Меня можно осудить, что я в чем-то не права или вовсе неправильно поступаю, но ситуация такая, что я всеравно его буду ждать, ему названивать, писать, до тех пор пока он мне в реальном режиме не скажет - отстань. Мне 24 года, естественно я буду думать уже несколько во взрослом направлении, желать построить дом, семью, завести детей. Другой вопрос, что на парней, мужчин вообще ни в коем случае нельзя давить, нагружать такими темами, если ему надо, он сам до этого дойдёт.
никто не в праве осуждать светлое прекрасное чувство!!!!!!! удачи тебе огромной и огромного терпения!!!!!!!
Добавлено (29.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- ВироникаМяф, поздравляю с датой!!!!!!!! фото цветов
скажи ему об этом! пусть знает! Может он этого и хочет!
Цитата (ГордиенкоАП)
мне пофиг что было тогда, не переписать всё на чистовик
и не надо все переписывать! Это опыт! Он не бывает лишним или черновиком! Не надо просто жить прошлым. Достаточно извлечь урок! С чистого листа никогда не получится начать, а вот как и о чем писать.. это уже другое дело!
[hide]Всем добрый вечер! ВироникаМяф, с 50-днями Вас!
мой только что звонил, приехали в лагерь,сказал,что в субботу не будет отправки в Алейск ( мы ему денежку хотели закинуть на дорогу,а карта у старшины)...начнут погрузку 2-го,а 5-го уезжают...пока вот такая инфа...[/
ситуация такая, что я всеравно его буду ждать, ему названивать, писать, до тех пор пока он мне в реальном режиме не скажет - отстань.
Сильно навязываться тоже не надо! а то добьешься обратного результата.. у него там щас другой мир. И навязывание этого или прошлого может напугать. Мне так кажется. Просто стоит сказать, что если он захочет после армии попробовать снова, то ему стоит знать, что ты его ждешь.
Цитата (ГордиенкоАП)
на парней, мужчин вообще ни в коем случае нельзя давить, нагружать такими темами, если ему надо, он сам до этого дойдёт.
знаешь, я думаю не только на парней и мужчин. Абсолютно все должны сами дойти до этого. Другое дело, что девушки физиологически и психологически раньше созревают! У многих девушек организм просто требует в определенный момент. Не зря же говорят до 25ти лет идеально рожать. Пока организм еще растет, а не стареет! Я вот тоже с парнем жила с 17 лет , 3 года. С его родителями. И большую часть времени они спрашивали, когда же внуки будут...
Напрягало немного... я то еще сама не наигралась на тот момент..
Всем привет! Снова я с вами,поздравляю с датками,большими и не очень,поздравляю студентов и преподов с последними беззаботными днями,прекрасным началом учебного процесса! Солдатам вашим лёгкой службы и быстрого дембеля.