|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:12 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Наревелась пока читала, до истерики . Я уже скоро с ума сойду от этой армии держитесь! жив здоров и слава Богу! Цитата (Лешина_девочка) ох уж не люблю я ее копать я не любила в молодости, теперь люблю, как хомячиха-лишь бы в доме все было-картошка, соленья, варенья
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:25 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) как хомячиха-лишь бы в доме все было-картошка, соленья, варенья КОГДА ДЕТИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ, Я ТОЖЕ КОПАТЬ, САДИТЬ, ПОЛОТЬ НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ДЕЛАЛА, КОПАТЬ ПРАВДА ПРИХОДИЛОСЬ. А СЕЙЧАС ВИДНО ВОЗРАСТ ПОДОШЁЛ К ЗЕМЛЕ ТЯНЕТ  Добавлено (01.09.2013, 15:25) --------------------------------------------- Лешина_девочка, 
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:27 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А СЕЙЧАС ВИДНО ВОЗРАСТ ПОДОШЁЛ К ЗЕМЛЕ ТЯНЕТ
|
| |
| | |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:07 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) пятой точкой кверху стоять,попа будет солнышку радоваться Это точно хорошо бы тепло было...в грязь то совсем не хочется. Мой партизан теперь молчит, наверное зарядка кончилась, буду ждать. Цитата (olgasamkina) пока читала, до истерики мой сынок знает что я впечатлительная, предполагаю поэтому мало что рассказывает. или вообще молчит, но мне то этого не лучше..я же со своей фантазией такого напридумываю..потом успокаиваю себя, но верю в то, что он не младенец и кое с чем может справиться сам, на том и стоим.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:14 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) я же со своей фантазией такого напридумываю..потом успокаиваю себя, мы все сейчас можем такого напредставлять
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:14 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) мой сынок знает что я впечатлительная, предполагаю поэтому мало что рассказывает. или вообще молчит, но мне то этого не лучше..я же со своей фантазией такого напридумываю..потом успокаиваю себя, но верю в то, что он не младенец и кое с чем может справиться сам, на том и стоим. У меня тоже самое. Рассказывает только самое смешное, что с ними происходит. Любимая его фраза: "Все нормально".
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:24 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Любимая его фраза: "Все нормально " Наверное это у них у всех. Они наверное за этот год разучатся нормально разговаривать. На фоне телефонных разговоров такие маты слышны бывает. Спрашиваю:что у вас там. Говорит:мама извини,здесь же мужской коллектив.
|
| |
| |
|
nastia5 |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:34 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) Говорит:мама извини,здесь же мужской коллектив. Да порой слух режет так, что ой ой.... И кажеться, что русскому языку не обучался!И людей то там достойных, кто мог бы нашим мальчишкам пример показать - и НЕТ!!! Да там походу борьба на важивание, и каждый за себя должен стоять. Поскорей бы эта армия закончилась !
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:37 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Поскорей бы эта армия закончилась !
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:59 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nastia5) Да порой слух режет так, что ой ой.... И кажеться, что русскому языку не обучался! Мой всегда извиняется, если я такое слышу...в госпитале лежал так я подобную речь со всеми "прилагательными" в трубке от женщин слышала...там что языка другого нет? короче кто не выучил до армии , там и освоит... скорее бы эта армия закончилась, пора писать программу реабилитации
|
| |
| |
|
123z |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:20 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! Как давно я не забегала на веточку!!!! То гости приезжали, то подготовка к школе !!! А тут сын с Юрги приезжал в увольнение.....Вроде отпустили до воскресенья...А вчера в 22.00 все поменялось.....Позвонил командир, и сказал, чтобы срочно выезжал на полигон, т. к. в 2.00 построение и в 5-6 утра едут в Алейск.......Мы в шоке((((((( Быстро собрались, и поехали....... Я одного не пойму, какого они .... отпускали ребят в увольнение????? Они ведь должны были знать , когда отправка в Алейск.......Это ладно, мы живем в 100 км от Юрги.. и в городе находились....Успели приехать..мальчишки, шли в лагерь по грязи, и в полной темноте.....Вообще капец... Потом отзвонился, в 4.00 сказал, что все вещи собрали, и с утра в Алейск.....Наверное сейчас уже в Черепаново.... ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ... А ВЧЕРА ЕЩЕ И СЫНОМ КОТОРЫЙ В КАП ЯРЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПООБЩАЛИСЬ.....ОН МНЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ЗВОНИТ.... Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧАЛА.....СКАЗАЛ ЧТО ЗВОНИТЬ ЗАПРЕЩЕНО...ТЕЛЕФОНЫ ПРОСЛУШИВАЮТСЯ.... ТУТ НЕДАВНО ЕХАЛИ ПО ПОЛИГОНУ(НА УЧЕНИЯХ) И РЯДОМ С НИМИ В 200 МЕТРАХ,УПАЛА РАКЕТА И ВЗОРВАЛАСЬ......ЭТОТ 9-ТИ ТОННЫЙ ЗИЛ ЧУТЬ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ....ВСЕ ОШАЛЕЛИ КОНЕЧНО.....ВСЕ ОБОШЛОСЬ....НО ГОВОРИТ БЫЛО КРАСИВО......))))))))) АГА СОВСЕМ КРАСИВО.... МНЕ ЧУТЬ ПЛОХО НЕ СТАЛО.... А ТАК КАК ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО!!!!! ВЫЕЗЖАЮТ ГДЕ-ТО 13СЕНТЯБРЯ....ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ НОВОСТИ!!!!  Добавлено (01.09.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) К Армии иммунитета нет,даже к этому не привыкают ЭТО ТОЧНО... Цитата (1w2r3t4u) Наревелась пока читала, до истерики . Я уже скоро с ума сойду от этой армии ДА ВООБЩЕ КАПЕЦ......СКОРЕЕ БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ..........у МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПОСТАРЕЛА ЛЕТ НА 10....С ЭТОЙ АРМИЕЙ...  Добавлено (01.09.2013, 17:20) --------------------------------------------- Ладно девчата, я убегаю...устала очень....Спала всего 3 часа....Завтра трудный день... 
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:01 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) ЧТО ПОСТАРЕЛА ЛЕТ НА 10.. Про возраст свой не заметила,но огромная травма по психике,армейская тема не уходит с сознания, более того,если кто затронет её,у меня тут же слёзы.Где же моя прежняя железная выдержка? Уже не вернуть,все мы теперИЧА сентиментальные очень.  Добавлено (01.09.2013, 18:01) --------------------------------------------- Swetlana1970, поздравляю с оставшейся четвертинкой,потерпите чуток,всё скоро закончится, если на самом деле закончится........ 
|
| |
| | |
|