|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:57 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| OlgaIvAnkina,
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:14 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонил сынок, проехали Омск. Цитата (ВироникаМяф) я хотела еще почтой посылку отправить, а что указывать не знаю.. Я указывала ЗРДн, Ф,И. и все, ну адрес и индекс  Добавлено (22.09.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Неделю назад отправила сыну посылку. Через интернет по почтовому отправлению вижу, что она уже в Алейске. не подскажите, как быстро сообщат сыну о ее прибытии? Им уведомление приносят и "в руки" отдают или на словах передают, а может, другим способом? Я через инет или по телефону сообщала, а то номер отправлю и он сам отслеживает, а там с кем то или кого попросит. Цитата (LADY-72) ]решили высылать гражданку посылкой...только я ещё не решила - старое отправить или новое что-нибудь недорогое купить... боюсь размером ошибиться...переживаю,где хранить будет: все-таки вещей много получиться...он говорит -уже высылайте, посылка долго идет...а я наверно ещё погожу.. Я сегодня спрашивала сына, он говорит чтобы сумку выслала в чем хранить. Спортивный костюм старый, он ему большеватый был, теперь нормально будет, а вот с обувью не знаю, говорит отправить кроссовки, главное чтобы маленькими не были.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:45 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| ОlgaIvAnkina, с днем рождения! Чтобы дети только радовали, муж не огорчал и самой - быть здоровой и всегда довольной собой! Добавлено (22.09.2013, 12:45) --------------------------------------------- Татьяна 1975 - с новым вас красивым ником! Про сказки я просто не в то окно ляпнула текст, честно-честно. Я ж не только здесь "заседаю" - иногда заклинивает и меня, чай не бот какой-нибудь! 
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:52 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я ж не только здесь "заседаю" а де это вы еще заседаете ?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:00 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Добрый день. Цитата (1w2r3t4u) заелись на больших зарплатах. Хихикс... они в расчете на прибавку к зарплате начали задолго до прибавки жить так, как будто она уже есть и к моменту прибавки все погрязли в долгах. Во всяком случае муж моей бывшей золовки так сказал, когда получил от меня взыскание - купи, говорю, жене шубу (надоело нытье слушать) и брось клянчить (Ирк, дай копеечку до получки), че тебе мало, вон какие тыщи получаешь теперь...Добавлено (22.09.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) а де это вы еще заседаете ? Ах ты, достойная девушка шпиона... тебе не надо туда. На свидание вот собираюсь в кафешку по итогам заседания, стихи мне обещаны и проза - говорю ж была б Золушка, а кучер сыщется.
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:02 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) и что-то слез стало больше и дни резиновые становятся...тревоги все также много.. Да... нервишки и правда на пределе...но все равно, держитесь, один сыночек скоро дома будет, полегче будет другого ждать. Еще осень на нас действует, я с этой армией такая чувствительная стала, все нервы оголились, чуть что и в слезы, не важно от печали или радости...стрессоустойчивость резко понизилась Ой чего это я расхандрилась (слово то какое) но мысли уже о встрече с сыном и о том, чего пойдем покупать в первую очередь.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:02 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) На свидание вот собираюсь в кафешку по итогам заседания, это дело хорошее Цитата (Ira-mama) Ах ты, достойная девушка шпиона...
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:04 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| OlgaIvAnkina, с днем рождения
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:04 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) я с этой армией а мы еще думаем может брата отправить вот в осенней призыв в армию..и тогда я точно сойду с ума...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:04 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Спортивный костюм старый, он ему большеватый был, теперь нормально будет, а вот с обувью не знаю, говорит отправить кроссовки, главное чтобы маленькими не были. Какие приятные хлопоты!Ну когда, когда же и я так напишу?
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:09 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Какие приятные хлопоты!Ну когда, когда же и я так напишу? вот и у меня такие мысли- когда же уже мы будем такими хлопотами озадачены...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:09 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а где вы родились Ужур-4. Вряд ли земляки, там городок - три дома, еле отыскали, когда потребовалось на наследство документы оформлять - выяснилось, что я с моими перемещениями во времени и пространстве, а так же со сменой фамилий не могу найти доказательств того, что я мамина дочь (хотя, судя по ее смене реквизитов - это и так ясно). Но все равно - Красноярский же край.
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:13 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) .и тогда я точно сойду с ума... Мне только одно и помогает, поменьше думать об этом, и о том, что там происходит, настраиваться на позитив и действовать по обстановке. Цитата (Ira-mama) Какие приятные хлопоты!Ну когда, когда же и я так напишу? мы тоже читали как весенники домой собираются с грустью и нетерпением, когда же наши...ну вот теперь наши...а следующие в очереди ваши, у вас время сейчас быстрее побежит...самое трудное уже позади и адаптацию уже прошли...так что наберитесь терпения и все будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:15 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| дааа, сейчас вы уйдете домой и мы будем потихоньку собираться  Добавлено (22.09.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) не могу найти доказательств того, что я мамина дочь капец..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:23 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Цитата (tanucha) ТАКИЕ ЛИЦА РАДОСТНЫЕ БЫЛИ У МАЛЬЧИШЕК ,ПОЛУЧИВШИХ ПРИВЕТ ИЗ ДОМА ,А КОГДА ФОТАЛА , МАМОЧКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ Да, девочки, а я вспомнила, как вы мне помогали, когда пришлось срочно вылетать в ту Юргу (я не помню даже, как долетела, все на автомате, как робот). А там, когда с сыном из магазина вернулись - начали сортировать - кому и что передать - назубок помню, оказалось, фамилии, имена и подразделения разных пацанов и кому-что надо передать.
|
| |
| |
|