|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:18 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) он удивился, что ты ждешь парня-то.. удивился блин..а вконтакте можно подумать не видал он небось так и норавит найти гошке новую девушку или научить его как надо встречаться правильно, чтоб каждый раз были новые Цитата (Ira-mama) Да, отвечаю, раньше меня даже я даже раньше солдата туда пришла. Цитата (Ira-mama) Он офигел и умолк.. Ему такие отношения неведомы сам виноват, его политику в отношениях с девушками я прекрасно знаю. Цитата (Ira-mama) че с него взять, Москва... да и в Оренбурге было бы тоже самое
Добавлено (22.09.2013, 16:18) --------------------------------------------- мне ентого темыча хочется а потом
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:19 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я даже раньше солдата туда пришла. А у меня экзамен был с 8 утра, пока быстро всех прослушала- всем пацанам 5 понаставила да в магазин за продуктами... Вот и чуть не опоздала.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:23 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А у меня экзамен был с 8 утра, у меня и экзамен в это день с весенний сессии пересдача..и по практике зачет сдавали..я его так и не сдала до сей поры...чую хвостом своим отчислят скоро
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:26 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) да в магазин за продуктами... Вот и чуть не опоздала. да все это на 12-сантиметровых шпильках, ну. ты помнишь, наверное, мое "фееричное" появление, когда юбку-солнце ветер мне на уши надел, а руки заняты сумками( хотя... ты только на Жору смотрела тогда). Прямо перед всеми вояками. Я когда его обняла, он мне шепнул (с плохо скрываемой гордостью) - "мам, ну че, нельзя как все люди, заранее?". тот же вопрос я ему в Юрге задала потом - "че, нельзя, как все люди, а?!"
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:30 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) всем пацанам 5 понаставила были б на нашей кафедре такие преподаватели...только чтоб не пацанам , а девушкам хотя у нас и пацаны там редкость бабий коллектив там на кафедре этой учится  Добавлено (22.09.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) мое "фееричное" появление, когда юбку-солнце ветер мне на уши надел, Цитата (Ira-mama) Я когда его обняла а мне не разрешил себя обнять (вы в этот момент еще в пути были).
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:33 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Всем привет)
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:58 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| сижу .. по второму идет "наш выход" и семья поет песню "необыкновенная", ее всегда мне солдат пел...
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:00 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| девочки добрый вечер
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:00 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) были б на нашей кафедре такие преподаватели...только чтоб не пацанам , а девушкам и девочкам я обычно сочувствую. Просто день такой был.. пацанов стало жалко. Это ведь великий труд - найти, за что 5 поставить, все ж студенты сидят-слушают ответы, если незаслуженно поставишь отличную оценку - пойдут слухи, что любимчиков завела, пришлось изворачиваться.. Хотя теперь у меня любимчиков нет, (я их всех ненавижу одинаково за то, что они улыбаются и спят до обеда)-шутка.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:07 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, здравствуйте как сынок ? Как ваши сборы в путь?Добавлено (22.09.2013, 17:07) --------------------------------------------- Ira-mama, у нас преподаватели и не скрывают своих любимчиков
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:13 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) поет песню "необыкновенная", ее всегда мне солдат пел... Это он под впечатлением, мы с сестрой взяли его как-то на вручение дипломов, я от кафедры в ДК "Россия" вручала, а сестра-декан. Ну и выступления - наш студент, большой талант (тогда еще в кабаках подрабатывал пением) пел эту песню - и в промежутках аудиторию в 400 человек зажигал - "а вы любите свою кафедру? а своего декана? Им и посвящается!" А декану (моей сестре лично посвятил песню вначале - она его столько раз от отчисления спасала по доброте душевной, в армии не попоешь, а умненький же, просто раздолбай ...) Мы тогда так с ней смеялись... Тогда сын эту песню и заприметил.Добавлено (22.09.2013, 17:13) --------------------------------------------- Особенно на словах "ласковая-нежная" - мы как вспомним, какие были "ласковые" (особенно сестра), когда "люлей" ему вешала за пропуски (слабонервных просят удалиться. я сама ее боялась тогда) - истерический смех начинался.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:17 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, это было ещё в 2011...как раз сын только начинали встречаться  Добавлено (22.09.2013, 17:17) --------------------------------------------- Ira-mama, и у нас дедулька как начнёт лакского говорить..уууу.. .помню зашла спросить как беду решить а он мне начал 'какого хера ты сидела " и понеслось...:) ну помог не отчислил 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:22 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а он мне начал 'какого хера ты сидела " И у меня такие есть друзья, теперь, у них научившись, сама такая стала..
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:37 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) да все это на 12-сантиметровых шпильках, ну. ты помнишь, наверное, мое "фееричное" появление, когда юбку-солнце ветер мне на уши надел, а руки заняты сумками( хотя... ты только на Жору смотрела тогда). Прямо перед всеми вояками. Я когда его обняла, он мне шепнул (с плохо скрываемой гордостью) - "мам, ну че, нельзя как все люди, заранее?". тот же вопрос я ему в Юрге задала потом - "че, нельзя, как все люди, а?!"
Я аж прослезилась, когда прочла слова сына. Молодец Ирина! Хотелось бы мне такого позитивного человечка, как Вы, в друзья.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:37 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) девочки добрый вечер добрый!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|