|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Понедельник, 23.09.2013, 20:29 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 20:33 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, и вам доброй ночи.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 20:46 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки! Спасибо огромное за поздравления!Добавлено (23.09.2013, 20:46) --------------------------------------------- Сынулька реально устроил сюрприз - договорился со своими друзьями и они к нам пришли, пока меня не было дома и спрятались. Когда я зашла в квартиру - они выскочили из всех углов с цветами, хором кричали "Поздравляем с днем рождения!" я сначала от страха чуть не умерла, визжала как дура, потом разревелась от счастья, что боец мой старался, а потом мы все вместе пили чай с тортиком. А вообще мне стукнуло 40 - хоть и говорят, что не надо отмечать, но я еще лучше дня рождения не праздновала!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 20:57 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) они к нам пришли, пока меня не было дома и спрятались а откуда у них ключи? Цитата (OlgaIvAnkina) они выскочили из всех углов с цветами, хором кричали "Поздравляем с днем рождения!" я бы умерла от страха...от нежданчика такого Цитата (OlgaIvAnkina) договорился со своими друзьями умничка он Цитата (OlgaIvAnkina) мне стукнуло 40 - хоть и говорят, что не надо отмечать, но я еще лучше дня рождения не праздновала!!! да глупости это все. мы мамино 40летие отмечали и ничего, папа только виноватым чувствовал себя, что юбилей жены дома отмечали я ему сказала "следующий юбилей отметим не дома."Добавлено (23.09.2013, 20:57) --------------------------------------------- мне на свой юбилей тоже охота какого-нибудь нежданчика такого....:) хотя не люблю дни рождения...
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 21:09 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а откуда у них ключи? Лена, они все вступили в сговор с мужем. Он меня отвлек, а они проникли в квартиру.  Добавлено (23.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- а пока я визжала, мальчишки ржали как кони, а папа нам стол накрыл. чудо, а не праздник!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 21:11 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) они все вступили в сговор с мужем. сынок и муж у вас
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 21:12 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| да и с возрастом своим я не парюсь, всем говорю "меня не кантовать, я в армии". ну вот и получается, что я призывного возраста...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 21:14 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) я сначала от страха чуть не умерла, визжала как дура, Я своему всегда говорю - аккуратнее с сюрпризами... а то выйдет тебе "сюрпризец".Цитата (OlgaIvAnkina) а пока я визжала, мальчишки ржали как кони, а папа нам стол накрыл. чудо, а не праздник! Класс. прям как в кино... Так завидно стало..
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 21:15 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) да и с возрастом своим я не парюсь, в душе все Цитата (OlgaIvAnkina) призывного возраста...
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 21:15 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| да и вообще, что я, что сынок - мы оба такие, как у меня хлопец на линеечке.... только я, видимо, УЖЕ такая, а боец - еще... только папа у нас серьезный
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 21:15 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Так завидно стало.. может и ваш сынок придумает что-то день рождение не за горами уже
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, Ленок, за награду!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| тем более он любит сюрпризы делать
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 21:24 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) да и с возрастом своим я не парюсь, такая же история.Я с гордостью свой возраст называю, безо всяких там условностей - вот подите-ка еще доживите до моих лет. а мне на 40 лет племянница с сестрой устроили сюрприз - в ресторан потащили и фоткали там красиво всяко, и кормили, и поили... Правда. ох меня и закружило в тот год - до сих пор никак не остановлюсь. ну да лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 21:29 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) аккуратнее с сюрпризами... а то выйдет тебе "сюрпризец". вот и я говорю, чай не девочка уже, могло и сердечко остановиться, или энурез случится... ну мальчишки даже и не задумываются об этом - молодость! да и общаемся мы с ними как с ровней... я с ними покурить, они мне - свои секреты... так и держим руки на пульсе друг друга...  Добавлено (23.09.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) может и ваш сынок придумает что-то день рождение не за горами уже они вообще вдали от нашего бдительного ока на сюрпризы горазды...
|
| |
| |