|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Четверг, 05.09.2013, 18:29 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько написали вы пока прочитала все... Всех с датками (не вижу у кого какие - с телефона сижу) , скорее бы уже наш дембель был .
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 05.09.2013, 18:31 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, у тебя осталось ждать 9 месяцев и 9 дней!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 05.09.2013, 18:33 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Какой молодец! да, насчет этого они у меня молодцы! никогда мне ничего не говорят,знают, что мама сразу в панику и слезы...папе все рассказывают...я правда мужа иногда пытаю,он мне что-нибудь и скажет,но сразу успокаивает,что они мужики и что это армия и я, говорит ,получал и всякое было....ко мне только ,когда денег скинуть на карту или телефон....старший тот вообще молчит как партизан ( он правда и служит в тех войсках) - видел как я плакала и переживала за младшего...
|
| |
| |
|
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 05.09.2013, 18:37 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) никогда мне ничего не говорят,знают, что мама сразу в панику вот и нашего партизана всегда всё хорошо. и голос бодрый и настроение нормальное... очень хотелось бы, чтобы на самом деле так и было...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 05.09.2013, 18:39 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) скорее бы уже наш дембель был будет,Ленок, будет...и на вашей и на нашей ( мне ведь и ещё один дембель ждать) улице праздник!!!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 05.09.2013, 18:40 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| 123z, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 05.09.2013, 18:41 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) очень хотелось бы, чтобы на самом деле так и было. Все вернется на круги свои! Все будет хорошо! Цитата (123z) Ладно всем доброй ночи!!!! Добрых снов!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 05.09.2013, 18:43 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие! ну вы даете, уже и за деда Мороза взялись! работы много, к вечеру зверею, поэтому заглядываю редко. У сына все тип-топ! Поздравляю всех у кого датки! Ирина - вам терпения и выдержки! Да и всем желаю того же! У моего брата собачка Боня (алабай, 10 мес.) вчера ногу сломала, весь вечер вчера ездили ветеринара искали, что бы шину наложил. Сегодня наш хирург ей ногу загипсовал.А сегодня мальчика 14 лет хоронили-повешался. Сделали операцию на позвоночнике, а он спортсменом был до этого, и жить не захотел...а матери горе
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 05.09.2013, 18:44 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| 123z,доброй ночки!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 05.09.2013, 18:45 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, цифорки классные. Только хотелось бы чтоб это были пройденные дни, а не оставшиеся. Сейчас картошку резала жарить и вспомнила сразу солдата какон мне гговорил всегда - Давай быстро домой и дать картошку я приезду скоро. Глаза сразу на мокром месте оказались. Как хочется его услышать..
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 05.09.2013, 18:50 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) никогда мне ничего не говорят,знают, что мама сразу в панику и слезы Ох, эта женская реакция.. самой иногда так хочется побыть слабой. :( Но приходиться терпеть. Потому что, кто если не я!? Никто не пожалеет, даже если я расплачусь. Только вид жалкий обрету..  Добавлено (05.09.2013, 18:46) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, Ирина! Здравствуйте!  Добавлено (05.09.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) У моего брата собачка Боня (алабай, 10 мес.) вчера ногу сломала, весь вечер вчера ездили ветеринара искали, что бы шину наложил. Сегодня наш хирург ей ногу загипсовал.А сегодня мальчика 14 лет хоронили-повешался. Сделали операцию на позвоночнике, а он спортсменом был до этого, и жить не захотел...а матери горе Боже... какие ужасы.. соболезную матери.. Сочувствую собачке..  Добавлено (05.09.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) Глаза сразу на мокром месте оказались. Как хочется его услышать.. Понимаю.. тоже хочу. Цитата (Ленок) и вспомнила сразу солдата Да, воспоминания часто накрывают.. :-( грустно-приятные..
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 05.09.2013, 18:51 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Сейчас картошку резала жарить мы тоже вчера с мужем жарили и я разревелась, они оба говорят,что картошки жареной хотят...мужу сказала,больше жарить не будем! пока не придут...Цитата (1w2r3t4u) ...а матери горе ой, какое горе! не приведи ,господи, никому! как жалко маму!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 05.09.2013, 18:54 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) нужно иметь волю и силу духа для того, чтобы дать официальный ход таким делам Вот именно, а выставляется, что сила воли - это овечье терпение... Мой сообщил, где находится в части, голос испуганный. Ну и че мне - в Алейске поселиться? От психа проснулся аппетит - а в холодильнике, кроме двух дохлых от голода мышей нашелся только кусок вяленой рыбы и полкоробки кефира... Употребила в пищу. Может меня это как-то отвлечет (как минимум на ночь?)?
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 05.09.2013, 18:56 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а он спортсменом был до этого, и жить не захотел Все таки это просто кошмар.. неужели люди так поступающие, считают что это выход.. и не понимают, что второй жизни не будет... другого шанса... не бракованного и идеального... ничего не произойдет. Просто тебя не станет, навсегда... а как же люди, которые тебя любят. . Как так можно поступить со свой единственной жизнью.. такой ценностью.. существование в природе. И созерцание всего сущного... Не понимаю...
|
| |
| |