Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
нюсенька Пятница, 20.09.2013, 12:23 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
потому что парни знакомые осенью приходили в форме..

Это с лета такой приказ, как мне сын объяснил!!! И не только в нашей части. Я общаюсь с мамками, мальчишки служили и на Востоке и на Западе, все пришли без формы, ну или в своей дембельке. Совсем мало кто в форме пришел!!!

Добавлено (20.09.2013, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата (LADY-72)
поэтому для меня лично загадка - куда они будут эту форму старую ( например у моего она еле дышит,но сказал - дохожу) девать?!

Умный всегда найдет куда ее девать и еще денежку за это получить не малую!!! yes

Добавлено (20.09.2013, 12:23)

Цитата (olgasamkina)
ДА И ПОСМОТРЕЛА Я НА НЕГО КОГДА БЫЛА В ЮРГЕ, НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОН МНЕ. 12 ЛЕТ СЛУЖИТ, А ВСЁ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

Оль, так ты ему позвони и объясни по русски, что к чему. Пусть поймет с кем разговаривает (не с мамой, а тигрицой, защищающей своего детеныша). Хотя так с ними разговаривать надо один на один, чтобы ни кто не слышал. Урод, по другому заработать денег мозгов не хватает!!!!

OlgaIvAnkina Пятница, 20.09.2013, 12:25 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
А БУШЛАТ ЕГО
у моего и бушлатов несколько - из подмены

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 12:57 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Умный всегда найдет куда ее девать
У меня возле дома крупными буквами объявление повесили - принимаем на утилизацию любую военную форму и обувь. Предлагаем купить новые берцы-утки и форму. Прекрасный ответ.

Добавлено (20.09.2013, 12:57)
Арифметика простая - чем больше комплектов старого списал - тем больше нового дадут. а новое завсегда есть желающие купить ибо у солдата мамы и папы есть, украдут если - опять надо новое и все ж дешевле, чем в военторге, а старое можно не уничтожать - а надеть на солдата и опять приварочек и так до достижения мультипликативного эффекта (рост дохода от одного старого комплекта в геометрической прогрессии).А вы удивляетесь - кому она нужна, рванина.. У нас в городе частей много, по осени и к лету - полно таких объявлений. Так что военных в тупости обвинять ни к чему, они просто очень хорошо умеют "вид иметь придурковатый" (особенно при ревизии), а в глазках - мыслей "сто мильен до неба" и все об своем, "об девичьем".

нюсенька Пятница, 20.09.2013, 13:47 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
.А вы удивляетесь - кому она нужна, рванина.. У нас в городе частей много, по осени и к лету - полно таких объявлений

Это я имела в виду yes

Всем пока , хороших выходных и хороших весточек от мальчишек!!!

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 14:01 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

а вообще. это только среднее звено цепочки, чтоб ее от начала понять - надо обратиться к истории, а именно к многоуважаемому Меньшикову Сашеньке (при Петре I, который если помните, "минхерц" его звал, так если Петр ничего с ним сделать не мог, только изредка "хвосты" находил и только сек его периодически да бабу отобрал, и то не справился - схема достойна уважения). Ну это уже выйдет лекция, весьма поучительная для повышения квалификации отдельных категорий работников и моих студентов специальности "Экономическая безопасность и финконтроль в правоохранительных органах".

Добавлено (20.09.2013, 14:01)
А нынче пятница, лекции - прочь, пусть другие авторы субботние сказки мне готовят, я же очень люблю сказки, особенно про Золушку и карету с кучером (только с обратным превращением из тыквы в карету к полуночи)....

Ленок Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Какой кошмар по телеку идёт..жуть...ради денег за 2 минуты съесть сосиски в шоколаде... На жену эту смотреть страшно как она это не жуя глатает.

Верунчик1972 Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Золушку и карету с кучером (только с обратным превращением из тыквы в карету к полуночи)....

тогда пора идти в овощной за тыквой, да и крысоловки расставлять-кучеров ловить yes

Добавлено (20.09.2013, 14:10)

Цитата (Ленок)
ради денег за 2 минуты съесть сосиски в шоколаде

Это не самое страшное, что за деньги делают peep

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 14:12 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
12 ЛЕТ СЛУЖИТ, А ВСЁ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

Старлей и капитан - звания из категории "вечных" (наверно, на форуме их и не присваивают поэтому), их перешагнуть очень нелегко, требуется определенный рывок, типа образования или подвиг какой-нить совершить а не просто выслуга (автоматически в другой разряд не перейдешь - нужна свободная должность капитанская и майорская соответственно, чтоб в ней отработать- в этом и загвоздка). Поэтому, если не видит человек перспективы. кроме пенсии пораньше - становится злым и жадным.

Лилла Пятница, 20.09.2013, 14:12 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Девочки привет! скажите где можно посмотреть мнения о вашей части или сами расскажите как ваши бойцы её характеризуют ??

Ленок Пятница, 20.09.2013, 14:13 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Что же сердце так болит весь день...надеюсь у солдата там все в порядке

Верунчик1972 Пятница, 20.09.2013, 14:13 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Лилла, если не секрет, почему интересуетесь?

Ленок Пятница, 20.09.2013, 14:15 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Лилла, я думаю стоит внимательно почитать мамочек и все станет понятно. А вообще у всех разные мнения. Все люди разные, и попадают в разные коллективы, к разным командирам. Кому то нравится а кому то нет.

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
тогда пора идти в овощной за тыквой

Хех, дождуся Хэллоуина, я тоже хорошо после полуночи умею из Золушки в ведьму оборачиваться (в фею с топором)..

Добавлено (20.09.2013, 14:21)

Цитата (Верунчик1972)
кучеров ловить
была б Золушка - а кучер завсегда отыщется!

Верунчик1972 Пятница, 20.09.2013, 14:24 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
была б Золушка - а кучер завсегда отыщется!

Так это после 12 еще его найти надо, энтого кучера, а так уже готовенький сидеть будет, дожидаться ggl

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 14:26 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
как ваши бойцы её характеризуют ??
Положительно, естественно. Им там еще служить. Ночью все спят беспробудно, никто ничего не видит-не слышит (боец должен выспаться), кроме отдельных молодых, которые сами себя в "карнавальные" одежды наряжают и бегают-бегают-приседают, сами себя лупят потом (высокий уровень самодисциплины у них) и тем самым мешают спать остальным nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика