|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Среда, 04.09.2013, 08:33 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Класс! Хорошо Вам провести там время! Спасибо
Цитата (-арЮтка-57-) Только мой как раз Щелкунчик. Цитата (Верунчик1972) У-у-у с моим еще посоревноваться надо в лопоушестве Ну мамки, вы даете!!!! Чего это вы так о мальчишках!!! Вот они вернутся домой и вы увидите, что они совсем не такие!!!!  Добавлено (04.09.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Поздравляю! Цитата (Лешина_девочка) Анна, поздравляю с 2умя месяцами дома)) Спасибо, мои хорошие!!!!  Добавлено (04.09.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) скорей бы моя уже Будет и у тебя этот радостный и счастливый день!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 04.09.2013, 08:45 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Вот они вернутся домой и вы увидите, что они совсем не такие!!!! Я точно знаю, что изменятся мой здесь звонил-говорит, что домой придет первым делом ПХД сделает. Спрашиваю-в своей комнате? Нет, говорит, во всей квартире Этот результат служения в армии мне нравиться можно ребенка уже забирать оттуда
|
| |
| |
|
tanucha |
Среда, 04.09.2013, 08:58 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ,звонил сынок опять всю ночь топил офицерам печку ,утром хотел уснуть ,но кто то приехал ,какая то проверка теперь ходит сонныйДобавлено (04.09.2013, 08:58) --------------------------------------------- видимо у иры мамы дело пошло 
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 04.09.2013, 09:01 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) первым делом ПХД сделает. Ой, а что это? часто пишут тут об этом, а я так и не въезжаю...
Добавлено (04.09.2013, 09:01) --------------------------------------------- Лешина_девочка, как учеба? как в общаге живется?
|
| |
| |
|
tanucha |
Среда, 04.09.2013, 09:03 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Ой, а что это? парко-хозяйственная деятельностьДобавлено (04.09.2013, 09:03) --------------------------------------------- короче это уборка
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 04.09.2013, 09:07 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) скорей бы моя уже Своя свадьба-такая головная боль вспоминать потом-замечательно но вот подготовка и сам процесс
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 04.09.2013, 09:07 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) короче это уборка Хм. Любят люди усложнять названия! :-)
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 04.09.2013, 09:08 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Хм. Любят люди усложнять названия! любят не усложнять-сокращать
|
| |
| | |
|
Масяня |
Среда, 04.09.2013, 09:16 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения очередная порция ХИ-ХИ! *** Новые анекдоты ***
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем? *** Истории ***
ЧЕРЕПАШКА
Рассказали. Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами. А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям? Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету. Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям. И тут… … он едва сигарету не проглотил! Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе. «Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!» Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!» Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака. Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!! Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».
*** Афоризмы и фразы ***
Уходя в себя, всегда попадаешь в отличную компанию.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 04.09.2013, 09:21 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) но вот подготовка и сам процесс Я думаю это зависит от возможностей и от отношения к этой процедуре! Цитата (Верунчик1972) не усложнять-сокращать Уборка короче, чем парково-хозяйственная деятельность!
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Среда, 04.09.2013, 09:30 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha,
Цитата (tanucha) Настюшка у меня в гостях Ой как здорова!!!! Правильно, учеба подождет!!!!
|
| |
| | |
|
Масяня |
Среда, 04.09.2013, 09:34 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, если слезы будут сильно душить, можно сказать руководству, что сильно переживаешь за судьбу страны!
|
| |
| |
|