|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 18:40 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) САМА ПРИЕДУ И ПОЛУЧУ!!! они просто, заразы, берут карту солдата и в магазине отовариваются с нее, там же код не нужен. вообще классно устроились
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 18:40 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| А мне седня звонили из армии.... да.. прям во время лекции по международным стандартам аудита. Информировали о состоянии дела, дали с сыном поговорить (опять я на радостях оставила пока кровожадные свои намерения, чать живые люди мы все, не звери). Ленок, тебе абсолютно точно, клянусь, передан привет и просьба не волноваться.. Мне не волноваться пока не велено было - не время (не позволяй маман лениться, чтоб воду в ступе не толочь, она обязана трудиться - и день, и ночь, и день, и ночь).. Все студенты сидели тихо, когда я выметнулась из аудитории для разговора, "понимая серьезность момента", а еще впопыхах вместо паузы кудой-то нажала и вместо презентации пошла демонстрация серии фото из командировки в Москву, как раз по поводу изучения этих стандартов...они у меня в одном архиве.. остановилась она в аккурат на снимке, где я в нескромной позе лезла кормить уток в пруду у Новодевичьего монастыря (они никак не хотели ближе подплывать к берегу и я решила, что магомет тогда пойдет к уткам).
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 18:42 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) .и девушка его тоже(мне было приятно это услышать)... еще бы, конечно приятно, что кроме вас еще кто-то переживает и любит вашего сынулю!Добавлено (19.09.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) где я в нескромной позе лезла кормить уток в пруду у Новодевичьего монастыря (они никак не хотели ближе подплывать к берегу и я решила, что магомет тогда пойдет к уткам).
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 18:45 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за награды и поздравления с майором! Завтра будем звездочку макать. А вот мне интересно, почему капитанское звание пропускается на форуме?
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 19.09.2013, 18:45 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ТЕБЯ ОБИДЕТЬ я и не обиделась...
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 19.09.2013, 18:49 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) дали с сыном поговорить как он там? Как голос? Цитата (Ira-mama) Ленок, тебе абсолютно точно, клянусь, передан привет ему тоже, только хотелось бы "привет" услышать от солдата... Цитата (Ira-mama) и просьба не волноваться. ну конечно, он мне не чужой так-то...не могу я не волноваться....Цитата (1w2r3t4u) .и девушка его тоже(мне было приятно это услышать)... Цитата (1w2r3t4u) конечно приятно, что кроме вас еще кто-то переживает и любит вашего сынулю! я думала наоборот, мамы сыновей не любят их девушек, так как приходиться их делить еще и с девушками. По этому поводу мне вчера тетя сказала : "Сын променивает женщину-маму, на ту женщину - любимую"Добавлено (19.09.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) где я в нескромной позе лезла кормить уток Цитата (Ira-mama) Все студенты сидели тихо, когда я выметнулась из аудитории для разговора моя бы группа не сидела тихо, они не умеют этого. некоторые товарищи втроем могут такой шум устроить...и из-за них иногда приходиться с преподавателем сидеть на паре, хотя преподаватель могла бы и уйти, все равно дает задание и мы делаем сидим..
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 19.09.2013, 18:49 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) где я в нескромной позе лезла кормить уток в пруду у Новодевичьего монастыря (они никак не хотели ближе подплывать к берегу и я решила, что магомет тогда пойдет к уткам). Ira-mama, а Вам никто не предлагал издать сборник своих изречений?! думаю Задорнов и Петросян будут нервно курить в сторонке...
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 19.09.2013, 18:50 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А вот мне интересно, почему капитанское звание пропускается на форуме? мне тоже это было интересно..да и по-моему не только капитан пропущен..
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 18:52 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я думала наоборот, мамы сыновей не любят их девушек, так как приходиться их делить еще и с девушками. глупости! Любовь к девушке и маме совершенно разная. Моя свекровь говорит: у вас все хорошо и мне спокойно. Если у моего появится такая девушка, которая будет его ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ (я надеюсь что будет за что и любить и уважать) я буду счастлива!
Добавлено (19.09.2013, 18:52) --------------------------------------------- Цитата (LADY-72) думаю Задорнов и Петросян будут нервно курить в сторонке... А действительно! :yes: Цитата (Ленок) да и по-моему не только капитан пропущен.. Вот если бы служили два года, думаю все звания были бы.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 19.09.2013, 18:53 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я думала наоборот, мамы сыновей не любят их девушек, нет, я не в их числе....
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 19:03 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Цитата (Ленок) я думала наоборот, мамы сыновей не любят их девушек, так как приходиться их делить еще и с девушками. Вот ты балда, Ленусь! Я вот наоборот - женитесь, живите хорошо и отдельно от меня, приходите в гости, сами себе готовьте-стирайте, выносите мозг (дайте мне покою на старости лет от всех этих нервов с гулянками-ночевками и армией....)
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 19:06 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| у меня ноутбук накрылся, повезут в город в ремонт... сидела за ним каждый вечер на форуме, вот он и не выдержал нагрузки... теперь вот муж уступил мне место за компом. дела огородные к концу подходят. осталось помидоры замариновать и капусты наквасить и все. лишь бы этот аппарат "не полетел", а то как я без вас? даже когда некогда выйти на форум, переживания начинаются, как тут у всех дела  Добавлено (19.09.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Я вот наоборот - женитесь, живите хорошо и отдельно от меня, приходите в гости, сами себе готовьте-стирайте, выносите мозг действительно
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 19:09 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| То есть я хотела сказать - и ни о каких ваших ссорах мне не рассказывайте, я вас одинаково буду любить, чесслово.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Вот ты балда, Ленусь! оооо этого у меня много Цитата (Ira-mama) Я вот наоборот - женитесь, вы хотите, а вот за хотение солдата я сомневаюсь
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 19:14 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) у меня ноутбук накрылся, ой-ой! Скорее в ремонт. И я за ноутом ведь и тож не выключаю... Одна надежда - мне сын перед армией подарил подставку-кулер под него, чтоб не грелся. надо, наверное, выключать теперь...
|
| |
| |
|