Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Масяня Понедельник, 23.09.2013, 13:20 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Всех поздравляю с датками, как- никак минус один день!
Сидела читала с утра (с 363 страницы), только что закончила, ура!
Ляля, очень рада, что все прошло хорошо!
Состоялся ССС (сеанс связи с сыном). Они в районе Каменск-Уральского. Мой весь простуженный, в шею надуло, медикаментов нет, а ехать еще долго.
В выходные так "отдохнула", что как доехала до работы, помню смутно. Боролась с антоновкой и остатками кабачков. На огород вылезти было проблематично - болото.
Девочки, несколько раз в постах, проскользнули высказывания относительно "тлетворного влияния Москвы". Поясните аборигену, что вы имели ввиду, а то может я уже давно "растлилась" по полной программе, да не заметила?

нюсенька Понедельник, 23.09.2013, 13:34 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Масяня,

Цитата (Масяня)
В выходные так "отдохнула", что как доехала до работы, помню смутно. Боролась с антоновкой и остатками кабачков.

У меня было так же :)

Цитата (ТАТЬЯНА-1975)
вроде бы не так давно виделись .а уже немогу так хочу увидеть потискать . он ко мне ближе и такой ласковый с детства

Понимаю, когда есть возможность приехать, кажется ездил бы каждые выходные!!!! :)

Добавлено (23.09.2013, 13:33)
---------------------------------------------

Цитата (Масяня)
Мой весь простуженный, в шею надуло, медикаментов нет, а ехать еще долго.

Как приедут пусть сразу в сан часть идет, не геройствует!!!!

Добавлено (23.09.2013, 13:34)

Цитата (Масяня)
Поясните аборигену, что вы имели ввиду, а то может я уже давно "растлилась" по полной программе, да не заметила?

Ну я думаю, это не про вас!!!! stuff yes

Масяня Понедельник, 23.09.2013, 13:39 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Девочки, обнаружила это сообщение на сайте "мама солдата".

лариса гулевская-полуэктова
солдаты обратились за помощбю в родительский мчс их от п.ванино до хабаровска ставят живым заслоном против волны спина к спине укрытые теном ребята простыли нет носок теплых и питание плохое сейчас их перебрасывают под Хабаровск надо помочь девочки что будем делать нужны лекарства носки белуги
Кто из этих частей,как можно помочь?

Верунчик1972 Понедельник, 23.09.2013, 13:48 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
ставят живым заслоном против волны спина к спине

Ох..ть прям до слез жалко мальчишек. И еще говорят что в армию сейчас идти, не жизнью за нас (мирное население) рисковать Вот прямо гордость распирает за наших сыночков.

Swetlana1970 Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня звонил сынок,они со вчерашнего дня в Омске. Спросила про встречу в Новосибе, он сказал, что мальчишки приедут. :)
Цитата (нюсенька)
Мой теперь всегда, меня когда обнимет, говорит на ухо, мамочка я тебя очень люблю!!!!

Цитата (нюсенька)
Я надеюсь, ты нам позже фоточку покажешь, уж очень хочется на вас красивых и счастливых посмотреть
yes yes yes
Цитата (Ляля)
Ну попробую вкратце описать всё и вся
up up up
Цитата (Ляля)
Ведь говорят, что дождь в день свадьбы к счастью
yes yes yes
Цитата (Ляля)
А так лишь под Новый год

Цитата (нюсенька)
Будем ждать!!!

yes

Верунчик1972 Понедельник, 23.09.2013, 13:52 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

А чем помочь-то можно, надо суетнуться.

нюсенька Понедельник, 23.09.2013, 13:54 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Swetlana1970,

Цитата (Верунчик1972)
Ох..ть прям до слез жалко мальчишек

Жалко, но мальчишки молодцы. Правда еще не известно во что это у них выльется (здоровье я имею ввиду) think

Swetlana1970 Понедельник, 23.09.2013, 13:58 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
У нас трусы прикольные дошли,до сих пор носит,шорты украли,жара же была,тем более они
ему очень нравились.
Ну извините, помню, что то сынишке нравилось peep
Цитата (нюсенька)
Да, у нас сегодня немного потеплело и такое солнышко на улице
Я в огород вышла морковку копать в кофте, а потом сняла-жарко. А сейчас ветерок холодный, но солнышко up

нюсенька Понедельник, 23.09.2013, 14:13 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Я в огород вышла морковку копать в кофте, а потом сняла-жарко. А сейчас ветерок холодный, но солнышко

Я сейчас приду, тоже морковку выкопаю, садила немного yes

Добавлено (23.09.2013, 14:13)
Я домой , всем пока до завтра.

