|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 21:39 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) вдали от нашего бдительного ока на сюрпризы горазды... Спасибочки. мне уже был один сюрпризец от него... в августе.. да я и не оставляю идею рядом с ним встретить датку свою. мы ж рядышком - через день идем.Добавлено (23.09.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) да и общаемся мы с ними как с ровней... я с ними покурить, они мне - свои секреты... И правильно. Поддерживаю. Чего чваниться-то?
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 21:42 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) да я и не оставляю идею рядом с ним встретить датку свою идея хорошая. вам такой подарок будет и ему  Добавлено (23.09.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) и дембелёнок один выразил желание сиЁ счастиЁ испытать потому что наобещали гор золотых, а на деле ничего скорее всего такого не будет...Хотя у подруги знакомый по контракту у нас в городе служит и доволен, платят хорошо.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 21:47 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) а наших сегодня вечером строили и рассказывали о прелестях контрактной службы... молодых прямо по фамилиям назвали, кому, по их мнению, особенно хорошо будет на контракте (нашему тоже) Чего-то рановато... что ли. даже полгода не прошло сначала службы. а вашему сколько лет? Он в Алейске, да?
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 21:54 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| не дай Бог наш согласится, когда также будут предлагать. хотя перед уходом и когда еще звонил сказал "если соглашаться, то только если ты сюда приедешь, а без тебя не буду соглашаться"...а теперь я думаю эти слова будут маме без нее там не будет
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 23.09.2013, 21:56 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Чего-то рановато... что ли. даже полгода не прошло сначала службы. а вашему сколько лет? Он в Алейске, да? нашему 19 будет через 2 недели, да он в Алейске - это моему бойцу вы передавали в Юрге зарядное и кокарду. Их на контракт с первого дня спрашивают, просто если мальчишка видит в этом перспективу для себя, то, скорее всего, и траектория службы у него будет иная - школа сержантов и т.п. А срочник может заключать контракт, по-моему, уже через 6 месяцев службы.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 22:13 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) вы передавали в Юрге зарядное и кокарду. Я уж забыла. Вообще то путешествие урывками вспоминаю. уж больно эмоций много было. Ну. моему, думаю не предложат Добавлено (23.09.2013, 22:13) --------------------------------------------- Хотя, конечно, как знать, как знать. .
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 22:39 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, поживем увидим. Если согласится (не дай Бог), я его тогда услышу оооооочень не скоро. Добавлено (23.09.2013, 22:39) --------------------------------------------- Лежу и вспоминаю когда же он звонил последний раз...и пришла в очень опечаленное состояние - это было в госпитале в Юрге. А это начало августа. Ну ещё полминуты было когда случилось чп и ещё полминуты 24 или 25 августа с просьбой позвонить маме.И все....полтора месяца уже не разговаривали..я звонка жду больше чем дембеля..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 23:04 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) И все....полтора месяца уже не разговаривали.. А я привыкла, что если раз в неделю и позвонит - то с чужого номера и в присутствии посторонних - все очень коротко и невнятно.. Так завидно мамам, чьи сыновья звонить могут и смс слать..
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 23:10 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вы мамам завидует, а я девушкам которым любимые звонят и пишут ..а не наказывают. И не проучают.... Добавлено (23.09.2013, 23:10) --------------------------------------------- Я бы и таким невнятным речам была рада...и пусть раз в неделю.. И пусть с чужого...лишь бы не тишина как сейчас...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 23:21 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а не наказывают. И не проучают... Да забудь ты уже чушь эту, детский лепет. Он еле-еле возможность находит со мной-то связаться ненадолго хоть. Нога вот у него никак не проходит уже 10 дней, насморк, настроение хреновое - впереди сплошная неясность, так в прикомандированных и ходит. Ясно, что отношение там не ахти сейчас.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 23:25 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, да не лепет это. Эти прикомандированные не могут его к врачу сводить?! Почему дите должно мучится с насморком и ногой ?!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 23:32 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Он ходит нам перевязку, только это дело долгое..А насморк - ну куда его денешь? Отсутствие связи меня больше беспокоит.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 23.09.2013, 23:33 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Ну положили бы его в изолятор...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 23.09.2013, 23:35 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я дождалась- 38, 3 (то-то я смотрю накатывает хандра, и тоска, и вообще) и больничный не возьмешь - заочники понаехали. ну куда ты их денешь, заочников?
|
| |
| |