|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Четверг, 12.09.2013, 06:07 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) хорошего дня вам Сегодня четверг, а настроение уже пятничное.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 12.09.2013, 06:14 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала всё, что вы писали за эти 2 дня. Хочется отметить три момента: 1) Если солдат сам договорится со своим командиром, то к нему может приехать кто угодно. Тут всё дело именно в командире: некоторые очень принципиальные и не отпускают ни за что, а другие легко соглашаются. 2) Во время учений техника может спокойно выйти из строя (да она и так-то особо не на ходу, много что поломано или без каких-либо деталей) и на это особо никто внимание не обратит. Техника просто списывается (или отгоняется на ремонт по возвращению в часть) и всё, по большому счету командирам всё равно. Максимум, они для вида построжатся и поругаются. Доступно только для пользователей 3) По поводу денег: силой сложно заставить ребят сдавать деньги, чаще всего им говорят и они просто добровольно сдают, тихонько возмущаясь между собой. У нас на веточке были те, кто не сдавал никаких денег на нужды армии. Знаю, что был и такой случай: в одном месяце командир собрал некую сумму с солдат на то-то и то-то, в другом опять просит; а ребята (все вместе!) просто посчитали и прикинули, что еще с того месяца денег должно было остаться много, т.к. обещанное не было приобретено и сказали, что мол так и так, товарищ командир, мы сдавали вам в том месяце столько-то, у вас там столько-то осталось, так вы и возьмите. Ну тот походил, повозмущался, да отстал, понял, что ничего ему не взять, что парни-то не глупые и не боятся его. А вообще, есть хорошая фраза в армии (парни ее знают): "В армии без денег куда проще и легче живется!". Поэтому лучше, чтоб никто из начальства да и вообще (лишь проверенные ребята) не знал о том, что родители деньги высылают. Меньше денег - меньше проблем, вот точно!
Цитата (Верунчик1972) хорошего дня вам Спасибо И вам того же!
Цитата (6endep) Сегодня четверг, а настроение уже пятничное. yes А я к тому же в пятницу еще и не учусь
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 12.09.2013, 06:28 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, второй день выходной, на улице погода дрянь, а настроение вот такое а дома сынок маленький ведёт себя примерно так
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 12.09.2013, 06:31 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Ты у нас просто Большая Армейская Энциклопедия  Добавлено (12.09.2013, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) а настроение вот такое классное настроение, если есть кому животик почесать . В выходные просто необходимо потюленится
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 12.09.2013, 06:33 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) классное настроение, если есть кому животик почесать Согласна! Я бы тоже не отказалась от "поваляться на диване и понежиться"
Цитата (Верунчик1972) Ляля, Ты у нас просто Большая Армейская Энциклопедия Да не такая уж и большая. Просто делюсь тем, что знаю.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 12.09.2013, 06:38 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра на работу, а там вот так!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 12.09.2013, 06:41 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Завтра на работу, а там вот так! olgasamkina, какая у вас грозная и опасная работа
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 12.09.2013, 07:11 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, акулы-это, я так понимаю, современные школьники  Добавлено (12.09.2013, 07:11) --------------------------------------------- Нашла интересную статейку: "Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек. Результат закономерен." В каком возрасте младенец становится мужчиной? С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года. Да, мамочки. Три года. Именно с этого возраста необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!». Именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!»
Мужчина должен. Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ. http://www.liveinternet.ru/users/kholva/post290863019/
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 12.09.2013, 07:17 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Нашла интересную статейку: Занимательно. Надо почитать
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 12.09.2013, 07:31 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, тебе может пригодится, а я уже так, самокопанием занимаюсь все что могла дать сыночке, уже в нем
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 12.09.2013, 07:35 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) я так понимаю, современные школьники это не только школьники, это больше администрация
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 12.09.2013, 07:43 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчата!!!
Цитата (Ляля) Мы прожили весь год лишь на армейскую зарплату. И прожили достаточно легко. Я тоже своему высылала всего 2 раза денег, как то сам выкручивался, вот только в последний день пришлось раскошелиться, но мне там было уже все равно, лишь бы мальчишек быстрее от туда забрать!!! Мой тоже не курил и не курит!!!!  Добавлено (12.09.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) Мужчина должен. Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 12.09.2013, 07:45 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 12.09.2013, 07:47 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, как настроение????
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 12.09.2013, 07:55 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Девочки, как настроение???? Какая погода, такое и настроение
|
| |
| |
|