|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 19.09.2013, 17:44 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!!
Хочу поздравить со знаменательным днём в жизни нашу Лялечку!!! С днём свадьбы тебя девочка!! От всей души желаю тебе дочка огромного человеческого счастья!!Любите друг дружку,будьте терпимы и берегите ваши чувства!! Всего у вас сегодня много: Друзей, улыбок и цветов, Одна у вас теперь дорога, Мечта одна, одна любовь. И этот день не повторится, Сумейте счастьем дорожить. И дай вам Бог, как говориться, С пути широкого не сбиться, Не оплошать, не оступиться, Еще сильнее вам влюбиться И эти чувства сохранить! С законным браком поздравляем! Минуты радостнее нет! Всего вам доброго желаем, Большого счастья, долгих лет!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 17:46 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Ирина ,что передать? да я и не знаю. он только с полей в понедельник вернется...деньги мне теперь ему отправлять не на что, да и сын справится без них, не курит, слава Богу. да и через месяц посылку с одеждой отправлять уже буду. Вы когда едите, на выходных?Добавлено (19.09.2013, 17:46) --------------------------------------------- папа1961, Равиль, добрый вечер!!!!!!! Как у вас дела? у сыночка?
|
| |
| |
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 17:50 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Равиль, добрый вечер! Очень рады Вас видеть! Только сегодня вспоминали!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 19.09.2013, 17:53 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Ирина!!У меня слава богу всё хорошо,чего и всем вам от всей души желаю!! А по поводу карты вы очень уж не переживайте.... .......в таких случаях надо сказать спасибо Господи что взял деньгами!!У нас в Елани частенько так с картами было, потому и блокировали их а сыновьям высылали Сбербанковские!! Не переживайте, я уверен всё будет хорошо и ваши мальчишки благополучно вернуться домой живыми и здоровыми, а остальное мелочи жизни!!!!
Добавлено (19.09.2013, 17:53) --------------------------------------------- Масяня, и вам всего самого хорошего!!Пусть у всех солдатиков всё будет хорошо!!Лёгкой службы им,мирного неба и огромного здоровья!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 17:55 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) в таких случаях надо сказать спасибо Господи что взял деньгами!! да мы тоже так и подумали, пусть пользуются, жив здоров сынок и слава Богу. Так потерял солдатик (попросил, что родители ему перечислят) Сбербанковскую, а теперь командиры якобы потеряли ВТБ. теперь я не могу ему денег отправить и ВТБ восстанавливать надо, на это вроде недели две уходит.
|
| |
| |
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 17:56 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Равиль спасибо за добрые слова! Ребята, всем до завтра! До новых встречь в эфире! А завтра - ПЯТНИЦА!!! Дожили! Здравствуйте, яблоки и огород!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 17:57 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Ляля, мои поздравления твоему мужу в особенности, присоединяюсь к сказанному остальными в полной мере!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 19.09.2013, 17:58 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) теперь я не могу ему денег отправить и ВТБ восстанавливать надо, на это вроде недели две уходит. Ирина а вот же Танюша поедет в Алейск, с ней можно и денег передать и карту новую!!??
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 18:08 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ирина а вот же Танюша поедет в Алейск, с ней можно и денег передать и карту новую!!?? так не успею. завтра в командировку еду. в банк не успеваю, а Танюше еще и карту каким-то образом передать надо, она живет далеко от меня. а про карту ВТБ только сегодня узнала... да и про военный билет переживаю. там старшина взъелся на моего, за то что он от них перевелся, вот думаю из-за этого все и пошло, поехало...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 18:10 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Масяня, Вы тоже тот еще кадр! Цитата (нюсенька) Цитата (Масяня) Ну и кто я после этого - ехидна! Вы не виноваты, у каждого мастера - свой стиль, не надо себя ломать, вы нам нравитесь такая!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 19.09.2013, 18:15 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) обрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! Давненько Вы к нам не заходили. Понимаем-дела. Цитата (1w2r3t4u) да и через месяц посылку с одеждой отправлять уже буду. Читаю и не верю, что все это скоро закончится.
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Четверг, 19.09.2013, 18:17 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) да и про военный билет переживаю. там старшина взъелся на моего, за то что он от них перевелся, вот думаю из-за этого все и пошло, поехало... Ну военник то в крайнем случае восстановят........это ихняя забота!!У нас уже было такое ,что у парней которые приезжали с Таджа, теряли военники.Потом всё быстренько восстановили и всё....делов-то!!Ну а старшина повыёживается и остынет.....не переживайте!! Ирина с Таней можно хотя бы деньги послать, на то время пока восстанавливается карта!!А в восстановлении карты командиры сами даже заинтересованы ,ведь есть карта-есть деньги ,которые можно вымогать!!У нас у мадам-с тоже карта была заблокирована, так командиры сами настояли ,чтобы открыть её сыну новую!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 19.09.2013, 18:21 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Читаю и не верю, что все это скоро закончится скорее бы... силы моральные подходят к концу...Добавлено (19.09.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) А в восстановлении карты командиры сами даже заинтересованы ,ведь есть карта-есть деньги ,которые можно вымогать!! Мой, сынку деньги копил, чтобы ботинки себе купить зимние, наивный. "ты, мама, не отправляй, я тут куплю." Ох, чадушко. Кто-то себе уже приобрел... ну ничего, прорвемся...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 19.09.2013, 18:23 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Читаю и не верю, что все это скоро закончится Цитата (1w2r3t4u) скорее бы. Скоро скоро девочки и у вас всё будет позади!! Ещё немного терпения и ваши мальчишки приедут домой!!Даст бог и всё у мальчишек будет хорошо!! Всем вам желаю, чтобы ваши сыночки и любимые ,живыми и здоровыми побыстрее приехали домой и обняли вас!!
|
| |
| |
|