|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Воскресенье, 22.09.2013, 09:48 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Неделю назад отправила сыну посылку. Через интернет по почтовому отправлению вижу, что она уже в Алейске. не подскажите, как быстро сообщат сыну о ее прибытии? Им уведомление приносят и "в руки" отдают или на словах передают, а может, другим способом?
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Воскресенье, 22.09.2013, 09:54 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) ВироникаМяф девочки спасибо вам за награды и пожелания . я с этм еще несовсем разобралась .вы заметили мне ник поменяли . у нас погода сегодня хорошая так что иду на огород.сыну позвонила скинул наверно "палево "как он говорит. ДО ВЕЧЕРА .зайду обязательно.
|
| |
| | |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 09:56 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! OlgaIvAnkina, С днем рождения, Ольга! А сюрприз от сына, самый лучший подарок! Мой вчера отзвонился, правда с чужого телефона, у них там тепло, кормить говорит лучше стали, голос бодрый, все у них там нормально.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:01 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) что она уже в Алейске. не подскажите, как быстро сообщат сыну о ее прибытии? Им уведомление приносят и "в руки" отдают или на словах передают, а может, другим способом? Света, я звонила прямо на почту Алейска (центральная), мне подтверждали, что посылка на месте и там как раз были военные с нашей части и почтальонша их спрашивала, мол они посылку заберут и передадут, или солдату сообщат и он сам получит. а военные на почте частенько появляются.Добавлено (22.09.2013, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) старое отправить или новое что-нибудь недорогое купить. я буду отправлять то в чем он в армию уходил (сын сказал так выслать): пуховик и ботинки естественно хорошие, да и чтобы не замерз, к зиме дело будет, а джинсы, футболка, рубаха уже ношеные, проверенные. пуловеры носить не любит, поэтому и отправлять не буду.Добавлено (22.09.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (Mariya-mama) у них там тепло, кормить говорит лучше стали, голос бодрый, все у них там нормально. ну и хорошо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:03 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а я наверно ещё погожу. Те же сомнения, мой вырос и в плечах шире стал, я его когда домой забирала, он померил вещички свои, как на барабане.. .покупать без него смысла нет наверное, думаю что-то что было, но свободное...у нас немного проще, я на автобус и через 3 часа там, но все равно в голове каша...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:03 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, Света, а я проследила за посылкой: в воскресенье она была уже в Алейске,я передала сыну номер 14-значный по тф и он на след день договорился с сержем( за мален.плату) и сходил...а извещение до сих пор не получил ещё...
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:18 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, у вас 70 дней до встречи! поздравляю! все ближе и ближе даже не верится, правда?Цитата (1w2r3t4u) пуховик и ботинки естественно хорошие, да и чтобы не замерз, к зиме дело будет, а джинсы, футболка, рубаха уже ношеные, проверенные. пуловеры носить не любит, поэтому и отправлять не буду. Все логично, я к такому же варианту склоняюсь, лучше мы дома что-нибудь новенькое с ним купим.Добавлено (22.09.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) переживаю,где хранить будет: Равиль писал, что найдут где хранить...так что не переживайте, думаю уже сообразительные стали
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:28 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) поздравляю! Доступно только для пользователейДобавлено (22.09.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (Mariya-mama) ношеные, проверенные мы в марте в Елань к нему ездили - уже джинсы коротковатые были и в поясе еле сходились...он у нас поправился в армии ( плюс) на 7 кг...вот в чем проблема...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:57 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| OlgaIvAnkina,
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:14 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонил сынок, проехали Омск. Цитата (ВироникаМяф) я хотела еще почтой посылку отправить, а что указывать не знаю.. Я указывала ЗРДн, Ф,И. и все, ну адрес и индекс  Добавлено (22.09.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Неделю назад отправила сыну посылку. Через интернет по почтовому отправлению вижу, что она уже в Алейске. не подскажите, как быстро сообщат сыну о ее прибытии? Им уведомление приносят и "в руки" отдают или на словах передают, а может, другим способом? Я через инет или по телефону сообщала, а то номер отправлю и он сам отслеживает, а там с кем то или кого попросит. Цитата (LADY-72) ]решили высылать гражданку посылкой...только я ещё не решила - старое отправить или новое что-нибудь недорогое купить... боюсь размером ошибиться...переживаю,где хранить будет: все-таки вещей много получиться...он говорит -уже высылайте, посылка долго идет...а я наверно ещё погожу.. Я сегодня спрашивала сына, он говорит чтобы сумку выслала в чем хранить. Спортивный костюм старый, он ему большеватый был, теперь нормально будет, а вот с обувью не знаю, говорит отправить кроссовки, главное чтобы маленькими не были.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:45 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| ОlgaIvAnkina, с днем рождения! Чтобы дети только радовали, муж не огорчал и самой - быть здоровой и всегда довольной собой! Добавлено (22.09.2013, 12:45) --------------------------------------------- Татьяна 1975 - с новым вас красивым ником! Про сказки я просто не в то окно ляпнула текст, честно-честно. Я ж не только здесь "заседаю" - иногда заклинивает и меня, чай не бот какой-нибудь! 
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:52 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я ж не только здесь "заседаю" а де это вы еще заседаете ?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:00 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Добрый день. Цитата (1w2r3t4u) заелись на больших зарплатах. Хихикс... они в расчете на прибавку к зарплате начали задолго до прибавки жить так, как будто она уже есть и к моменту прибавки все погрязли в долгах. Во всяком случае муж моей бывшей золовки так сказал, когда получил от меня взыскание - купи, говорю, жене шубу (надоело нытье слушать) и брось клянчить (Ирк, дай копеечку до получки), че тебе мало, вон какие тыщи получаешь теперь...Добавлено (22.09.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) а де это вы еще заседаете ? Ах ты, достойная девушка шпиона... тебе не надо туда. На свидание вот собираюсь в кафешку по итогам заседания, стихи мне обещаны и проза - говорю ж была б Золушка, а кучер сыщется.
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:02 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) и что-то слез стало больше и дни резиновые становятся...тревоги все также много.. Да... нервишки и правда на пределе...но все равно, держитесь, один сыночек скоро дома будет, полегче будет другого ждать. Еще осень на нас действует, я с этой армией такая чувствительная стала, все нервы оголились, чуть что и в слезы, не важно от печали или радости...стрессоустойчивость резко понизилась Ой чего это я расхандрилась (слово то какое) но мысли уже о встрече с сыном и о том, чего пойдем покупать в первую очередь.
|
| |
| |
|