1w2r3t4u, Вас с красивой даткой! Только не пойму, месяц или два? на линейке месяц написан. А тут все про два говорят! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Нюсенька, про Леонида Алексеевича, родившегося осенью
«Осенний»
Обладает всеми данными, чтобы стать прекрасным руководителем. Расчетлив, конкретен; хорошо разбирается в вопросах экономики. Быстро находит контакт с людьми, общителен. Обладает развитой интуицией. Фантазер. Любит разъезжать по служебным командировкам, заводить новые знакомства. Любит и умеет зарабатывать деньги. Знает, как ими более рационально распорядиться, финансовые вопросы всегда держит под контролем. Предприимчив. Человек необычайно большой духовности, понимает сложную человеческую натуру, неплохой психолог. Всегда противостоит наглости и бесцеремонности, с которыми ему часто приходится сталкиваться. Для него большое значение имеет порядочность в каждом человеке, стремится пробудить ее даже в тех случаях, когда это почти невозможно. Способен на самоотречение и самоотверженность.
Деликатен, робок, но вместе с тем уверен в себе, с сильным чувством собственного достоинства. Не закомплексован. Иногда трудно бывает предсказать его реакцию и понять его внутренний мир. Он всегда там, где кого-то обижают, где творится несправедливость. Его можно увидеть в ряду тех, кто выступает в защиту животных или зеленых насаждений. Леонид Алексеевич может пригреть брошенного щенка или котенка.
Единственным его недостатком является то, что ему не всегда хватает смелости сказать в лицо о чьих-то недостатках. В таких случаях его приходится вызывать на откровенный разговор и выяснять все до конца.
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сынок не звонил, но в контакте написал "Скоро мам приеду,письмо отправлю когда посылку поеду получать скорее всего!!" А меня один киндер укатал так, что давление подскочило 140 на 70. Но мне захотелось повидаться с вами
Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу не крючок!
Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком!