|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Суббота, 10.08.2013, 22:25 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) ооо, нет! Мой знает, что я могу неделю вообще никуда не ходить, а могу на два дня загулять! Правда раньше мы вместе с ним так делали, хахах, а теперь я одна отдуваюсь : я не такая, может поэтому ему и понравилась и уверен он во мне, что другого у меня не будет, доверие с его стороны Правда отругал из-за гуляния первый раз, тут был - не ругал. А это стоило мне пойти в армаду так всёё, заодно одежды себе набрала там
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 22:27 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а теперь я одна отдуваюсь Правильно успевайте, пока их нет рядом, но только по меньше им говорите про это и всё будет хорошо!!!  Добавлено (10.08.2013, 22:27) --------------------------------------------- Меньше знают. крепче спят!!! 
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 10.08.2013, 22:27 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) но только по меньше им говорите про это я совсем скрывать ничего не умею, не понимаю как можно что-то скрыть от любимого. Лучше правду сказать. Воспитала меня так мама
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 22:32 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) как можно что-то скрыть от любимого Когда они там, а вы дома можно и не говорить лишнего, они ко всему относятся с обидой.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 10.08.2013, 22:34 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Когда они там, а вы дома можно и не говорить лишнего, они ко всему относятся с обидой. ну это смотря, что делать тут я дома сижу, дела делаю хозяйские уборка, готовка, глажка, стирка а мне говорит он - неужели у тебя ни чего такого не происходит там, что ты ничего не можешь рассказать, это я тут в четырех стенах скучаю лежу, ем да сплю - вот моя жизнь.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 10.08.2013, 22:44 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Я ему в принципе все рассказываю, и не потому что врать не умею (ещё как умею, хаха) просто мы с самого начала все друг другу рассказываем, и ничего не запрещаем! Он относится совершенно спокойно к тому, что я могу с девчонками ночью сидеть, да даже в компании...доверие? Возможно...просто никто из нас двоих никогда не давал повода чтоб были подозрения! Вот как то так!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 22:48 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.08.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) из нас двоих никогда не давал повода чтоб были подозрения! Вот как то так! МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 10.08.2013, 22:52 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| И вот что хочу сказать: ждать из армии легче, заперев себя дома, окружив хозяйством! А ты сумей во всем круговороте жизненном не разлюбить и не отвыкнуть от него, а ещё больше полюбить и гордиться им! Сидя дома ты не видишь эти пары, которые обнимаются, целуются...но ничего не имею против, я сама иногда люблю посидеть дома или у его мамы, но чаще мне приходиться находиться в компаниях (друзья, учеба, работа, родные), я также веду себя со всеми, также занимаюсь делами, веселюсь, отдыхаю, просто без него...но это ненадолго, потом все будет! И я не буду жалеть о том что просидела год дома! Я буду ему все рассказывать что происходит и он будет за меня радоваться, потому что его девочка не впала в депрессию, хотя он и знает, что по вечерам я грущу, иногда могу и плакать, он все знает! Эх, что то я разошлась!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 10.08.2013, 23:00 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| Вижу я все эти парочки, стоит выглянуть в окно ... Да и так если куда-то иду..но к ним отношусь спокойно - я же не знаю через что пришлось пройти им. Может и они пережили разлуку..да сердце жмет, но пройдёт 10 месяцев и мы будем также гулять, сидеть, и кататься на карусельках - чего не успели перед армией.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 10.08.2013, 23:02 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, НЕ ГРУСТИ!!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 10.08.2013, 23:14 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга, да нее, иногда надо! Че я всегда буду веселая ходить что ли, темнота на меня плохо влияет! Ахаха! Спасибо вам! Добавлено (10.08.2013, 23:14) --------------------------------------------- Так, я спать! У нас уже 3ий час ночи! Всем спокойной ночи! До завтра!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 11.08.2013, 05:26 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего Дня! звоночков от солдат!:) Ленок, ты молодец что не врешь! меня тоже так воспитывали. И я тоже не умею врать! Да и не люблю это дело. И вообще! Есть какая то хорошая цитата на эту тему. Дословно не помню, но что то типа : "ложь - усложняет жизнь. Если врать, то можно сбиться с пути. И в конце концов оказаться не на том жизненном пути, который тебе нужен!"Добавлено (11.08.2013, 05:22) --------------------------------------------- Лешина_девочка, " сумей во всем круговороте жизненном не разлюбить и не отвыкнуть от него, а ещё больше полюбить и гордиться им" Отлично сформулированно! Молодец! я полностью с тобой согласна.
Люди чаще выбирают, что попроще. В данном случае, закрыться дома на год и страдать.а надо выбирать, что лучше! Выходить,общаться, развееваться и развиваться! чтоб каждый день были события,после которых вечером можно было сделать вывод,что день прошел не зря! Я его прожила, а не пережила. и будет чем солдата порадовать при разговоре! ^_^ отличными историями! ^_^
Добавлено (11.08.2013, 05:26) --------------------------------------------- Я все свои истории, так как мы вообще без контакта временно,записываю в блокнот каждый день! чтоб ничего не упустить! Чтоб он знал, что было со мной весь год! :-) толстенная книга получится, чувствую! ^_^ ....  Добавлено (11.08.2013, 05:26) --------------------------------------------- Я все свои истории, так как мы вообще без контакта временно,записываю в блокнот каждый день! чтоб ничего не упустить! Чтоб он знал, что было со мной весь год! :-) толстенная книга получится, чувствую! ^_^ .... 
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 11.08.2013, 06:09 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Сынулю привезли домой. Завтра надо увезти обратно. счастливая!!!! очень за вас и сынулю рада!!! Цитата (olgasamkina) а я плов готовила( а он его любит очень сильно) мой тоже очень любит плов  Добавлено (11.08.2013, 06:09) --------------------------------------------- утро доброе!!!!!! Картинки - Кошки
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 11.08.2013, 06:38 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| И СОЛНЦЕ, ЧТОБ СВЕТИЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ДОЖДЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ИДТИ!!! СЫНОЧКИ НАШИ ПУСТЬ ДАРЯТ НАМ СЕГОДНЯ ПО БОЛЬШЕ ЗВОНОЧКОВ!!!!!Добавлено (11.08.2013, 06:28) ---------------------------------------------
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ ЗАВТРАКУ!!! Добавлено (11.08.2013, 06:30) ---------------------------------------------
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!! Добавлено (11.08.2013, 06:38) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|