Добрый вечер, девочки! Хотя почитала...вроде как совсем не добрый... Ирина, удачи вам в том, что вы начали...может быть хоть вам что-то удастся сделать. Я честно говоря в отчаянии от бессилия, стараюсь сама держаться чтоб окончательно не свихнуться с этой армией, даже не представляю как раньше служили по два года, письмо раз в месяц и как то ждали матери. Правда те кто служил тогда, не верят, что сейчас служить сложнее.... думается мне намного сложнее...
не представляю как раньше служили по два года, письмо раз в месяц и как то ждали матери. Правда те кто служил тогда, не верят, что сейчас служить сложнее.... думается мне намного сложнее...
мой муж тоже не верил, а когда приехал со мной в Алейск и увидел этот дурдом то оху...... И родной отец пока не съездил в Юргу тоже ухмылялся. А мамам нашим надо памятники ставить за то, что сыновей два года ждали!!!
Всем доброго утра! Хорошего Дня и настроения! Звонков от солдат! И только с хорошими новостями! Боже, дамы, я сюда уже заходить боюсь. столько боли, переживаний и проблем у нас тут стало.. где же боевой дух, настрой позитивный и поддержка общего храброго состояния? Как начитаюсь тут, потом не могу ни на чем сосредоточится. :( Терпения всем нам. Особенно у кого сложности на службе! Успехов в борьбе с этой системой! Год обязательно закончится! Сыновья вернуться! Это неизбежно! И в любом случае вернутся другими! Более сильными и мужественный. Вся эта ситуация, что там происходит, просто показывает им настоящий мир и настоящих людей. В большинстве своем они жестоки. Просто это уберет с их глаз розовые очки, которые мама хотела бы не снимать со своих детей, чтоб они не видели столько несправедливости.. Я это вижу как то так.. Всем терпения! Это жизнь. И она со всеми, что нибудь да делает..
вернутся другими! Более сильными и мужественный. Вся эта ситуация, что там происходит, просто показывает им настоящий мир и настоящих людей. В большинстве своем они жестоки. Просто это уберет с их глаз розовые очки, которые мама хотела бы не снимать со своих детей
Вчера вечером с сыночкой переписывались говорит, что сух.пай дают или одному человеку на день или на 3-х человек на один раз. Спрашивала, как делите кому повидло, а кому тушенку. Сказал, что здесь главное клювом не щелкать
а вообще сидят на этом стрельбище непонятно зачем стрелять не стреляют, зато говорит-рассос у них. Это хорошо солдат спит, служба идет
Год обязательно закончится! Сыновья вернуться! Это неизбежно! И в любом случае вернутся другими! Более сильными и мужественный. Вся эта ситуация, что там происходит, просто показывает им настоящий мир и настоящих людей. В большинстве своем они жестоки. Просто это уберет с их глаз розовые очки, которые мама хотела бы не снимать со своих детей, чтоб они не видели столько несправедливости.
Согласна с тобой, Вероника!!!! Наши мальчишки все чувствуют!!! И от того как вы будите реагировать на все, такой и у них там настрой будет. Будьте больше на позитиве, даже тогда когда хочется кричать. Все обязательно будет у вас хорошо!!!!