|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 09:24 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Добавлено (20.09.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ТОЛЬКО ЧТО-ТО ГРУСТНЫЙ ОН КАКОЙ-ТО Мой вчера кислый был (думаю, опасается возвращения юргинских), я сегодня просыпалась всю ночь чего-то, то звонок в дверь мерещится, то сон про ногу его приснится забинтованную. Рефлекс уже, наверное. Как заверили тебя, что все под контролем, так жду исчезновения этого самого контроля.Добавлено (20.09.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) меня свекла и морковь не выкопаны...бабьего лета наверно не будет уже... Ну не расстраивайтесь так. Найдите в этом и положительную сторону - можно не копать зато в выходные - причина уважительная. Унас второй день холодрыга, с ветром сильным, правда сегодня солнце светит, как издевается.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 20.09.2013, 09:26 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) скоро дембеля домой уходить будут, не все в форме поедут... Дело в том что у дембелей форму забирают!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 09:35 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Дело в том что у дембелей форму забирают!!!! это как? Голышом ехать?
|
| |
| |
|
Ленчик |
Пятница, 20.09.2013, 09:47 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я думала наоборот, мамы сыновей не любят их девушек, так как приходиться их делить еще и с девушками. Есть, конечно, мамы собственницы, но в основном мамашкам действительно нужно чтобы сыновья были счастливы. У меня была мировая свекровь. Только благодаря ей 10 лет прожили в браке. А сейчас уже 12 лет в разводе: его на дух не выношу (не видела и не слышала лет 10), а с ней общаемся регулярноДобавлено (20.09.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) на снимке, где я в нескромной позе лезла кормить уток в пруду не зря тихо сидели
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Пятница, 20.09.2013, 09:47 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня.
Что то сегодня у меня настроение, как будто все близкие люди разом померли. :'( не могу ниче делать. Сижу как парализованная. Голова пустая. И слезки наворачиваются. Хотя дел по горло.. Поговорить не с кем. Да и не хочу разговаривать. Кончился мой позитив... помогите...
|
| |
| |
|
Ленчик |
Пятница, 20.09.2013, 09:48 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Задорнов и Петросян будут нервно курить в сторонке... Останутся без работы!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 09:48 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Дело в том что у дембелей форму забирают!!!! Ну, ее, наверное, для нового призыва готовят.. Не в новье ж молодых наряжать, а то разбалуются, чего доброго, так и бигосом плеваться начнут, перловки потребуют....
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 09:59 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Представляю-из ворот пацаны выходят, домой собрались-все в труселях и майках. Надо только на труселя карманы понашить-для военников.  Добавлено (20.09.2013, 09:59) --------------------------------------------- Ах, да, что бы совсем стиль выдержать просто необходимы берцы 
|
| |
| |
|
Ленчик |
Пятница, 20.09.2013, 10:00 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Надо только на труселя карманы понашить-для военников. Понашить они теперь мастера! Наши хоть летом демобилизуются и в труселях, на крайняк доберутся! Или трусы военные тоже забирают?
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 10:04 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, не хандри, это все погода мерзопакостная. На улицу посмотрела,все как-то безрадостно. Но ничего чем ближе мальчишки к Алейску-тем больше вероятность звоночка тебе  Добавлено (20.09.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ленчик) Или трусы военные тоже забирают?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 10:11 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Поговорить не с кем. Да и не хочу разговаривать. Помолчать - оно всем иногда надо. Сегодня у меня вот тоже фиговина какая-то на душе. Охота к сыну, я б ему настоящий бигос приготовила да со свиной и говяжьей рулечкой (он любит). Вот жила бы рядом - забрала б на выходные....Добавлено (20.09.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) Надо только на труселя карманы понашить-для военников. Гыыыы. А я, девочки. видела, в какие труселя их наряжают - там некуда карманы шить ибо в силу дырьев они больше похожи на стринги сзаду. А спереди военником прикрываться - кощунство, я считаю (типа вертел я его...)
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 20.09.2013, 10:11 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Всем бодрого денечка! Цитата (Верунчик1972) Ах, да, что бы совсем стиль выдержать просто необходимы берцы На "злобу дня" фотография (позаимствовала с другой веточки).
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 20.09.2013, 10:31 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) это как? Голышом ехать? Нет, либо из дома гражданку присылаю, либо, как мой, там ее самому покупать. Но из части в гражданке!!!
Цитата (ВироникаМяф) Кончился мой позитив... помогите. Не вешай нос, мы с тобой!!!! Чего это ты удумала??? Ну ка соберитесь товарищ сержант!!!
Цитата (Ленчик) Или трусы военные тоже забирают? Все забирают!!!
Цитата (Ira-mama) А я, девочки. видела, в какие труселя их наряжают - там некуда карманы шить ибо в силу дырьев они больше похожи на стринги сзаду. А спереди военником прикрываться - кощунство, я считаю (типа вертел я его...) Это не трусы, это белуга называется!!! Сейчас у них трусы и майки забрали и выдали белугу, она как раз так и выглядит как Ирина сказала. А на зиму им еще одну выдадут, только теплую
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 20.09.2013, 10:52 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Это не трусы, это белуга называется когда Ира ездила к сыну - они ещё в трусах были...белугу только недавно выдали...Добавлено (20.09.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Дело в том что у дембелей форму забирают я думала это только летом такая причуда у офицеров...такое наверно только в нашей части?! потому что парни знакомые осенью приходили в форме...
|
| |
| |