Swetlana1970 Понедельник, 23.09.2013, 14:21 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Я сейчас приду, тоже морковку выкопаю, садила немног
А я уже ее спустила, что мне молодой то, пару раз в подпол скаканула, 2,5 ведра морковки и ведро свеклы. :)
Цитата (нюсенька)
Я домой , всем пока до завтра.

Swetlana1970 Понедельник, 23.09.2013, 14:29 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0556064.jpg (95.6 Kb)

123z Понедельник, 23.09.2013, 15:01 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
Кто будет п..пу рвать за малознакомого человека, может он того и не стоит
Стоит не стоит, это от воспитания зависит... когда мои мальчишки были на КМБ, там случилась ситуация не совсем хорошая.....Призвались ингушеты человек 10... Так эти ребята докалупались до русского парнишки..отвели его в туалет, и наезжали на него.... мои сыновья не побоялись 10-х чел. и вступились за мальченку...Только потом в конце драки еще один русский парнишка вступился ,( наверно совесть замучила) так как мои двое и этот парнищка уже не могли справится...их потом розняли..... Сын возмущался, что русские не дружные, испугались.... А ингушеты друг за друга, им с детства прививают быть сплоченными.... Всем Приветик!!! Давно не заходила на веточку, куча дел, вы столько понаписали, еще даже все и не прочитала. Всех поздравляю с датками, со звоночками!!!!

-арЮтка-57- Понедельник, 23.09.2013, 15:08 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Цитата
мои сыновья не побоялись
Молодцы!!!!!!!!! И большой плюс маме,воспитавшей таких сыносков! hands hands hands

Добавлено (23.09.2013, 15:08)
Извините,какие-то буквы не те выскакивают. stuff

123z Понедельник, 23.09.2013, 15:18 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Вчера отзвонились оба сына!!!! dance В Алейске все хорошо!!!! Погода была теплая, сказал, что наверно бабье лето наступило!!!!! Вчера весь день отдыхали, спали сколько хотели!!! Вчера даже котлетками кормили!!!! С Кап Яра вчера стояли в Омске, но сегодня уже прибыли на место, вышли с вещами, и ждут когда подгонят для разгрузки!!!! Все у него отлично!!! Голос бодрый! Приятно!!! :)

Добавлено (23.09.2013, 15:18)

Цитата (Масяня)
ставят живым заслоном против волны спина к спине

Цитата (Верунчик1972)
до слез жалко мальчишек
Да вообще, сердце кровью обливается, как жаль этих мальчишек cry Как на здоровье зто отразится????? >(

Лешина_девочка Понедельник, 23.09.2013, 15:29 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Лялечка, все прочитала, оочень очень рада за вас, теперь муж и жена!!! как это здорово!!! А фото будем ждать yes
Вчера разговаривали с Лешей, говорит были в Челябинске)) дня 3-4 и будут в Алейске))

Добавлено (23.09.2013, 15:21)

Цитата (ТАТЬЯНА-1975)
вроде бы не так давно виделись .а уже немогу так хочу увидеть потискать .

ээхх, все мы соскучились!..я уже почти 4 месяца не видела его...безумно скучааю.. think

Добавлено (23.09.2013, 15:23)

Цитата (Масяня)
Состоялся ССС (сеанс связи с сыном). Они в районе Каменск-Уральского. Мой весь простуженный, в шею надуло, медикаментов нет, а ехать еще долго.

ну вот, скоро доедут)) интересно, они в одном поезде с Лешей или нет))
Пусть выздоравливает скорей! Правильно Анна сказала, чтоб не геройствовал, а сразу как будет возможность, шел лечиться! yes

Добавлено (23.09.2013, 15:25)

Цитата (Масяня)
В выходные так "отдохнула", что как доехала до работы, помню смутно. Боролась с антоновкой и остатками кабачков.

сейчас такие выходные, что устаешь еще больше, чем на рабочей неделе)) Мы тоже все выходные картошку спускали в подпол)) а еще и канализацию делаем)) приспичило маме до зимы чтоб сделать!

Добавлено (23.09.2013, 15:26)

Цитата (нюсенька)
Понимаю, когда есть возможность приехать, кажется ездил бы каждые выходные!!!!

yes нуу может да, только это уже армия не армия какая-то))

Добавлено (23.09.2013, 15:29)

Цитата (Swetlana1970)
Я в огород вышла морковку копать в кофте, а потом сняла-жарко. А сейчас ветерок холодный, но солнышко

ой, Светлана, сейчас погода такая, в куртке жарко, а снимешь и холодно)) не знаешь чего одевать уже)
Цитата (123z)
мои сыновья не побоялись 10-х чел. и вступились за мальченку..

молодцы мальчишки)) я тоже слышала, что нерусские ( не знаю как их правильно назвать) сплоченные более, чем наши - русские))
Цитата (123z)
Вчера отзвонились оба сына!!!!

up hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика