|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Суббота, 10.08.2013, 11:08 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Konfetka, по нашим жизненным историям можно мелодраммы снимать! Знаю одно! Наши истории будут со счастливым концом! Мы заслуживаем счастья! и получим свою награду за все страдания! Рай бывает! Но он на земле! :-) рядом с любимым! ^_^ Желаю и Вам терпения! :-)Добавлено (10.08.2013, 11:08) --------------------------------------------- tanucha, спасибо большое! :-)
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 10.08.2013, 11:10 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, всех перепуталаДобавлено (10.08.2013, 11:10) --------------------------------------------- сижу делаю заявки по работе ,ну за одно и на форуме читаю 
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 10.08.2013, 11:14 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня второй день уборки! Уфф, ещё чуть чуть!
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 10.08.2013, 11:15 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, привет
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 10.08.2013, 11:17 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Татьяна! Не у всех грустные, у нас все замечательно с 17.06.2012 )) тьфу тьфу опять же!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 10.08.2013, 11:27 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день..от моего солдата никаких вестей...
|
| |
| | |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 11:44 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Konfetka) но знаю одно,что ждать его буду столько,сколько понадобиться) Сидит солдат, письмо читает. За ним любимая скучает. Скучает, ждёт всегда ответа. И пишет: “Здравствуй, милый мой. Я так скучаю за тобой. Ты для меня златой луч света. Я с не терпеньем жду ответа На это краткое письмо. Мне без тебя так тяжело. Я жду, когда домой вернешся, Прийдёшь ко мне и улыбнёшся, Обнимешь ласково и крепко, И поцелуешь нежно-нежно, И скажешь:”Я люблю тебя, Спасибо, что ждала меня”. Солдат напишет ей ответ: “За тебя лучше в мире нет. Я обниму и поцелую. Хочу тебя, а не любую. Спасибо за письмо твоё, Вернусь, и будем мы вдвоём”. Проходит время. Он вернулся. К девчёнке этой он пришел. Обнял её и улыбнулся: “Ждала меня, и дождалась. Спасибо, что ты не сдалась”.Добавлено (10.08.2013, 11:38) --------------------------------------------- Опять подъем, крик старшины, Влетаю пулею в штаны. Прогар летит, я увернулся - Стармос - скотина промахнулся. Зарядка, бег и умыванье, На камбуз строем мы идем И песню, как ослы орем. Поел - ништяк, но не наелся, Зато до хрипоты напелся. Уборка с мылом - все блестит, Со свистом баночка летит: Наш старшина с утра не в духе, И мы летаем словно мухи. А через полчаса обед. Все быстро съел, набил желудок, Нам в это время не до шуток. Дружок мой в роту хлеба внес, Но старшина его поймал, Он корочку сжрать пытался, А взвод от пола отжимался. Скорее в кубрик писем ждать, Их скоро нам должны раздать. Уборка снова, три звонка(прогулка) Мой друг опять схватил пинка. Отбй: письмо читаю лежа, А на стене от ночи тень, И впереди такй же день. [color=blue] Добавлено (10.08.2013, 11:42) --------------------------------------------- ТАК ДУМАЮТ НАШИ СЫНОЧКИ!!!!
Здесь могут нас назвать "собакой", И наплевать на нашу честь, А мы в душе пошлем всех на х... И как всегда ответим: "Есть!"  Добавлено (10.08.2013, 11:44) --------------------------------------------- ШАМАНИМ!!!! 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 10.08.2013, 11:55 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!! Цитата (мадам-с) Приехал домой и первым делом менял паспорт и теперь будет до 45 лет лысый по паспорту.Я шутя говорю уродец. Цитата (Ira-mama) в Армии:думать не надо,выполняй чужие приказы - всё:кормят-поят,есть где спать-никаких проблем. Да ваш просто создан для военной службы (как подозреваю и мой тоже)! Пусть по этой линии и идет. В полицию, в МЧС - настоящий мужчина, солдат, одним словом.. Скажите, Вы и в жизни такой позитивный человек?Добавлено (10.08.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Мне сынок позвонил с чужого телефона, свой у него севший и зарядить пока нет возможности, говорит заряжают только те кто уже по полгода отслужили, голос вроде в норме пока. Я хоть успокоилась. Вот Вы и услышали любимый голос.
|
| |
| |
|
nika26 |
Суббота, 10.08.2013, 11:58 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток форумчане!!!!Цитата (Swetlana1970) Как дела у сыночка? Светлана у сыночка все хорошо, служба идет полным ходом,обещал скоро приехать в отпуск,вот жду его.Смотрю ваших мальчишек пораскидали...,мой с кем-то переписывается с вашего призыва,говорит,что им не много остается до дому.Да и до приказа вам остается всего 47 дней,еще не много и мальчишки начнут собираться домой.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 10.08.2013, 12:03 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Самое главное, что он на месте и не встал пока на лыжи в сторону дома!!! Взрослеет. Цитата (Konfetka) вообщем все так запутано,но знаю одно,что ждать его буду столько,сколько понадобиться) Да, в жизни все не просто.
|
| |
| |
|
прапорщик |
Суббота, 10.08.2013, 12:05 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina стихи супер!  Добавлено (10.08.2013, 12:05) --------------------------------------------- ой девочки простите ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!
|
| |
| |
|
Konfetka |
Суббота, 10.08.2013, 12:09 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) “Ждала меня, и дождалась. Спасибо, что ты не сдалась”. Врагу не сдается наш гордый варяг!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 10.08.2013, 12:10 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Светлана у сыночка все хорошо, служба идет полным ходом,обещал скоро приехать в отпуск,вот жду его. Самое главное, что все хорошо! Дай Бог счастья Вам и сынуле. Цитата (nika26) Да и до приказа вам остается всего 47 дней,еще не много и мальчишки начнут собираться домой. Мальчишки тоже считают дни, мой когда звонил, говорил, что до приказа 50 дней.
|
| |
| |
|