А у меня в этом году совсем затишье-служит мой студент
и мне как-то непривычно,первый раз первого сентября никого не отправляю на учебу! закончили учиться мои детки! теперь только после армии в институт на заочку...
Давно можно привыкнуть! это вроде как секретная военная информация! в любой момент подорвались и поехали. Должны быть готовы! Хи хи, девушкам тоже в армию надо, чтоб шутки про долгие сборы, перед выходом куда либо, потеряли актуальность!
Доброе утро девочки! Как настроение? У меня сегодня праздник-год с момента развода. Как в том анекдоте - "видел тебя вчера красивую, пьяную в ресторане - год прошел с развода, а ты, зараза, все празднуешь"
чтоб шутки про долгие сборы, перед выходом куда либо, потеряли актуальность!
Это точно. Сын собирается в три раза дольше, чем я - у меня расческа, зеркало и косметичка - остальное не имеет значения, слишком часто ездить приходится. А он - как в "Ералаше" "Серега, выходи" - и в итоге ничего нужного не возьмет с собой.
У ГАС ДОМА ХОРОШО, А ВОТ У СЫНОЧКА ВИДНО НЕ СОВСЕМ, И НЕ ТОЛЬКО У НЕГО, А ВООБЩЕ В ПОЛЯХ.
Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ЕГО ОТЕЦ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ И С НАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ ЕЗДИЛ В ЮРГУ, И ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗОЛОВКА МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛА, ЧТО ОНА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТ ТУДА ПРИЕХАЛА ТРИ ДНЯ ХОДИЛА С ДАВЛЕНИЕМ И ВООБЩЕ РЕВЕЛИ ОНИ ПОКА ЕХАЛИ ВСЮ ДОРОГУ НАЗАД, И ДОМА ОНА ПЛАКАЛА. ЗНАЧИТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНАЯ ЖОПА!!! ОНА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО МОИ ДЕТИ ЕЙ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НЕ ОЧЕНЬ - ТО И НУЖНЫ, И РАЗ У НЕЁ БЫЛА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ ТО ЭТО ЧТО-ТО .....
Я НЕ ЗНАЮ В КАКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬ, НО ДУМАЮ ЧТО Я НАЙДУ ЭТИ ДВЕРИ.
А у нас начинается- завтра день поселка Ростоши, придется выступать от имени поссовета, блин, вот про армию бы не начать глаголить :peep:, а то, боюсь, "понесет Остапа" , послезавтра день города, 2-го- на стадион для праздника, е-мое, сплошные праздники и все официальные, тоска. зато увидеться можно в неформальной обстановке со знакомыми, к которым на прием не пойдешь просто так, это и используем. Расчесать надо волосы что ль да выпрямить, а то после мытья - Анджела Дэвис ни дать ни взять.
А у меня 2 первоклассника в этом году. Стоим на ушах!
ЭТО ТАК ХОРОШО И ТАК ПРИЯТНО, Я ЛЮБИЛА СВОИХ ДЕТОК СОБИРАТЬ В ШКОЛУ И ЛИНЕЙКУ 1 СЕНТЯБРЯ ОБОЖАЮ!!! ДОЧКЕ БАНТЫ, СЫНУ ГАЛСТУК... ЭХ ВЕРНУТЬ БЫ ВСЁ НАЗАД, ЧТО БЫ МАЛЕНЬКИЕ СТАЛИ!
Ой, девоньки, а я уже внуков жду хочу как нюсенька бегать по магазинам. Кроватки, штанишки...м-м-м-м! Мечта!
Добавлено (30.08.2013, 09:55) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны тоже черевато приведет кого-нибудь (для появления внуков это обязательный элемент всей картины ) и скажет-мама, этот "ёжик" будет жить с нами :D