Угу, напоминает-такой же мягкий и ласковый, но потерянный только моего-ваш то уже чуть-чуть и дома.
И Ваши скоро будут дома. Это сначала тяжело. Хорошо, что сынуля меня не напрягает отрицательными эмоциями. Был разговор про офицеров, что по возрасту одногодки, а орут, неприятно. Но командиром доволен.
Цитата (Верунчик1972)
хорошему привыкаешь быстро, а потом странные мысли посещать начинают
Цитата (olgasamkina)
В ЛЕСУ ПРЯТАЛИСЬ (ТЕ КТО ОСТАВЛЕНЫ В ЛАГЕРЕ) , КТО-ТО ПРИЕЗЖАЛ ИЗ НАЧАЛЬСТВА.
Цитата (Масяня)
Наших прятали подобным образом, правда не в лесу, а в холодном бараке, зимой, когда во время вспышки эпидемии вирусной пневмонии приехала проверка. Чтобы в изоляторе (МПП, медроте) народу мало было. Больных ребят с температурой "прятали" пол дня!
Чувствую, меня хватит инфаркт с этой службой. На одной кафедре отпаивали корвалолом нынче, а в деканате - люди более опытные - коньяком (помогает реально) Вон алкаши во дворе и служивые - спокойны и веселы. надо срочно брать с них пример...
За месяц в Юрге наши стреляли нормально только один день и то не сами стреляли,а офицеры показывали,как это делается с миномётки и всё.А остальное время дуракам валяли,просто у них такая программа и надо было тянуть время.
Прежде чем "ЭТО" сделать,пусть подумает основательно!Но мой личный совет-не стоит ни за какие коврижки.
Цитата (LADY-72)
,все вещи на кресло аккуратно сложил
Мой такой аккуратный с детства,с садика приходил,раздевался и складывал так красиво,без углов торчащих,спасибо воспитателям,их работа,а потом просто привык и по жизни аккуратный и чистоплотный.