|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Понедельник, 02.09.2013, 22:34 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) они должны завтра быть в Алейске Нет,наши в Юрге еще, военная прокуратура найдет, где, кто и как. В Юргу отправляют завтра проверку (в Алейске опписались, потому что номер части из Москвы сказали, слышали звон,да не знают, где он) Я молчать не стану.Добавлено (02.09.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) условным вообще не должны брать служить. И Хохлов -сержант, не пришел даже со мной встретиться, с условкой там, никто даже учетную карточку не посмотрел, в одну палатку поселили,я чуть не чокнулась, когда все это увидела, меня на работе уже люди боятся, говорят, взгляд дикий.Это отвечаю, вы еще пацанов не видели, вот где дикий-то. Я знаю, об чем говорю. Какие там нормы и правила, всем им пофиг все.
|
| |
| |
|
прапорщик |
Понедельник, 02.09.2013, 22:36 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| все доброй ночи! у нас же тут кто то недавно просил о помощи что мальчишек там ......
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 02.09.2013, 23:01 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| "Спасение утопающих -дело рук самих утопающих"(Ильф и Петров).
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 03.09.2013, 05:45 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро фото цветов
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 03.09.2013, 06:01 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (03.09.2013, 06:01) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки дорогие! Побежала на работу - сегодня куча дел, куча дел. 
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 03.09.2013, 06:10 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Пойду до результата быстрых вам, положительных результатов
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 03.09.2013, 06:12 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) У НЕГО СПИНА ЛОМАННАЯ 7 ПОЗВОНКОВ, ОН ЭТО СКРЫЛ НА КОМИССИИ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, ОЧЕНЬ В АРМИЮ ХОТЕЛ Даже слов нет..Крепитесь! Цитата (LADY-72) сын сегодня фото прислал ммс-кой - мы его среди толпы никто не узнали : уходил 18-летний юнец , сейчас МУЖИК! Тоже самое, как увидела на одноклассниках фотки рыдала-где мой кареглазый мальчишка?!Добавлено (03.09.2013, 06:12) --------------------------------------------- Доброго утра всем!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 03.09.2013, 07:25 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
Цитата (мадам-с) В то же время я благодарна именно службе сына за то,что армия сделала его другим,серьёзнее и мужественнее и меня саму тоже более мягкой,понимающей,стала намного мудрее и естестно,умнее Полностью согласна!!!!  Добавлено (03.09.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Жду результата в письменном виде,товарищ заберет бумажечку. Поглядим, что дальше будет. Пойду до результата. Терпения вам Ирина!!!! Я думаю, что вы доведете все до конца!!!!Добавлено (03.09.2013, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ГОВОРИТ. ЧТО БОЛЕЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ СПИНА. ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ К НЕВРОЛОГУ И СПИСОК ЛЕКАРСТВА, СКАЗАЛИ ОТДАТЬ КОМБАТУ, ОН ОТДАЛ. А ТОТ ЕГО ПОСЛАЛ НА ТРИ БУКВЫ. Вот ведь паразиты!!!! Оль, по хорошему бы туда съездить
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 03.09.2013, 07:30 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!!!! У МЕНЯ НЕ ЧЕГО ДОБРОГО НЕТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.  Добавлено (03.09.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Оль, по хорошему бы туда съездить ПОСМОТРЮ ВЫКУПЯТ ЕМУ ЛЕКАРСТВА ИЛИ НЕТ. ОН СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ ЕГО ОСТАВИЛИ В ПАЛАТКЕ.
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 03.09.2013, 07:40 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!!! Пусть оно действительно будет добрым и для всех нас, и для наших мальчиков!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 03.09.2013, 07:59 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, 6endep,
Цитата (olgasamkina) ПОСМОТРЮ ВЫКУПЯТ ЕМУ ЛЕКАРСТВА ИЛИ НЕТ. ОН СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ ЕГО ОСТАВИЛИ В ПАЛАТКЕ. Ну хоть что то сделали!!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Вторник, 03.09.2013, 09:44 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СЫН НАПИСАЛ- ТЕЛЕФОН УКРАЛИ У моего, телефон в потере - обычное явление! Всегда выручали друзья, давали позвонить со своего, а симку мы блокировали.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 03.09.2013, 10:06 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Всегда выручали друзья, давали позвонить со своего у моего как первый телефон ушел, так он мне регулярно с чужого звонил, а последнее время с телефона сержанта. Спрашивала-а чем ты там за это расчитываешся? Ну не верилось, что просто так им дают сослуживцы телефонами пользоваться . Говорит-ты что, так дают(правда я потраченные деньги на телефон возмещала)
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Цитата (Ira-mama) условным вообще не должны брать служить я думаю, что под одну гребенку не надо всех грести...есть нормальные парни,которые по своей глупости получили условный срок...у нас есть знакомый парень,который ,вы не поверете,получил год условно за то что задавил пару куриц на папиной машине,без водит удостоверения...Добавлено (03.09.2013, 10:53) --------------------------------------------- Верунчик1972, у вас такая линеечка прикольная - ушел от мамочки... а мои вот четыре года назад, уже почти пять лет назад ушли,потому как сначала уехали учиться,приезжали только по выходным,теперь армия,придут - уедут на работу,папа их к себе вахтовым медотом устроить хочет,потом женятся...вообщем оторвались мои уже от меня... и от дома...в этом смысле им думаю полегче в армии - не так сильно домой тянет...привычные.. 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 03.09.2013, 11:32 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Спрашивала-а чем ты там за это расчитываешся? Ну не верилось, что просто так им дают сослуживцы телефонами пользоваться Почему не верите??? Моему несколько раз давали звонить, потом он стал давать мальчишкам телефон, даже симку в увольнение оформлял кому то из молодых, мальчишка сейчас дослуживает!!! Так что все бывает!!!!
|
| |
| |
|