|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Среда, 04.09.2013, 11:48 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) В общем, как всегда, говорит, что все нормально.
Цитата (Масяня) я ему сама сказала: "В армии тебя научат Родину любить!" Мой сначала не поверил, пока на собственной шкуре все не испытал.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 04.09.2013, 11:48 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| да кто-то писал здесь,что после юрги мальчишек возможно переведут в другие подразделения и даже могут в другие части...
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 04.09.2013, 11:55 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) "Зачем убирать, если потом придется разбирать" Вот Вот.....Самая любимая фраза была!!! Хотя у младшего (15 лет) в комнате всегда порядок, это у него с самого детства!!! А сейчас две комнаты убирает свою, и брата!!!! хотя уже начинает ленится.....
Добавлено (04.09.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) я ему сама сказала: "В армии тебя научат Родину любить!" Мой сначала не поверил, пока на собственной шкуре все не испытал. Цитата (LADY-72) кто-то писал здесь,что после юрги мальчишек возможно переведут в другие подразделения и даже могут в другие части... Господи, они как лягушки- путешественницы!!!!
|
| |
| |
|
|
|
ВироникаМяф |
Среда, 04.09.2013, 12:09 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) теперь порядок, все вещи на местах аккуратно сложены!!!! Какой молодец!:)
Цитата (123z) !Сказал что поехали на 4 дня( на войну).....прикалист..... Не смешно... так капать на натянутые нервы! Цитата (tanucha) , Настюшка у меня в гостях Какая молодец! Привет ей! Цитата (LADY-72) даже не верится,что мы дожили до этого! Ну а как иначе то! мои поздравления!  Добавлено (04.09.2013, 12:09) --------------------------------------------- Масяня, про черепаху - умора! 
|
| |
| |
|
|
6endep |
Среда, 04.09.2013, 12:38 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) как дела у сына? я спрашивала у своего насчет перевода - сказал ничего про это пока не говорят.. Цитата (123z) Мне Артем ни чего не говорил... Мне ничего не говорил. Спрашивала, он сам ничего не знает.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 04.09.2013, 12:56 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Будет и у тебя этот радостный и счастливый день!!!! Цитата (Верунчик1972) Своя свадьба-такая головная боль вспоминать потом-замечательно но вот подготовка и сам процесс Будет-будет )) а процесс, возможно, не из легких, зато это будет наш день, самый замечательный!!! и это еще от материальной базы зависит, если денег много, то "ноу проблЕм")) почти но мы уже будем стоять на ногах к тому времени))Добавлено (04.09.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) как учеба? как в общаге живется? Все хорошо на учебе правда устаем, не привыкли еще...1,5 часа сидеть не из легких, а так все замечательно)) люди все хорошие и в универе и в общаге)) вот жду когда одногруппница заедет в комнату, а пока одна живу))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 04.09.2013, 13:53 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (ВироникаМяф) У меня она 3 дня только была. и то вымоталась. С непривычки может. У меня дочурка 2 дня в 6 повставала, так вчера приехала и уснула до вечера. Благо сегодня еще отгул дали. Я говорю: Отгулы за прогулы. Да и сама вчера устала. Снова взяла первый класс, пошла на встречу, а теперь жалею, тяжеловато. Да и проблем больше стало. Но это первые дни, надеюсь, втянусь. Цитата (tanucha) Настюшка у меня в гостях  Добавлено (04.09.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) .попросил уже выслать гражданку - даже не верится,что мы дожили до этого! помню как завидовали весенникам,когда они высылали... А я в ноябре вышлю, у нас посылка меньше недели идет.  Добавлено (04.09.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) сын сказал - нееее - вооруженные силы - это не моё!
Мой эту фразу произнес уже после месяца службы!!!!!!!!!!! Мой еще до армии говорил об этом, но долг(за что?) стране отдает без всяких отговорок. Цитата (Масяня) Я думала, что только мне так повезло (относительно творческого беспорядка у сына). Когда утверждения, типа "А ты зажмурься и отойди", "Зачем убирать, если потом придется разбирать", "Это мое личное пространство", "зачем вы меня родили, если так издеваетесь (читай заставляете убирать)" - перестали на меня действовать, я ему сама сказала: "В армии тебя научат Родину любить!" Мой сначала не поверил, пока на собственной шкуре все не испытал. Да уж эти детки. Не хотят слушать родителей.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 04.09.2013, 13:56 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, Как служба)) сами как?)Добавлено (04.09.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Мой еще до армии говорил об этом, но долг(за что?) стране отдает без всяких отговорок. аналогично
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 04.09.2013, 13:57 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Как служба)) сами как?) Все не так уж и плохо.
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 04.09.2013, 14:01 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Насколько я поняла, нагрянули проверки. Будем ждать результатов.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Насколько я поняла, нагрянули проверки. Будем ждать результатов. Нам ли бояться? Пусть бояться те кто виновен. Пока наши вернуться, все проверки пройдут.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Будем ждать результатов Только бы не отрицательных а то у нас могут все с ног на голову перевернуть и любое доброе начинание испохабить
|
| |
| |