|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 23.09.2013, 08:16 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ТАТЬЯНА-1975) Цитата (Верунчик1972) что-то не радует начало недели
ПОЧЕМУ? У НАС БАБЬЕ ЛЕТО Что-то у нас видно бабы не ахти холодно  Добавлено (23.09.2013, 08:16) --------------------------------------------- olgasamkina, Три месяца позади!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 23.09.2013, 08:22 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЗА НАГРАДЫ!!!! САМА ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА, И СЛЁЗЫ ПОТЕКЛИ . СЛЁЗЫ РАДОСТИ!!! ТРИ МЕСЯЦА КОШМАРА ПОЗАДИ!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 23.09.2013, 09:01 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и приятного дня!
Поздравляю всех с прошедшими и грядущими датами! Всё-таки время не стоит на месте, оно движется вперед! И долгожданная встреча с солдатом, такой долгожданный и заветный дембель наступит!!!! И очень приятно читать, что потихонечку начинаются хлопоты и обсуждения по возвращению домой
МАМОЧКИ И ДЕВУШКИ, ЖДУШЕЧКИ, НЕ УНЫВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ И СТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВСЁ ПЛОХОЕ УЙДЕТ (И АРМИЯ ТОЖЕ). А ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ, ПОСЛУЖИТ ХОРОШИМ ОПЫТОМ И ЖИЗНЕННЫМ УРОКОМ! ВАШИ МАЛЬЧИКИ СПРАВЯТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
И спасибо всем большое-большое за поздравления!!!!! Было очень приятно читать столько хороших слов А сколько наград и поздравлений в личке Приятно знать, что тебя не забывают, помнят и возможно любят СПАСИБО ВАМ!!!
Наконец-то я добралась до интернета и форума, всё-всё прочитала (должна отметить, написали вы немало ) Со всеми свадебными хлопотами и учебой было слегка не до этого. Хотя теперь непривычно слегка, что по вечерам ничего готовить, мастерить, шить не нужно, как-то много времени появилось. Буду это время на учебу направлять, т.к. неделю я честно пропустила
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 23.09.2013, 09:14 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветик!!!!
Цитата (Верунчик1972) Если только в детстве, подойдет, в глза заглядывает: "ма, я тя лю-бу" Мой теперь всегда, меня когда обнимет, говорит на ухо, мамочка я тебя очень люблю!!!!
Цитата (Верунчик1972) что вы, мы вам очень рады, заходите, не стесняйтесь, располагайтесь На нашей веточке всегда всем рады!!!  Добавлено (23.09.2013, 09:14) --------------------------------------------- Ляля, Как свадьба прошла, хотя, я думаю, все было 
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 23.09.2013, 09:18 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ляля, Как свадьба прошла, хотя, я думаю, все было Тоже уверена, что все было на высоте, но очень хочется подробностей не хватает нам как-то позитивных новостей Ляля, не поделишься впечатлениями?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,
Цитата (нюсенька) Как свадьба прошла, хотя, я думаю, все было up Честно говоря, я уже плохо помню, остались лишь общие картинки и какие-то моменты... Всё-таки правду говорят, что от волнения и легкого стресса забывается всё Теперь с нетерпением жду видео и фото, чтобы восстановить всю целостность событий Ну а так вроде бы всем всё понравилось, по крайней мере я ничего плохого не слышала. Наоборот, многие подходили со словами "А теперь все свадьбы так проводят?", "Было так здорово! Не какая-то обычная пьянка-посиделка, а увлекательная и интересная программа!" В общем, я не знаю
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 23.09.2013, 09:23 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) увлекательная и интересная программа! Кто сценарий готовил, кто вел праздник?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 23.09.2013, 09:33 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) "Было так здорово! Не какая-то обычная пьянка-посиделка, а увлекательная и интересная программа!" Главное, что вам понравилось это на всю жизнь!!!! Я надеюсь, ты нам позже фоточку покажешь, уж очень хочется на вас красивых и счастливых посмотреть
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 23.09.2013, 09:36 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, МЫ ЖДЁМ ФОТО ОТЧЁТ!!!  Добавлено (23.09.2013, 09:36) --------------------------------------------- НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ ИСЧЕЗЛО И БАБА УШЛА!!! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 23.09.2013, 09:47 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) я тоже грешу, целый день как та обезьяна,по деревьям скачу - яблоки осенние снимаю...дождь целый день,правда набегами,то льет как из ведра,то затихнет...но деваться некуда - надо снять,пока не сгнили...сыночек яблок хочет.. И я грешила!!!! Закатывала племяннику компоты, да варенье варила. Ну и ладно , зато его детишкам будет что кушать и пить сладенького зимой!!!  Добавлено (23.09.2013, 09:47) --------------------------------------------- ТАТЬЯНА-1975, А вы от куда именно из области????
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 23.09.2013, 09:54 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) не хватает нам как-то позитивных новостей Это да... Плохо...
Цитата (Верунчик1972) Ляля, не поделишься впечатлениями? Ой, а что вам рассказать? Ну попробую вкратце описать всё и вся
Доступно только для пользователейДобавлено (23.09.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Ляля, МЫ ЖДЁМ ФОТО ОТЧЁТ!!! yes Цитата (нюсенька) Я надеюсь, ты нам позже фоточку покажешь, уж очень хочется на вас красивых и счастливых посмотреть :) Ой, это сложно Профессиональные фотографии будут через 3 месяца, так же как и видео. Некоторые гости снимали нас на свои фотоаппараты, но пока что я не видела фотографий хорошего качества, всё сильно размыто. Если найду что-то нормальное, то покажу сразу А так лишь под Новый год
Цитата (Верунчик1972) Кто сценарий готовил, кто вел праздник? Ведущая Диана. Она и выездную регистрацию провела, на которой половина гостей просто
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 23.09.2013, 10:05 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Если найду что-то нормальное, то покажу сразу А так лишь под Новый год Будем ждать!!!
Цитата (Ляля) Она и выездную регистрацию провела, на которой половина гостей просто
Цитата (Ляля) Ну попробую вкратце описать всё и вся Очень здорова Я все это представила Рада за вас!!!
Цитата (Ляля) В результате так и не решили до конца, кто же будет первым. Теперь боюсь, как бы не двойня Двойня тоже не плохо: сразу девочку и мальчика!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 23.09.2013, 10:07 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, спасибо огромное, порадовали  Добавлено (23.09.2013, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) так я всё стояла и приговаривала "Пустите жениха. Уже всё, сняли? Ну пусть он уже войдет, пожалуйста..." Цитата (Ляля) зашла и встала у арки напротив мужа Вот это мне еще понравилось до регистрации еще жениха, а сразу после-уже МУЖ прямо м-м-м-м, как трогательно
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 23.09.2013, 10:10 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Двойня тоже не плохо: сразу девочку и мальчика!!!! peep А я как-то этого боюсь....
Цитата (Верунчик1972) Ляля, спасибо огромное, порадовали Не за что Мне не сложно  Добавлено (23.09.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) Вот это мне еще понравилось yes тОлько слышать в свой адрес обращение "муж" или "жена" очень непривычно
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 23.09.2013, 10:14 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) тОлько слышать в свой адрес обращение "муж" или "жена" очень непривычно ой, к хорошему очень быстро привыкаешь
|
| |
| |
|