А у меня 2 первоклассника в этом году. Стоим на ушах!
ЭТО ТАК ХОРОШО И ТАК ПРИЯТНО, Я ЛЮБИЛА СВОИХ ДЕТОК СОБИРАТЬ В ШКОЛУ И ЛИНЕЙКУ 1 СЕНТЯБРЯ ОБОЖАЮ!!! ДОЧКЕ БАНТЫ, СЫНУ ГАЛСТУК... ЭХ ВЕРНУТЬ БЫ ВСЁ НАЗАД, ЧТО БЫ МАЛЕНЬКИЕ СТАЛИ!
Ой, девоньки, а я уже внуков жду хочу как нюсенька бегать по магазинам. Кроватки, штанишки...м-м-м-м! Мечта!
Добавлено (30.08.2013, 09:55) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны тоже черевато приведет кого-нибудь (для появления внуков это обязательный элемент всей картины ) и скажет-мама, этот "ёжик" будет жить с нами :D
хочу как нюсенька бегать по магазинам. Кроватки, штанишки...м-м-м-м! Мечта!
а я вспоминаю три года назад бегала для внучки (моя крестная дочь родила как раз), апрель был, самый конец, я все свои дела забыла, лекции аспиранту поручила - спасай, говорю, Дима, они щас коляску без меня купят, а я так хочу участвовать (у него дочь - сразу все понял, провел пары мои), жара - мы с сестрой едем на машине, везем кушать в роддом, смотрю идет какое-то чудо в шапке с рюкзаком, вот, говорю, наверное, мама не велела снимать до сих пор, и тут меня осеняет - это мой сын из гимназии чешет. Звоню ему - сынок это ты идешь по Прибалтийской? - Да. отвечает. Снимай, говорю, шапку, 30 градусов на улице..
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
Показать цитатуПоказать всю переписку *** Истории *** ЗАЙКА НА НОВОГОДНЕМ УТРЕННИКЕ Мой дядя открыл тайну, почему его в школе до десятого класса называли Зайкой. В первом классе перед новогодним утренником выяснилось, что петь он не умеет, танцевать тоже, а стихи от ужаса перед публикой напрочь забывает. И учительница таки нашла ему роль. Он должен был после стишка про зайчика пропрыгать по-заячьи вокруг ёлочки. Рассказывает мне: - Мама сшила мне шикарный костюм: стоячие ушки, пушистый хвостик на штанишки, даже белые перчаточки нашлись. Стишок про зайку благополучно прочитали, я выпрыгиваю на сцену и давай скакать вокруг ёлочки... В зале бурная овация, полный восторг, смех, я тоже в восторге от своего бешеного успеха. Пропрыгав один круг, пошёл на второй, аплодисменты не смолкают, я раззадориваюсь на третий... Но тут почему-то на сцену выходит учительница и, что-то сказав, уволакивает меня за кулисы. Оказывается, я зайкины штанишки задом наперёд надел...
Показать начало цитаты *** Афоризмы и фразы ***
Показать цитатуПоказать всю переписку Жизнь - не шахматы: настоящая женщина никогда не пожертвует фигуру ради какой-то пешки.
это мой сын из гимназии чешет. Звоню ему - сынок это ты идешь по Прибалтийской? - Да. отвечает. Снимай, говорю, шапку, 30 градусов на улице..
Добавлено (30.08.2013, 11:41) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ, Я С ВАМИ НЕ ПРОЩАЮСЬ, ПРОСТО ГОВОРЮ ДО ВЕЧЕРА!!! Я УБЕГАЮ НА РАБОТУ ДО 22 ЧАСОВ, КОГДА ПРИДУ ВЫ УЖЕ ОПЯТЬ ВСЕ СПАТЬ БУДЕТЕ И БУДУ Я ТУТ ОДНА ОДИНЁШЕНЬКА !
КОГДА ПРИДУ ВЫ УЖЕ ОПЯТЬ ВСЕ СПАТЬ БУДЕТЕ И БУДУ Я ТУТ ОДНА ОДИНЁШЕНЬКА
спать мы может быть и будем, что поделать, у нас немного различаются часовые пояса! Но Вы никогда не одна! Ваш сынок всегда мыслями и сердцем с Вами! а мы с Вам мыслями и душой!