Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Ленок)
я конечно дико извиняюсь, но я всё же хочу знать что это за письма?! я понимаю что настырная .. но мне интересно.
Пишет о разном. Дочь приедет с фотиком, покажу.
Цитата (Ленок)
то их фоткают в части?
Нет на призывном. Это мне объяснили на нашем форуме, когда я тоже так подумала. 
Добавлено (27.09.2013, 12:09)
---------------------------------------------
Цитата (Ленок)
таких фото надо две присылать - маме и девушке
Фото несколько, разного размера, Я большое фото в рамку и в зале повесила.
Цитата (Ira-mama)
где? где? ГДЕ мне такое письмо?!!!
Я получила через месяц. Странно, что Вам фотки не пришли, у нас кому то аж два раза приходили. 
Добавлено (27.09.2013, 12:19)
Цитата (Ленок)
Ну что призыв осень-зима 2012, поздравляем вас с приказом об увольнении в запас. Еще совсем чуть-чуть, еще раз вздохнуть и ваши

Добавлено (27.09.2013, 12:24)
Цитата (LADY-72)
дембеля над каждым шефство брали,масло и прочее !отдавали...
Цитата (LADY-72)
сама сижу реву - неужели мы дожили до приказа!
Ой, читаю вас и чую, что 
Добавлено (27.09.2013, 12:28)
Цитата (папа1961)
Поздравляю всех Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Цитата (LADY-72)
Сегодня отправила посылки обоим,
И я сегодня отправила, сынуле номер скинула, пусть отслеживает. 
Добавлено (27.09.2013, 12:34)
Цитата (olgasamkina)
Девушки не родившие до 23 лет будут призваны к службе в армии. Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство Российской Федерации, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей страны.
Цитата (olgasamkina)
КАК-ТО ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ГРАЖДАНКУ НАДО ПРЯТАТЬ, А ФОРМУ СНИМАЮТ И ДЕМБЕЛЬСКУЮ НЕ ДАЮТ ОДЕВАТЬ В ЧАСТИ, ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, А ВДРУГ ПОСЫЛКА НЕ ПРИДЁТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЁТ. КАК ТОГДА? РАНЬШЕ С АРМИИ СОЛДАТЫ ШЛИ В ФОРМЕ И ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ПОМНЮ ИДЁТ ПО УЛИЦЕ ВЕСЬ СВЕТИТСЯ ДЕМБЕЛЬ ДОМОЙ И НА ДУШЕ У ПРОХОЖИХ ХОРОШО СТАНОВИТСЯ!!!!!
Я всю голову сломала, да и все удивляются, что гражданку надо высылать. полный ДУРДОМ,
Цитата (LADY-72)
папа1961 и мадам-с писали -у них у сыновей, но все обошлось, мальчишки придумали что-то и наши придумают!
Не забывайте, у них мальчишки увольнялись летом.Добавлено (27.09.2013, 12:39)
Цитата (LADY-72)
Доброе утро! С ПРИКАЗОМ всех!!!!!!!!!!
Цитата (нюсенька)
Сегодня очень замечательный день!!! Для осенников выходит приказ!!!! Девочки, я вас всех поздравляю и конечно же ваших мальчишек!!!! Вот и вы дождались этого догожданного дня!!!! Остался последний рывок!!!!
Цитата (VEZYNOWA)
Дорогие ждушечки! Вот и мы дождались приказа! Еще чуть-чуть и обнимим своих роднулек!
Цитата (olgasamkina)
Всех с приказом!!!!
Цитата (nika26)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕННИКОВ С ПРИКАЗОМ!!!!
Приятно Вас видеть.
Цитата (Масяня)
Осенницы, отмечаем приказ!
Цитата (Масяня)
А симпатяжка мой сейчас в два раза уменьшился и стал еще красивее. А как отмоется после КапЯра и дороги, так вообще все живое сдохнет

Добавлено (27.09.2013, 12:42)
Цитата (Масяня)
КОгда сын уходил в армию, он одарил котов званиями: котенка Лаврика - "духом", среднюю кошечку Сему - "черпаком", а годовалого кота Плюшу - "дедом", я так эти звания и запомнила. Потом, в учебке, список званий расширился, появились "слоны", "бобры" и еще кто-то. Этот зоопарк я сразу запомнить не могла и как-то поинтересовалась, когда сын "оленем" будет.
Цитата (olgasamkina)
МОЙ НАПИСАЛ - ПЕРЕВЕДЁН В СЛОНЫ, 5 РАЗ БЛЯХОЙ ПО СРА.... ПОЛУЧИЛ
Цитата (нюсенька)
ерез это все проходят!!! М
Добавлено (27.09.2013, 12:44)
Что то я сама с собой видно разговариваю. Целую страничку исписала.