|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Четверг, 05.09.2013, 20:33 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Мышек в холодильнике жалко.. люблю мышек. Да что ты, детеныш.. Эт я образно.Какие мыши? У меня с этими поездками все насекомые повывелись - им кушать надо . вот и ушли в более хлебные места в СОЧАДобавлено (05.09.2013, 20:30) --------------------------------------------- Помню жили мы с сыном в общежитии, там тараканы водились, открываю утром дверь - в сад и на работу - крик ребенка - "мама! Наш таракан к соседям убежал!" (у него тогда еще было развито чувство собственности) Ниче, говорю, погуляет и вернется.. Добавлено (05.09.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Часто об этом думаю.. что могла что то изменить... история не знает сослагательного наклонения.. Что сделано-то сделано. Прошлое кончилось, а будущее не наступило. Живите сегодня. Я вообще в последнее время "человек одного дня" стала.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 05.09.2013, 20:49 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Мой сынок с крестиком!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 05.09.2013, 21:06 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) у него тогда еще было развито чувство собственности оно у него и не пропадало, чувство это
|
| |
| |
|
|
|
|
мадам-с |
Четверг, 05.09.2013, 21:44 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) мадам-с, спасибо
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 05.09.2013, 21:57 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки. А я вот размышляю, не подключить ли своих друзей-журналистов к этому делу? все-таки "четвертая власть". Чтоб не сотворили каверзу какую, они там на выдумки хитры.. Придется-таки выехать еще раз туда.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 05.09.2013, 22:00 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А я вот размышляю, не подключить ли своих друзей-журналистов к этому делу? Надо подождать первые результаты,если совсем плохо,можно подключать и даже нужно. Сейчас же вы не знаете,как идёт расследование,может,без них во всём разберутся.Это моё личное мнение.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 05.09.2013, 22:05 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| А то, вишь. уже и не информируют меня о перемещениях солдата, опять партизанить приходится, чтоб узнать хоть что-то. и не звонят и не разговаривают. А ситуация-то непростая... Могли бы и в курсе событий держать и хоть как-то выйти на связь со мной.. Неужели проверки мало, я щас еще предприму меры, есть в запасе. и у солдата телефон забрали. и прямо-таки дежурный по бригаде не знает, где он именно находится. Я знаю. а он нет.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 05.09.2013, 22:07 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, как забрали ???? Когда ??? И зачем ?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 05.09.2013, 22:14 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Будет молчанка со стороны командования - с утра по электронным приемным стану писать разным для начала, снова с фамилиями, опыт имеется. Просила же дать ему дослужить нормально, прессовать что ли теперь, чтоб других учить беспредел терпеть? Хренушки, не пальцем я деланная. Это мне уже личное оскорбление.
Добавлено (05.09.2013, 22:14) --------------------------------------------- Не хотела говно разводить, а придется, видимо, я все разговоры писала и телефонные, и во время визита в Юргу. Конторская выучка. Ну. подожду до утра.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 05.09.2013, 22:17 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, им мало что ли того что было, что вы огласки это дело дали, так они теперь и связи лишили его и сами не говорят ничего.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 06.09.2013, 05:17 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня Ira-mama, Ленок, солдатика не слышно?
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Пятница, 06.09.2013, 05:23 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) мама! Наш таракан к соседям убежал!" (у него тогда еще было развито чувство собственности) Ниче, говорю, погуляет и вернется.. Цитата (Ira-mama) и у солдата телефон забрали. и прямо-таки дежурный по бригаде не знает, где он именно находится. Я знаю. а он нет. Даже не знаю, что сказать.Это какие нервы должны быть у вас...Вы, держитесь, пожалуйста.Добавлено (06.09.2013, 05:23) --------------------------------------------- На улице дождь, на душе мрачно....Но всё равно всем доброго дня,ьхороших новостей!!!
|
| |
| |