Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 22:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Лешина_девочка Пятница, 09.08.2013, 14:42 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Ira-mama, ирина, у нас ещё как свинячат! Двое племянников маленьких (вернее племянник и племянница), ой, разбойники! А сын у вас молодец, знает к кому обратиться за деньгами, хи хи! :-D

Верунчик1972 Пятница, 09.08.2013, 14:44 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Mariya-mama, а как вы планируете добираться? На машине если, то можно по карте посмотреть http://tochka-na-karte.ru/modules/travel/map.php?id=576 там ниже Юрги вниз по течению Томи есть поселок Речной и около его дороги неправильным треугольником-так полигон внутри. Вот здесь на карте http://www.esosedi.ru/onmap....t=1&v=1 он квадратом обозначен.

Ленок Пятница, 09.08.2013, 14:44 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
А сын у вас молодец, знает к кому обратиться за деньгами,

а к кому же еще?

Лешина_девочка Пятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Лена, что что? Книгу дочитывает и не берет поэтому трубку? Это нормально? Пфф, даже не представляю чтоб леша так сделал!хотя, может, у вас так было и раньше! Просто для меня это дико!

Ira-mama Пятница, 09.08.2013, 14:47 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а к кому же еще?

Ага. целых два папы - один родной, второй усыновивший - и с обоих как с козла молока толку. сами норовят оттяпать что-нибудь мое...

Ленок Пятница, 09.08.2013, 14:49 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
что что? Книгу дочитывает и не берет поэтому трубку? Это нормально? Пфф, даже не представляю чтоб леша так сделал!хотя, может, у вас так было и раньше! Просто для меня это дико!

это я так думаю, а там кто его знает - почему не берет. Весь день звоню...Я заметила уже - разговор ровно раз в неделю. Вчера поговорили - тем на след.неделе чую я поговорим...стабильность блин :)

Добавлено (09.08.2013, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
сами норовят оттяпать что-нибудь мое...

ну вот поэтому сынок к вам с такими просьбами, знает же, что к папам бесполезно..

Лешина_девочка Пятница, 09.08.2013, 14:51 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Ааа, значит это предположение! Ну хоть раз в неделю! Неизвестно что будет когда наши в кап яр приедут!

Добавлено (09.08.2013, 14:51)
---------------------------------------------
Ira-mama, вы наверное сильная женщина!

Ira-mama Пятница, 09.08.2013, 14:51 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Вон у людей мужья - кому полочку красивейшую для косметики сделают, кому машину отремонтируют да к сыну в армию отвезут... Эх, житие мое... think

Ленок Пятница, 09.08.2013, 14:52 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Ааа, значит это предположение!

а как я могу утверждать, если еще не разговаривала с ним...смски написала - но толку нет...

Swetlana1970 Пятница, 09.08.2013, 14:52 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Ого, сколько понаписали!!!!!!!!!!!!!!! up А я вчера только села за комп, бац, свет мигнул, комп отключился, я и не стала включать, гроза. Сегодня тоже самое. Сейчас только попала, когда гроза ушла. :)
Цитата (Ira-mama)
. полтора года бессонницы и поисков по ночам его, 75 пропущенных звонков за ночь (мама, ты правда думаешь, что я не слышал телефона?)..лучше не вспоминать.
У меня та же история, только срок 6 месяцев. И с девушкой расстался, нор не только из-за "друзей", сколько из-за неимения денег. >(
Цитата (olgasamkina)
а потом он насмелился, подошёл и сказал: ВСЁ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ МОЛОДОСТИ ИНАЧЕ НЕ УСПЕЕМ, НИ ДОМ ПОСТРОИТЬ, НИ ДЕРЕВО ПОСАДИТЬ, НИ СЫНА РОДИТЬ! вот так мы и стали вместе жить.
up up up

Ленок Пятница, 09.08.2013, 14:53 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Вон у людей мужья - кому полочку красивейшую для косметики сделают, кому машину отремонтируют да к сыну в армию отвезут... Эх, житие мое...

и у вас всё будет, какие ваши годы ggl

Верунчик1972 Пятница, 09.08.2013, 14:54 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
вы наверное сильная женщина
так и получается, что сильных женщин любят слабые мужчины shy

Ira-mama Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
сильная женщина!

Я глупая женщина.. До сих пор пишу письма Деду Морозу и верю в историю Золушки....

Ленок Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
И с девушкой расстался, нор не только из-за "друзей", сколько из-за неимения денег.

ох уж эти девушки которые тянут денег с парней...такая же сейчас с моим братом..как пиявка прицепилась.. >(

Верунчик1972 Пятница, 09.08.2013, 14:56 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Эх, житие мое..
зато нам ждать никого не надо-захотел собрался и мотанулся хоть к сыну в армию up и просто потому-что соскучился cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика