|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Пятница, 27.09.2013, 14:02 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я не знаю как у других, просто я у сына спрашивала и он сказал, что им выдают ручки, бумагу, конверты. Я до сих пор иногда перечитываю письма сына. Так приятно!!!!!
Цитата (Масяня) Недавно прочитала. Женщина - это шкатулка с секретом, а мужчина - сундук со сказками. Чувствую, что сказочников вырастили еще тех!  Добавлено (27.09.2013, 14:00) --------------------------------------------- LADY-72, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!  Добавлено (27.09.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) в эту семью надо и сноху соответствующую я никак не подхожу Цитата (LADY-72) ну, хватит Ленок, должен кто-то быть в семье серьезным... Действительно, кто это сказал что ты не подходишь!!!! Кто сказал, что вы должны быть одинаковы по характеру и т.д.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 27.09.2013, 14:05 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) сноху соответствующую ты чо? Меня в могилу свести хочешь? Кто-то один должен же быть нормальным в нашем зоопарке?
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 27.09.2013, 14:12 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Кто-то один должен же быть нормальным в нашем зоопарке? А я считаю, что Ленок - третий подходящий сапог в вашей паре! С фантазией у нее все очень хорошо! Сама придумает, сама расстроится, а потом сама себя и успокоит! Ленок, лапочка! Вот когда тебе Георгий скажет, что ты ему не подходишь, вот тогда расстраиваться и будешь! А сейчас - пургу не гони, а сиди и развлекайся со всем коллективом! "Не делай сердцебиение" Ире-маме!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 27.09.2013, 14:20 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, спасибо!Цитата (Масяня) а сиди и развлекайся пусть лучше учит что ей там надо в универе, мы все-таки все переживаем за её учебу...Добавлено (27.09.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Кто-то один должен же быть нормальным в нашем зоопарке? ну хоть стой, хоть падай!
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 27.09.2013, 14:28 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, относительно учебы на Ленка наезды постоянные, но это бесполезно! Она вся в любви и поэтому "лопухи" по боку. Ладно "были когда-то и мы рысаками"! Я помню, что лет через пять после свадьбы, когда начали понемногу мозги на место возвращаться, я спросила у мамы: "А не падал ли мне на голову кусок арматуры"? Ситуация "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". Слова, прям из моего мультфильма! Это я к тому, что молодые живут не мозгами, а чем-то явно другим! Убедить их в чем-либо - невозможно. И каждое, даже незначительное происшествие - древнегреческая трагедия!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 27.09.2013, 14:44 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) мы все-таки все переживаем за её учебу... Вот спасибо вам за поддержку, правильно. Как мне говорил один профессор в студенческие годы, еврей старенький такой, весь заслуженный - "Ира, если тебя отчислят за безалаберность, мне тебя жальче всех будет. Ты вот что, девочка - ты стань специалистом в какой-нибудь узкой специальности и когда пойдут к тебе за советом со всех концов страны (я исполнила), тогда хочешь - пей (я же вижу ты вчера дома не ночевала и глаза мутные) ты, хочешь - гуляй, хочешь голая на столе выкомаривай (до этого пока не дошла я, да и не хочется уже что-то, - не тот еще уровень профессионализма, все впереди, есть к чему стремиться), все будут это называть "эксцентричная какая,вот молодец", а щас не время, щас по другому назовут...."Добавлено (27.09.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) "А не падал ли мне на голову кусок арматуры"? А я своих обвиняла. что зря они меня на 23февраля зачали - папа, скорее всего в честь праздника был нетрезв...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 27.09.2013, 14:49 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Да я понимаю что надо учится, просто не по душе это.
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 27.09.2013, 14:54 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) у меня сегодня двойной праздник - приказ и день рожденье мужа! Цитата (OlgaIvAnkina) Поздравляю вас! Сынульке скорейшего возвращения домой, мужу здоровья! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!  Добавлено (27.09.2013, 14:50) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!! Добавлено (27.09.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) МЫ ТО МОЖЕМ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 16:42 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок, девушки! Добавлено (27.09.2013, 16:32) --------------------------------------------- хорошо, что настроение на веточке позитивное! Добавлено (27.09.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Вот поганец . Как объяснительные писать да прочие сведения - это мы мастера, а как маме пару строк- алфавит забыл, значится мой боец тоже искренне недоумевает зачем писать письма, если и так каждый день на связи...Добавлено (27.09.2013, 16:40) --------------------------------------------- Зато в начальной школе у них был факультативный предмет (как говорит мама-Ира, тыдын!) - Государство и право. Проходили они тему, связанную с наследством, задали им домашнее задание (опять тыдын!) - завещание. Мой зайка пишет (от имени своего папы - по совместительству моего мужа) (орфография аФтора): "ЗАВИЩАНИЯ. Я, ФИО, в здравом уме и трезой памяти завищаю свою жену и гитару народу и государству"  Добавлено (27.09.2013, 16:42) --------------------------------------------- и вот что он мне может сейчас написать? пусть уж лучше звонит - фиг с ними с письмами. 
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 27.09.2013, 16:46 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) завещание Смеялась до слез....
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 27.09.2013, 16:49 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девочки! интернет тупит второй день. еле к вам пробилась. не знаю на долго ли. работы выше крыши, но я с вами всегда мысленно!!!!!!!!Цитата (OlgaIvAnkina) пока он там, и фото таких смсок буду делать - прямо на фотоаппарат фотографировать.... а папа наш музыку пишет - вот и соберем ему видеоклип.  Добавлено (27.09.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) сегодня 260 дней до дома...завтра уйдет шестерочка Цитата (Ленок) может сел. или рядом глаза. и уши... Цитата (6endep) Посылку получил. Все, что отправила, все ему отдали. Вообще ничего не забрали.
|
| |
| | | |
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 16:55 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| ну я, конечно, в долгу не осталась - звонит он мне из Юрги, говорит что едут родители к мальчику из нашего города на полигон и просит передать с ними что-нибудь покушать... я собрала посылку в коробку из-под телевизора, и написала письмо, которое сверху положила: "Привет, дорогой сынулька! На твою просьбу прислать тебе еды, потому что ты постоянно замерзший, голодный, вас не пускают в город в магазин, а на кухне не всем хватает еды, хочу сказать следующее - погода у нас хорошая! дождей давно не было, короче изнываем от жары. У нас всё хорошо, мы уже почти научились жить без тебя - сами нашли дорогу на помойку, и почти всегда ыовремя выносим мусор, где продают хлеб тоже вычислили аналитическим путем, ну и пол в квартире тоже иногда моем. Короче, скучаем, быстрее возвращайся! Люблю, Целую! Мать твоя."
|
| |
| | |
|