|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 15:22 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Не выходит солдат мой на связь-то... сегодня же выходной..в чем на сей раз дело-то?!!
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Воскресенье, 22.09.2013, 15:26 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата в чем на сей раз дело-то?!! Может потому-что,как у моего "ничего не происходит". Добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 15:40 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) Может потому-что,как у моего "ничего не происходит". не знаю. я же наказана так что не знай  Добавлено (22.09.2013, 15:40) --------------------------------------------- а про то что ничего не происходит, мне тоже говорил солдат, пока еще наказанной не была, всегда говорил "тут ничего не происходит, одно и тоже, скучно тут"
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 15:53 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) Может потому-что,как у моего "ничего не происходит". да и слава Богу, если ничего. Это лучше, чем пакость неординарная. А телефон включен, ленок, по билайновскому номеру. Только трубку не берет.Добавлено (22.09.2013, 15:53) --------------------------------------------- А свиданка моя отменилась, застрял товарисчь в Тоцке до вторника (чего-то откопали), работает с документами, звонил-извинялся. Ну, мы понимаем пусть хорошо работает...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 22.09.2013, 15:56 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:06 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А телефон включен это хорошо. только я не буду звонить смысла нет. как освободиться сам наберет вам, увидит пропущенные.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:09 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Всем привет) Привет-привет. Долго не появлялась.. мы соскучились уже. Как дела?
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:10 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, ты теперь генерал-полковник с повышение
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:12 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) только я не буду звонить смысла нет а я с темычем переписывалась сегодня - он удивился, что ты ждешь парня-то... И че, спросил, на вокзал пришла? Да, отвечаю, раньше меня даже и еще мне помогала сумку дотащить с провиантом.. Он офигел и умолк.. Ему такие отношения неведомы - ради него никто не потащится на вокзал и ждать не будет - че с него взять, Москва...
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:18 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) он удивился, что ты ждешь парня-то.. удивился блин..а вконтакте можно подумать не видал он небось так и норавит найти гошке новую девушку или научить его как надо встречаться правильно, чтоб каждый раз были новые Цитата (Ira-mama) Да, отвечаю, раньше меня даже я даже раньше солдата туда пришла. Цитата (Ira-mama) Он офигел и умолк.. Ему такие отношения неведомы сам виноват, его политику в отношениях с девушками я прекрасно знаю. Цитата (Ira-mama) че с него взять, Москва... да и в Оренбурге было бы тоже самое
Добавлено (22.09.2013, 16:18) --------------------------------------------- мне ентого темыча хочется а потом
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:19 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я даже раньше солдата туда пришла. А у меня экзамен был с 8 утра, пока быстро всех прослушала- всем пацанам 5 понаставила да в магазин за продуктами... Вот и чуть не опоздала.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:23 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А у меня экзамен был с 8 утра, у меня и экзамен в это день с весенний сессии пересдача..и по практике зачет сдавали..я его так и не сдала до сей поры...чую хвостом своим отчислят скоро
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:26 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) да в магазин за продуктами... Вот и чуть не опоздала. да все это на 12-сантиметровых шпильках, ну. ты помнишь, наверное, мое "фееричное" появление, когда юбку-солнце ветер мне на уши надел, а руки заняты сумками( хотя... ты только на Жору смотрела тогда). Прямо перед всеми вояками. Я когда его обняла, он мне шепнул (с плохо скрываемой гордостью) - "мам, ну че, нельзя как все люди, заранее?". тот же вопрос я ему в Юрге задала потом - "че, нельзя, как все люди, а?!"
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:30 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) всем пацанам 5 понаставила были б на нашей кафедре такие преподаватели...только чтоб не пацанам , а девушкам хотя у нас и пацаны там редкость бабий коллектив там на кафедре этой учится  Добавлено (22.09.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) мое "фееричное" появление, когда юбку-солнце ветер мне на уши надел, Цитата (Ira-mama) Я когда его обняла а мне не разрешил себя обнять (вы в этот момент еще в пути были).
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 22.09.2013, 16:33 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Всем привет)
|
| |
| |