Да! Ежик классный! А относительно результата проверок, если честно, особых чудес не жду. Ну не могут же они наказать самих себя! Рыба гниет с головы! Но и оставлять как есть - преступление!
Swetlana1970, Угу, напоминает-такой же мягкий и ласковый, но потерянный только моего-ваш то уже чуть-чуть и дома.
Добавлено (04.09.2013, 14:54) --------------------------------------------- Вчера много у ребенка было свободного времени-весь день СМСились, а сегодня с утра поздоровалась-пишет прости, очень сильно занят целый день ловлю себя на мысли, НУ ВОТ ЧЕМ ОН ТАМ, В АРМИИ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ? а потом самой смешно становится :D к хорошему привыкаешь быстро, а потом странные мысли посещать начинают
Добавлено (04.09.2013, 14:56) --------------------------------------------- Масяня, а ваша последняя ленеечка прямо та-а-акая бравая смотришь и веришь, что дембель правда неизбежен
Конечно не смешно.... Он мне говорит ........1.5-3% погибают, и это норма, так командиры сказали...... Успокоил маму.......
Цитата (Лешина_девочка)
на учебе правда устаем, не привыкли еще...1,5 часа сидеть не из легких, а так все замечательно))
Ничего Катюша, втянешься!!!
Цитата (Swetlana1970)
Насколько я поняла, нагрянули проверки. Будем ждать результатов. Нам ли бояться? Пусть бояться те кто виновен. Пока наши вернуться, все проверки пройдут.
звонил сынок опять всю ночь топил офицерам печку ,утром хотел уснуть ,но кто то приехал ,какая то проверка ggl теперь ходит сонный
А ЭТИ УРОДЫ САМИ ТОПИТЬ НЕ МОГУТ МОЙ ТОЖЕ УТРОМ ПОЗВОНИЛ, НА ПОЛУСЛОВЕ ОБОРВАЛОСЬ ВСЁ, ПОТОМ ПРИСЛАЛ СМС - ПОЗЖЕ ПОЗВОНЮ. ПОЗВОНИЛ. СПРАСИЛА. ЧТО ДЕЛАЛ ОТВЕТИЛ - В ЛЕСУ ПРЯТАЛИСЬ (ТЕ КТО ОСТАВЛЕНЫ В ЛАГЕРЕ) , КТО-ТО ПРИЕЗЖАЛ ИЗ НАЧАЛЬСТВА.
У нас в Юрге то же самое было. Дочка хотела сейчас на выходные к нему съездить, а сегодня позвонил ей и сказал,чтобы пока не приезжала,не отпустят в увал,т.к.проверки...
Наших прятали подобным образом, правда не в лесу, а в холодном бараке, зимой, когда во время вспышки эпидемии вирусной пневмонии приехала проверка. Чтобы в изоляторе (МПП, медроте) народу мало было. Больных ребят с температурой "прятали" пол дня!
Насколько я поняла, нагрянули проверки. Будем ждать результатов
НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ! СУКИ ОНИ ЕСТЬ СУКИ. ОНИ С 3 НА 4 СЕНТЯБРЯ В ЧЕТЫРЕ УТРА ПОСТРОИЛИ ВСЕХ СОЛДАТ ( АРТИЛЛЕРИЮ) И СТАЛИ ПРОВОДИТЬ ОСМОТР НА ПОБОИ, У ОДНОГО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ( ЕГО РЕАЛЬНО БИЛИ ДЕМБЕЛЯ). ПАЦАНА ЗАБРАЛИ НА РАЗБОРКИ И УВЕЗЛИ В ГОСПИТАЛЬ, А ДНЁМ ВЧЕРА УЖЕ ВЕРНУЛИ В ЧАСТЬ. ВОТ И ВСЁ !!! ПАЦАН НЕ СДАЛ ЭТИХ УРОДОВ, ИСПУГАЛСЯ ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА ВМЕСТЕ СЛУЖИТЬ. А ВОТ Я СДАМ ЕСЛИ С МОЕГО УПАДЁТ ХОТЬ ОДИН ВОЛОСОК И ПОЙДУТ ОНИ В ЗОНУ В МЕСТА ТОГО, ЧТО БЫ ДОМОЙ!!! И ПУСТЬ ИХ МАМЫ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ!!!
Угу, напоминает-такой же мягкий и ласковый, но потерянный только моего-ваш то уже чуть-чуть и дома.
И Ваши скоро будут дома. Это сначала тяжело. Хорошо, что сынуля меня не напрягает отрицательными эмоциями. Был разговор про офицеров, что по возрасту одногодки, а орут, неприятно. Но командиром доволен.
Цитата (Верунчик1972)
хорошему привыкаешь быстро, а потом странные мысли посещать начинают
Цитата (olgasamkina)
В ЛЕСУ ПРЯТАЛИСЬ (ТЕ КТО ОСТАВЛЕНЫ В ЛАГЕРЕ) , КТО-ТО ПРИЕЗЖАЛ ИЗ НАЧАЛЬСТВА.
Цитата (Масяня)
Наших прятали подобным образом, правда не в лесу, а в холодном бараке, зимой, когда во время вспышки эпидемии вирусной пневмонии приехала проверка. Чтобы в изоляторе (МПП, медроте) народу мало было. Больных ребят с температурой "прятали" пол дня!