С днем знаний всех! Хотя , препода поздравить с днем знаний - все равно, что лошадь поздравить с началом осенне-полевых работ! а у нас солнце, жарко и работать не хочется вдвойне поэтому, вроде как лето же.
Добрый день! Давно не заглядывала к вам, рада что у всех всё спокойно и без происшествий. Поздравляю всех с датками! С первым сентябрем поздравляю тех, кто этому празднику искренне радуется! Наш боец сказал, что из Юрги поедут 18.
Добавлено (01.09.2013, 11:42) --------------------------------------------- А ещё сказал, что по возвращению в часть их будут распределять - многих переведут в другие подразделения, и быть может, даже, в другие части...
А ещё сказал, что по возвращению в часть их будут распределять - многих переведут в другие подразделения, и быть может, даже, в другие части..
Это у них обычное дело... Только попривыкнут друг к другу...раскидали и опять все заново...но вы не переживайте они все через это проходят, все будет хорошо
Добрый день всем! А у меня 1 сентября началось с плохих вестей от сына :( служит 1,5 месяца, в Юрге неделю после госпиталя находится. Говорит его бил младший сержант не за что! Так что он дышать не мог! Не понравился ему мой сын чем то. И такое происходит не только с моим, но и с другими парнями в его части. :((( я в панике и не знаю что делать. Он обращался к старшим по званию, они вроде бы приструнили драчуна. Но надолго ли? Неужели нельзя обойтись без этого???
И такое происходит не только с моим, но и с другими парнями в его части.
Здравствуйте. Напишите мне в личку. Я занимаюсь этим вопросом как раз сейчас. Можно до бесконечности хлопать в ладоши и голову в песок прятать, только им там от этого не легче.
Только попривыкнут друг к другу...раскидали и опять все заново...но вы не переживайте они все через это проходят, все будет хорошо
мой не только 4части сменил, но и три подразделения,был и на бтр и гранатометчик,теперь вот минометчик...конечно тяжело,но привыкают и друзей быстро находят..не все ведь плохие парни...