|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
123z |
Понедельник, 23.09.2013, 15:33 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Что-то у нас видно бабы не ахти холодно У нас тоже такой дубак в Томске..... Цитата (Ляля) НЕ УНЫВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ И СТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВСЁ ПЛОХОЕ УЙДЕТ (И АРМИЯ ТОЖЕ). А ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ, ПОСЛУЖИТ ХОРОШИМ ОПЫТОМ И ЖИЗНЕННЫМ УРОКОМ! ВАШИ МАЛЬЧИКИ СПРАВЯТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Спасибо Ляля за поддержку!!!! Так оно и будет!!!! Цитата (Ляля) дождь в день свадьбы к счастью Да есть такая примета, К Счастью!!! У меня сын когда женился, тоже пошел такой сильный дождь, что свадебная машина пока доехала за невестой, вся была в грязи, пришлось пока сын выкупал невесту, ведром поливать, чтоб сбить грязь, с банта!!!! Цитата (Ляля) найду что-то нормальное, то покажу сразу Очень будем ждать!!!! Цитата (Ляля) Ну попробую вкратце описать всё и вся Как здорово!!!!! Очень рада за вас!!!!
|
| |
| | |
|
123z |
Понедельник, 23.09.2013, 15:41 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) говорит были в Челябинске)) дня 3-4 и будут в Алейске)) Мне сын говорил, что они едут тремя эшелонами. Но они по-моему утром там стояли.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 23.09.2013, 15:41 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Тоже хочу свадьбу торопыжка... песню слышала? "а знаешь все еще будет..."
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 23.09.2013, 15:45 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u,Лешина_девочка  Добавлено (23.09.2013, 15:45) --------------------------------------------- Ирина! как идет подготовка к встрече с сыном?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 23.09.2013, 15:54 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) "тлетворного влияния Москвы" это о молодежи, не о вас! Цитата (-арЮтка-57-) Молодцы!!!!!!!!! И большой плюс маме,воспитавшей таких сыносков! :yes: Цитата (123z) Да вообще, сердце кровью обливается, как жаль этих мальчишек помочь можно только теплыми вещами... а почему их не кормят?
Добавлено (23.09.2013, 15:51) --------------------------------------------- Цитата (123z) как идет подготовка к встрече с сыном? ремонт сделан, вкуснятины наготовлю...руки разомну чтобы обнять крепко прикрепко! ближе к дембелю чего нибудь придумаю неординарное!
Добавлено (23.09.2013, 15:53) --------------------------------------------- даже не верится, что осталось немножко. думала этот год никогда не кончится. но все же дни проходят за днями. сынке сказала, что 6 раз по десять дней и считай уже и домой!!!!!! :yes:
Добавлено (23.09.2013, 15:54) --------------------------------------------- все, девочки, пойду к урокам готовиться! пока!!!!!
Добавлено (23.09.2013, 15:54) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 23.09.2013, 16:09 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ремонт сделан, вкуснятины наготовлю...руки разомну чтобы обнять крепко прикрепко! ближе к дембелю чего нибудь придумаю неординарное! Как здорово, такие приятные хлопоты!!!! Я тоже потихоньку начала ремонтом заниматься,да вино домашнее поставила к приходу сына, будет готово!!!! Цитата (1w2r3t4u) сынке сказала, что 6 раз по десять дней и считай уже и домой! Конечно, совсем чуть чуть осталось, не успеете оглянутся, как вернется домой!!!! Как я жду эти дни, когда увижу своих мальчишек!!!!!  Добавлено (23.09.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) к урокам готовиться! пока!!!!! Пока!!!! Я тоже убегаю всем хорошего вечера, звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 16:41 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У меня тоже состоялся ССС, с чужого номера - простыл, носом швыркает, сидит в штабе по этой тягомотине. Поздравила его со 100 днями с начала службы - удивился. так и дослужим, говорю, то в госпитале - то в штабе... Сама разболелась - в три часа ночи позвонил знакомый, чтобы радостно мне сообщить, что у него день рождения (ничего, конечно, ценнее этого знания в моей пустой голове и никчемной жизнишке нет) и ненавязчиво предложить даме водки откушать... (Нет, я что, так плохо выгляжу. что он считает возможным такие предложения делать?)Польщенную даму "на радостях" так скрючило, что до утра она перебивалась таблетками днем тоже.. Я вообще боюсь ночных звонков, сразу же сердце хватает и желудок...
Добавлено (23.09.2013, 16:41) --------------------------------------------- Цитата (1w2r3t4u) это о молодежи, не о вас! :yes: Вкусивши запах свободы начинают чудить по полной... Дома-то не больно развернешься - то тут знакомая мамина, то там кто-то чего-то видел-донес...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 16:48 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) У меня тоже состоялся ССС что еще говорит? от меня привет передали ему?  Добавлено (23.09.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) простыл, носом швыркает к врачу не ходил?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 16:53 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) к врачу не ходил? Неа. он там занят этой историей же. Привет передала. От артемона тоже - пусть порадуется. Он весьма печален мне показался, бубнит чего-то невнятно - три раза просила говорить четче. Но.. увы.. четко прозвучал только коронный вопрос - ты когда приедешь?
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 16:55 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) От артемона тоже я тогда его Цитата (Ira-mama) Привет передала. спасибо. Цитата (Ira-mama) прозвучал только коронный вопрос - ты когда приедешь? вы собираетесь ехать?
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 23.09.2013, 16:58 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Наши, по прежнему, стоят в Каменск-Уральском. У меня вопрос к тем, кто уже прибыл в Алейск из КапЯра - сколько по времени и где именно стояли во время стоянки в Омске? Спрашивала у своего относительно врача. Ответил, что врач дал таблеточку и стало немного полегче, температуры высокой нет. Ну, хорошо, что хоть таблеточку дал, а не просто по головке погладил (у кошечки боли, у собачки боли...).
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) а не просто по головке погладил (у кошечки боли, у собачки боли...). Это тоже иногда помогает....тока они там не щедры на ласки...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) У меня тоже состоялся ССС, когда же и я так напишу....
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 17:16 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) вы собираетесь ехать? да вот немного разогнусь только.. Да переберусь обратно в дом - пора добивать бывшего упыреныша, а то хорошо устроился на моей шее, я нынче по мотанию нервов стала специалист (армейская закалка. смекалка и выдержка), а то пока еще не очень готова эту "танку" возле части лицезреть, не шмальнуть бы из нее..ненароком.
Добавлено (23.09.2013, 17:16) --------------------------------------------- да еще 25-го у свахи юбилей (затевается что-то грандиозное в санатории "Дубовая Роща" - надо попасть, непременно после 4-пар, вдруг в конце нас ждет баня?), 27-го большой байрам по поводу юбилея нашей ученой звезды по статистике, со всей россии пышно едут на конференцию и опять банкет. мне он уже поручил сотворить стих - я даже начала - "ай дуду, ай дуду. на конференцию не пойду, там начальство все сидит, пендюлями мне грозит (конференцию прос..пала и статью не написала), а пойду лишь на банкет, ведь занятья лучше нет!"".. Потом перееду (не проспавшись), продам сервис (а то так и будут звонить конкуренты по ночам с водкой-не женское это дело) и можно собираться..
|
| |
| |
|