|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
| | |
|
Raviolla |
Суббота, 10.08.2013, 09:03 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, 1w2r3t4u, и все все все! с добрым утром! Цитата (1w2r3t4u) поздравляю с поступлением!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!! спасибо вам большое!
|
| |
| | | |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 10.08.2013, 10:16 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, поздравляю с месяцем службы!!! Не грусти, наберись терпения! Никто не говорил, что будет легко! Только не унывай и солдата поддерживай! Добавлено (10.08.2013, 10:16) --------------------------------------------- LADY-72, добрый день! Это закон подлости! Я когда обещала елене (масяня) что узнаю про сына её, леша мне тоже как то долго не звонил!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 10.08.2013, 10:18 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, с месяцем службы!!!!! и не грусти, встряхнись!!!!!!! Время не стоит на месте. потерпи, и вернется твое счастье ненаглядное! Добавлено (10.08.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) а мой молчит чего-то,вчера и сегодня ещё не звонил,а я обещала Оле,что постарается найти её сыночка сможет-позвонит, ну вы то уже старый вояка, все понимаете. И Оля все поймет, как сможете, так сразу и узнаете.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 10:28 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а мой молчит чего-то,вчера и сегодня ещё не звонил,а я обещала Оле,что постарается найти её сыночка Натали!!! Не переживайте, сынок обязательно позвонит, а мой вчера вечером поздно звонил с чужого телефона. Я услышала его голос и мне стало легче и спокойнее на душе.. Сказал - в палатке провели свет и кормили уже вчера нормальной едой, правда котелок выдали один на двоих, но это не беда. Самое главное, что он на месте и не встал пока на лыжи в сторону дома!!!
|
| |
| | |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 10:40 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Что то мне седня совсем грустно.. аж плакать хочется. :-( вроде радоваться должна. На месяц ближе. Но еще осталась 11 чертовски длинных, грустных месяцев.
Не нужно грустить, и осталось всего 48 недель!!! А это на много меньше, чем 11 месяцев!!!!
|
| |
| | |
|
Konfetka |
Суббота, 10.08.2013, 10:51 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) хм..интересная ситуация..а если больше чем друзья, чего ж если не секрет не в месте? Не секрет,я встречалась с другим молодым человеком,достаточно долгое время,и когда мы с тем молодым человеком расстались,у меня был тяжелый период в жизни,мне ставили злокачественную опухоль,в этот тяжелый период мой солдатик,был всегда рядом,вот так мы еще ближе сблизились, хотя и до этого очень давно знали друг друга,но я боялась новых отношений,не подпускала его к себе слишком близко,и перед почти самыми проводами, он помирился со своей бывшей девушкой,потом на вокзале,он сильно извинялся, что допустил такую ошибку,он думал что я ни чего к нему не испытываю,и не буду его ждать,сглупил,да и я тоже молодец,потом только поняла что ни кого кроме него, не вижу рядом с собой,вот и проводила его как лучшего друга,а сейчас переживаю каждый день как его девушка))))часто с мамой его созваниваемся,делимся новостями,и он в первую очередь всегда мне звонит, пишет,а я ругаюсь на него,потому что знаю как его мама ждет звоночка)))вообщем все так запутано,но знаю одно,что ждать его буду столько,сколько понадобиться)
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 10:55 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|