СЕГОДНЯ ДОСТУЧАЛАСЬ ДО ТОЙ МАМЫ ЧЕЙ СЫН В ОБИДЧИКАХ. ОНА МЕНЯ РАНЕЕ ПОСЛАЛА В ПСИХУШКУ И ТЕМ САМЫМ РАЗОЗЛИЛА, Я ЕЙ ПО НОВОЙ НАПИСАЛА ВСЁ В КРАСКАХ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, ЗАПЛЯСАЛА ТЁТЯ! НЕРВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ЕЙ ТРЕПЛЮ, А ЕЁ ОТПРЫСК НЕ КОМУ ИХ НЕ ТРЕПЕТ!!! У НЕЁ В ЮРГУ ТРИ ДНЯ ЕЗДИЛА ДОЧЬ И ТАМ ВСЁ ЗАШИБИСЬ, АГА ТАК ВЗЯЛ И ПОХВАЛИЛСЯ СЕСТРЕ И МАМЕ О ТОМ КАК ОН ЗАНИМАЕТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ИЗБИЕНИЕМ - НАИВНАЯ!
Сынок звонит каждый день. Бывает, в день по несколько раз. Настолько к этому привыкла, что даже не представляю, что со мной будет, если звонки ежедневные) прекратятся.
Светлана, и я также думаю) привыкла уже каждый день слышать его, как должное воспринимаю)) и все желаю такого же!
сообщение от сынули из Кап. яра "Мам норм все,сказали что мы в-пятницу уезжаем,край в субботу,так что мы тут последние два дня!!!!!" Думаю, что это окончательна, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!
я думала, что 12 поедут, но вот сейчас и не знаю когда!
Мы тоже на этом поезде хотели дембельнуться,но:лето,сезон отпусков и ни одного билета,пришлось через Новосиб на проходящем с помощью одной мамочки с Барнаула. LADY-72, поздравляю с очередным званием,ура! Рада за вашего сына!
Не обижаются пусть пацаны на очередной строевой смотр, так надо
Президенту пошло письмо. Долго никак не отправлялось, но от мене не спрячесси. Сказала же - только начало. И это не конец истории. Далее пойдет тяжелая артиллерия
Не обижаются пусть пацаны на очередной строевой смотр, так надо. Пусть на ремонт техники офицеры сбрасываются, у них зарплата позволяет нынче
что-то не представляю я картину, когда офицеры сбрасываться начнут опять с солдатов тянуть будут вон, кто-то уже писал, что по 800 руб.на ремонт техники с них содрали.
Добавлено (12.09.2013, 04:41) --------------------------------------------- А вообще, девочки, всех с новым днем и пусть он принесет только хорошие весточки от солдатиков