| 

в\ч 41659 г.Алейск
				 | 

| 
 | 
| 
tanucha | 
 Четверг, 08.08.2013, 19:52 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки добрый вечер,я тоже счастливая ,только с сыночком разговаривала ,все хорошо .Сегодня ночью будет дневальным ,говорит телефон зарядить не проблема ,подключают генератор .кушают сухпайки ,но все же есть охота ,на свежем воздухе кушать еще больше охота   Видел сына Елены с Иркутска ,все у него хорошо ,только похудел ,впрочем все в армии худеют ,а так говорит все хорошо ,даже конфетки сегодня кушали  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 19:54 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый вечер!
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:00 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |  
| 

| 6endep, светлана, все таки решились! Ну и правильно! Не слишком далеко, поэтому нужно рискнуть! Молодцы! Удачи вам огромной в этом деле! Добавлено (08.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- Татьяна, приветствую вас! Ой как хорошо! Очень рада, что разговаривали и вы с сыном! Пусть и дальше у него все будет хорошо! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ленок | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:05 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |  
| 

| как меня бесит эта связь...2 минуты и прирывается...а то и на 10 секундах.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
olgasamkina | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:07 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |  
| 

| tanucha, Большое вам спасибо за заботу!!! Мой сынок не отвечает и телефон у него отключен, не знаю что думать: либо телефон сел, либо что-то ещё, до завтра подожду и начну бить тревогу.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мадам-с | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:20 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ms26121971) хочет поступить в высшую школу полиции.     И ваш туда же.     Мы решили устроиться туда сержантом пока и заочно учиться,пока туда сотрудники не нужны,только на офицерскую должность,у нас же нет высшего образования,даже медкомиссию не проходим,попозже,а год терять жалко,учиться решили с этого года.   Вот заплатим за учёбу - и он зачислен.   Поедет в Москву пока охранником где-то на год,как в общем получится.Добавлено (08.08.2013, 20:20) ---------------------------------------------
  Цитата (6endep)  Могут его отпустить в увал на день? Стоит решиться на такой шаг?        Отпустят,возьмите с собой гостинцев офицерам,они же там тоже "голодные".     Цитата (1w2r3t4u) не хочу мужчину, хочу своего мальчика.     Увы,мальчик вырос.     По своему сужу,изменился очень,чур-в лучшую сторону!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:26 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |  
| 

| Светлана, привет вам! Жизнь после армии на месте не стоит! Конечно, не все и сразу дается! Нужно постараться! Удачи вам и сыну!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мадам-с | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:29 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Лешина_девочка) Светлана, привет вам! Жизнь после армии на месте не стоит! Конечно, не все и сразу дается! Нужно постараться! Удачи вам и сыну!      Добрый вечер,забыла даже поздороваться.Да,жизнь кипит,всё ещё успеем,сыну всего 20 лет,жизнь только   начинается!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
прапорщик | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:31 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |  
| 

| добрый вечер! ну вот перешли на новые странички и все   не на старых ни кого не на новых ни кого  Добавлено (08.08.2013, 20:31) --------------------------------------------- ой нет простите это что у меня с компом 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ira-mama | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:36 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (мадам-с) Поедет в Москву пока охранником где-то на год,как в общем получится.     Дембелю все дороги открыты, потому что против воли больше не призовут! И снова мама "линеечку" нарисует себе. Опять на год... У вашего сына все получится - он уже мужчина..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:37 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ой, столько ещё всего успеет! Иих! Пусть у него все получится!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ленок | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:37 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Ira-mama) Опять на год.     я думаю этот год уже не таким будет   намного легче
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 20:39 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |  
| 

| прапорщик, добрый вечер! Да, скорей всего у вас что то с компом или интернетом! Тут вроде есть мы!!!
 |  
|   | 
 |    |