|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Четверг, 29.08.2013, 08:23 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) хоть бы что-то нормальное досталось)) Да да! Цитата (6endep) . Теперь он полноценный минометчик! здорово! поздравляю! Цитата (LADY-72) наш звонил поздно вечером - довольный как удав, столько эмоций было! Цитата (6endep) Звонок был с такими же эмоциями!!! хорошо что у наших парней армия все же вызывает положительные эмоции! Цитата (6endep) Лешина_девочка, У вас на линеечках такие циферки...... Супер!!! "До прибытия счастья 9 мес.9 дней. Любимый служит 2 мес. 22 дня" с красивой даткой! Цитата (tanucha) 6endep, ВироникаМяф, приветики Татьяна, Цитата (6endep) С каждым днем все ближе к дому!!!!!!! Быстрее бы!!!!!!!! Цитата (Верунчик1972) даже одежда на них тряслась читать забавно! ..а на самом деле,я бы напугалась... Цитата (Ленок) ещё половинка и 1/4 пути пройдена отличный настрой Ленок! :-) так держать!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 29.08.2013, 08:32 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, тоже с даткой-50 дней позади
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 29.08.2013, 08:46 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, благодарю!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 29.08.2013, 10:11 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) У вас на линеечках такие циферки...... Супер!!! "До прибытия счастья 9 мес.9 дней. Светлана, а я и не заметила такую красоту!!!  Добавлено (29.08.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) с красивой даткой! Спасиибо)  Добавлено (29.08.2013, 10:11) --------------------------------------------- ну вот съездила я в общежитие, столько заморочек, документы всякие Завтра дособираю их и тогда заселяться буду)) комната хорошая досталась, правда далековато от универа..))
|
| |
| |
|
ГордиенкоАП |
Четверг, 29.08.2013, 10:30 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, богатыря забрали, даже не позволив прийти на официальное вручение дипломов годен и всё тут...Добавлено (29.08.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата НЕ ЧЕГО Я ТУТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! Мдя пошутил))))
Женечка85, только знал бы он ещё об этом...ведь мы же просто очень хорошие друзья, бывшие однокашники друг другу, просто его забрали, и что-то меня перемкнуло...
Цитата Можно прямо в журнал такую фотку! Неее в журнал не надо, я так просто делюсь эмоушанами)))
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 29.08.2013, 11:51 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ГордиенкоАП) только знал бы он ещё об этом...ведь мы же просто очень хорошие друзья, бывшие однокашники друг другу Хех! Знаю я такую дружбу. не надо вводить себя в заблуждение! В такой дружбе всегда что то теплится! И он это чувствует. Хотя может и молчит! И таких фото у ПРОСТО друзей не бывает. Это с подругой лучшей-другое дело! Эта любовь не вызывающая подозрений. А с парнем такая дружба... проходит по другому. Сама себя тоже много раз пыталась обмануть. Не получилось... Так что все он знает!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 29.08.2013, 12:45 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Всем до завтра!!! Удачи, радости, добра!!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 29.08.2013, 13:05 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Всем до завтра!!! Пока пока! легкого заселения и приятного обживания!
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Четверг, 29.08.2013, 14:06 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветик!!!
Ездили сегодня с дочей выкупали кроватку, купили еще матрасик и немного маленьких штанишек и кофточек!!! Из магазина не охота было уходить!!!  Добавлено (29.08.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Завтра дособираю их и тогда заселяться буду)) комната хорошая досталась, правда далековато от универа..)) Удачи!!! А то что далековато, то это не страшно, главное что бы соседи были хорошие!!!
Цитата (ВироникаМяф) Хех! Знаю я такую дружбу. не надо вводить себя в заблуждение!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 29.08.2013, 14:41 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (ГордиенкоАП) А вот мы... Цитата (ГордиенкоАП) так точно про абонент не абонент))))  Добавлено (29.08.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Вчера сынок позвонил, сказал, что их посвящали в минометчики. Теперь он полноценный минометчик!  Добавлено (29.08.2013, 14:41) --------------------------------------------- Да, что то второй день у нас на веточке тишина. 
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 29.08.2013, 14:53 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ГордиенкоАП) А вот мы... :up:
|
| |
| |
|
ГордиенкоАП |
Четверг, 29.08.2013, 14:55 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, ты полностью права насчет дружбы, ситуация сложилась такая, что мы одно время были вместе (по фотке это и видно), но после остались друзьями, причина - очень хотела с ним создать семью, построить дом, посадить дерево, это доходило до бзиков в моей голове, он же считал что причин спешить некуда, тем более он тогда учился в универе, потом был уверен что его заберут в армию. У него началась своя жизнь, у меня своя, списывались, созванивались, после и вовсе разругались, и вот когда я уже знала, что он защитил диплом и его заберут в армию, всеравно не пошла его провожать из-за своей гордости, а спустя неделю карала себя за это, начала шевелиться, искала, спрашивала номер телефона, адрес месторасположения, написала, как в старые добрые времена - письмо (которое естественно с нашей Почтой России не дошло), созвонилась, и вроди услышала улыбку в виду того, что я ему позвонила... Поэтому и пишу, что наврятле он осознаёт, что я его жду, что мне пофиг что было тогда, не переписать всё на чистовик (((
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 29.08.2013, 15:00 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) вот так проходят последние дни каникул и кудай-то ты с каким то дядечкой покатила? Цитата (Женечка85) мы на присяге не были, ревела все праздники, а нынче Новый год как отпразднуем!!! и у меня та-же история!  Добавлено (29.08.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Ленок, 2,5 месяца позади!!!
|
| |
| |
|
ГордиенкоАП |
Четверг, 29.08.2013, 15:05 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Меня можно осудить, что я в чем-то не права или вовсе неправильно поступаю, но ситуация такая, что я всеравно его буду ждать, ему названивать, писать, до тех пор пока он мне в реальном режиме не скажет - отстань. Мне 24 года, естественно я буду думать уже несколько во взрослом направлении, желать построить дом, семью, завести детей. Другой вопрос, что на парней, мужчин вообще ни в коем случае нельзя давить, нагружать такими темами, если ему надо, он сам до этого дойдёт.
|
| |
| |
|