Девочки, всем доброго дня! В пятницу отпустили с работы пораньше по причине повышенного содержания соплей в организме. Все выходные отлеживалась в обнимку с градусником и лекарствами. Прихожу сегодня на работу, захожу на сайт и понимаю - сейчас заболею еще сильнее и "всей душой"! Чуть кондратий не обнял! Надеюсь, что это не "злые происки врагов". Отслужили!!!
Прихожу сегодня на работу, захожу на сайт и понимаю - сейчас заболею еще сильнее и "всей душой"! Чуть кондратий не обнял!
Я тоже сначала в ступор вошла, потом прочитала и давай регистрироваться занова!!!!
Добавлено (30.09.2013, 11:11) --------------------------------------------- Девочки, а у меня внучок родился. В субботу в 23.10. Маленько не доходили, поэтому маленький
Ого! какая радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, БАБУЛЯ!!!Растите здоровенькими и счастливыми, на радость родителям и бабушкам с дедушками!!! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Нюсенька, от всей души воздравляю с этим знаменательным событием!!! Здоровья и всего самого доброго и светлого дочке и внучку! А как назвать хотите? Интересно, очень.... Отслужили!!!
мои поздравления!!! желаю расти вам здоровыми, умными, сильными! и счастливыми! Что то дополнительные смайлы не работают.. в общем целую Вас и обнимЯу!
Всем привет! И всех с датками и звонками! Про слоников и смех и грех.. я в шоке немного от их традиций! У меня ассоциации армии с пищерными условиями... вернутся дикие, забывшие цивилизацию.. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Девочки, а я только что до своего дозвонилась! В субботу звонил утром, они еще до части не доехали, но уже были на Алтае. Недавно разгрузились, уставшие, но бодрые! Приказ еще не видел, не было времени из штаба его забрать. Дембельского торта тоже не было, в поезде особо и не накулинаришь! Ничего, наверстают! Отслужили!!!
1w2r3t4u, Вас с красивой даткой! Только не пойму, месяц или два? на линейке месяц написан. А тут все про два говорят! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Нюсенька, про Леонида Алексеевича, родившегося осенью
«Осенний»
Обладает всеми данными, чтобы стать прекрасным руководителем. Расчетлив, конкретен; хорошо разбирается в вопросах экономики. Быстро находит контакт с людьми, общителен. Обладает развитой интуицией. Фантазер. Любит разъезжать по служебным командировкам, заводить новые знакомства. Любит и умеет зарабатывать деньги. Знает, как ими более рационально распорядиться, финансовые вопросы всегда держит под контролем. Предприимчив. Человек необычайно большой духовности, понимает сложную человеческую натуру, неплохой психолог. Всегда противостоит наглости и бесцеремонности, с которыми ему часто приходится сталкиваться. Для него большое значение имеет порядочность в каждом человеке, стремится пробудить ее даже в тех случаях, когда это почти невозможно. Способен на самоотречение и самоотверженность.
Деликатен, робок, но вместе с тем уверен в себе, с сильным чувством собственного достоинства. Не закомплексован. Иногда трудно бывает предсказать его реакцию и понять его внутренний мир. Он всегда там, где кого-то обижают, где творится несправедливость. Его можно увидеть в ряду тех, кто выступает в защиту животных или зеленых насаждений. Леонид Алексеевич может пригреть брошенного щенка или котенка.
Единственным его недостатком является то, что ему не всегда хватает смелости сказать в лицо о чьих-то недостатках. В таких случаях его приходится вызывать на откровенный разговор и выяснять все до конца.
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сынок не звонил, но в контакте написал "Скоро мам приеду,письмо отправлю когда посылку поеду получать скорее всего!!" А меня один киндер укатал так, что давление подскочило 140 на 70. Но мне захотелось повидаться с вами