Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 08:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
ms26121971 Суббота, 10.08.2013, 08:59 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

.С добрым утром!

Добавлено (10.08.2013, 08:50)
---------------------------------------------
.Ирина_спасибо.Для вас.

Добавлено (10.08.2013, 08:54)
.Мадам_с_спасибо за награду.

Добавлено (10.08.2013, 08:59)
. :D :D :D

1w2r3t4u Суббота, 10.08.2013, 09:01 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

ms26121971

Raviolla Суббота, 10.08.2013, 09:03 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

tanucha, 1w2r3t4u, и все все все! с добрым утром!
Цитата (1w2r3t4u)
поздравляю с поступлением!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!!

спасибо вам большое! peep

ВироникаМяф Суббота, 10.08.2013, 09:27 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Всех приветствую!
Ну вот, сегодня ровно месяц прошёл. Что то мне седня совсем грустно.. аж плакать хочется. :-( вроде радоваться должна. На месяц ближе. Но еще осталась 11 чертовски длинных, грустных месяцев. Прям совсем печально..

Здравствуй, Raviolla. :) какая ты талантливая личность! :) молодец! И позитива много! Чувствуется! Это клёво! ^_^
Я тоже жду Женю. :) любимого человечка моего..

LADY-72 Суббота, 10.08.2013, 09:48 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! всем хороших выходных и побольше звоночков от наших солдат!!! yes yes yes ВироникаМяф, поздравляю вас с месяцем! поверьте - дальше времечко побежит побыстрей,не унывайте,все будет хорошо!!!а мой молчит чего-то,вчера и сегодня ещё не звонил,а я обещала Оле,что постарается найти её сыночка >(

Лешина_девочка Суббота, 10.08.2013, 10:16 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, поздравляю с месяцем службы!!! Не грусти, наберись терпения! Никто не говорил, что будет легко! Только не унывай и солдата поддерживай!

Добавлено (10.08.2013, 10:16)
LADY-72, добрый день! Это закон подлости! Я когда обещала елене (масяня) что узнаю про сына её, леша мне тоже как то долго не звонил!

1w2r3t4u Суббота, 10.08.2013, 10:18 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, с месяцем службы!!!!! и не грусти, встряхнись!!!!!!! Время не стоит на месте. потерпи, и вернется твое счастье ненаглядное!

Добавлено (10.08.2013, 10:18)

Цитата (LADY-72)
а мой молчит чего-то,вчера и сегодня ещё не звонил,а я обещала Оле,что постарается найти её сыночка
сможет-позвонит, ну вы то уже старый вояка, все понимаете. И Оля все поймет, как сможете, так сразу и узнаете. yes
yes yes

olgasamkina Суббота, 10.08.2013, 10:28 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
а мой молчит чего-то,вчера и сегодня ещё не звонил,а я обещала Оле,что постарается найти её сыночка

Натали!!! Не переживайте, сынок обязательно позвонит, а мой вчера вечером поздно звонил с чужого телефона. Я услышала его голос и мне стало легче и спокойнее на душе.. Сказал - в палатке провели свет и кормили уже вчера нормальной едой, правда котелок выдали один на двоих, но это не беда. :) Самое главное, что он на месте и не встал пока на лыжи в сторону дома!!! up

Konfetka Суббота, 10.08.2013, 10:36 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Всем добрый день,солнечной погодки,и звоночков от любимых мальчишек!

olgasamkina Суббота, 10.08.2013, 10:40 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
Что то мне седня совсем грустно.. аж плакать хочется. :-( вроде радоваться должна. На месяц ближе. Но еще осталась 11 чертовски длинных, грустных месяцев.

Не нужно грустить, и осталось всего 48 недель!!! А это на много меньше, чем 11 месяцев!!!! up

1w2r3t4u Суббота, 10.08.2013, 10:50 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
и кормили уже вчера нормальной едой, правда котелок выдали один на двоих, но это не беда.
ну наконец-то dance
:) :) :)

Добавлено (10.08.2013, 10:50)
пойду дела поделаю, до вечера yes

Konfetka Суббота, 10.08.2013, 10:51 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
хм..интересная ситуация..а если больше чем друзья, чего ж если не секрет не в месте?

Не секрет,я встречалась с другим молодым человеком,достаточно долгое время,и когда мы с тем молодым человеком расстались,у меня был тяжелый период в жизни,мне ставили злокачественную опухоль,в этот тяжелый период мой солдатик,был всегда рядом,вот так мы еще ближе сблизились, хотя и до этого очень давно знали друг друга,но я боялась новых отношений,не подпускала его к себе слишком близко,и перед почти самыми проводами, он помирился со своей бывшей девушкой,потом на вокзале,он сильно извинялся, что допустил такую ошибку,он думал что я ни чего к нему не испытываю,и не буду его ждать,сглупил,да и я тоже молодец,потом только поняла что ни кого кроме него, не вижу рядом с собой,вот и проводила его как лучшего друга,а сейчас переживаю каждый день как его девушка))))часто с мамой его созваниваемся,делимся новостями,и он в первую очередь всегда мне звонит, пишет,а я ругаюсь на него,потому что знаю как его мама ждет звоночка)))вообщем все так запутано,но знаю одно,что ждать его буду столько,сколько понадобиться) :)

olgasamkina Суббота, 10.08.2013, 10:55 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф Суббота, 10.08.2013, 10:59 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за поддержку! :) еще бы звонил хоть иногда... а то совсем без вестей. Только от вас и узнаю где они все и как они..
48 недель.. недели не так грозно звучат как месяца! ^_^ эх.. :) будем ждать! :) главное чтоб наши солдаты вернулись живыми и здоровыми! :) остальное переживем! :-) все самое ценное в жизни дается с испытаниями! То что легко дается - ценность теряет. На все нужно смотреть логически. А эмоции иногда мешают! :-) но так и созданы люди! :-) чтоб чувствовать! :-)

tanucha Суббота, 10.08.2013, 11:01 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

да историю у девочек ,одна грустнее другой

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика