Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Swetlana1970 Пятница, 09.08.2013, 14:57 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Мне сынуля вчера звонил. Они под Уфой были. Говорит, что кормят хорошо 2 раза в день. Телефоны забирали из-за солдата, который пожаловался маме. Я сегодня на работе рассказала об этом, а мне: Телефоны и нужны, чтобы жаловаться. :)
Цитата (Ira-mama)
Вот-вот. и я первая в часть принеслась утром до присяги, пообщалась с "сынком" на проходной (он такой грустный был), так он меня и на второй день запомнил, здоровается, улыбается. И на КПП когда ждали, пацаны полугодичники там телефоны заряжали свои - и с ними "маминым" голосом говорила (как служится, как вообще тут?) - они как-то сразу "одомашнели", заулыбались... Никто не жаловался. Вернутся - и будут нашими опять дети... Никуда не денутся.
До слез............ cry cry

Верунчик1972 Пятница, 09.08.2013, 14:57 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Я глупая женщина..
это не глупость, просто вы Сказочная Женщина, а кто не ценит тот пусть проходит мимо stuff

Ira-mama Пятница, 09.08.2013, 14:58 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
как пиявка прицепилась..
Есть только одно безотказное средство. Брата лишить довольствия денежного и она сама испарится..

ВироникаМяф Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Ira-mama, это не глупо! Это здорово, что все еще верите в чудеса! :-) значит Вы очень добрый человек, который везде ищет что то хорошее! Лучшую сторону. :) это прекрасно! Таких людей мало.

Ленок Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Брата лишить довольствия денежного и она сама испарится..

не работает этот метод..и оставить его без денег невозможно....

Добавлено (09.08.2013, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата (Верунчик1972)
а кто не ценит тот пусть проходит мимо

yes

Верунчик1972 Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Телефоны и нужны, чтобы жаловаться.

так я понимаю, что он не просто пожаловался, но и мама предприняла какие-то действия down еще раз говорит, что жалеть мальчишек надо с умом nono и сто раз подумать, перед тем как кипишь поднимать-как бы не навредить shy вот этой мамашке хорошо сейчас без связи down еще и остальные страдают. И мальчишки, наверно, этому очень рады >(

olgasamkina Пятница, 09.08.2013, 15:05 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)

Я глупая женщина.. До сих пор пишу письма Деду Морозу и верю в историю Золушки....

Я сама в него верила, и вам уже говорила, после 40 лет жизнь только начинается!!! Один мужчина, который за мной ухаживал, но жить мы вместе не смогли, сказал своему брату, когда тот у него спросил - почему у нас не получилось. " ОНА СИЛЬНАЯ, ВСЁ МОЖЕТ САМА. И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, И ОТДЫХАТЬ УМЕЕТ, Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ОКОЛО НЕЁ МАЛЕНЬКОЙ МЫШКОЙ, А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЛЬВОМ!!!" Вот я сделала вывод и прикинулась глупой, бедной, не чего не умеющей, и получилось - взяли в жёны!!! yes yes yes

Swetlana1970 Пятница, 09.08.2013, 15:05 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Зато сын от меня прячется всегда с сигаретой - хоть и знает, что я знаю. .
И моего тоже я не разу не видела с сигаретой, только запах

Ira-mama Пятница, 09.08.2013, 15:05 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
Наверное книгу дочитывает с инета,

Ну вот - читать не разучился - уже радует... dance

Swetlana1970 Пятница, 09.08.2013, 15:08 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Это разумная позиция, хотя... если бы я такой в свое время руководствовалась - не видать бы тебе нашего солдата..

Ira-mama Пятница, 09.08.2013, 15:11 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
и прикинулась глупой, бедной, не чего не умеющей,
hands "Слезами горю.... какая-никакая, а подмога. Поплачешь, глядь, пожалели, дачу достроили, сидишь себе под соснами - не зря поплакал"... Вот и я учусь....

Добавлено (09.08.2013, 15:11)
---------------------------------------------
Нас же воспитывали в духе героизма комсомольского - смотрите, какая я сильная лошадка. как легко я везу этот агромадный воз и не жалуюсь... Комсомол виноват..

Swetlana1970 Пятница, 09.08.2013, 15:12 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Наверное книгу дочитывает с инета,

Ну вот - читать не разучился - уже радует...
Мой сынуля расстроился, что телефоны забрали, как раз из-за того что книгу читал в нете :)

Ленок Пятница, 09.08.2013, 15:13 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Ну вот - читать не разучился

даа, и мне вчера читал фразу мудрых людей - там книг же много, вот выбрал. Связь и без того плохая, нужное не успеваешь спросить, зато читал -" брак, это лучший итог любви (как-то так) и молчание это лучшее золото, которое женщина почему-то не признает!" ну и многое другое :)

Лешина_девочка Пятница, 09.08.2013, 15:14 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Светлана, добрый день!!!

Swetlana1970 Пятница, 09.08.2013, 15:17 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
когда вырос,до Армии,контакт потеряли,тоже
болтался ночами,т.ф.скидывал,я ночами не спала,пока не придёт,ругались и вразумить не смогли.
Вот читаю и "вижу" не у одной меня были проблемы с сынулей. Еще труднее, когда рядом нет папы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика