|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 11.08.2013, 11:29 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, добрый день! Ну как солдат? Звонил?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 11.08.2013, 11:38 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Аппендицит что то или нет? ОРВИ так проходит нынче. Не подтвердился диагноз на аппендицит. Сейчас звонила мне племяшка, мама ее - дочь кушать хочет, значит "все нормально"..Добавлено (11.08.2013, 11:38) --------------------------------------------- . Цитата (Raviolla) Девченки, отличные слова! Я присоединяюсь! как говорится,есть чего вспомнить - да нечего детям рассказать..
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 11.08.2013, 11:42 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ритульку выписывают, не надо ей операции Вот и замечательно!!!!!!!!!!!!  Добавлено (11.08.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) А вот сама думаю - чего ж такого можно рассказать сыну? Да, пожалуй, ограничусь словами-все нормально. как и он мне..
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 11.08.2013, 11:44 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Ну как солдат? Звонил? Пока нет.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 11.08.2013, 11:48 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, что то сегодня опять тишина, значит спит опять. Да с этой связью ничего и не расскажешь. Начнём разговаривать или рассказывать что то я буду и связь прирывается.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:17 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:41 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, офигенские картинки! И вам только хорошего настроения, замечательных новостей и побольше счастья, улыбок, радости! Вам и вашим близким!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:06 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, что то сегодня опять тишина, значит спит опять. Да с этой связью ничего и не расскажешь. Начнём разговаривать или рассказывать что то я буду и связь прирывается.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:58 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (мадам-с) Мой неделю учился в другом городе,сегодня приехал на выходные,в общем,самому пищу доставать ,жить без мамки,деньги,что давали,закончились,говорит,что трудно,другое дело в Армии:думать не надо,выполняй чужие приказы - всё:кормят-поят,есть где спать-никаких проблем.Вот проблемка-то,надо привыкать и приспосабливаться к гражданской жизни и это не так-то просто. Наверное, это проблема всех ребят, вернувшихся из армии Адаптация, так сказать Всё-таки тяжело год не думать, не решать и особо ничего не делать для себя (там всё готовое, всё, что нужно, скажут), а потом раз и оказаться в нормальном мире с множеством забот и хлопот.
Цитата (мадам-с) Там действительно тепло и снега практически нет,наши прошлой зимой конечно измучились снег разгребать,говорит,что столько снего в жизни не видел,а тех морозов и подавно. О Таджикистане ребята очень хорошо отзываются, это чистая правда! Им там нравится! Да и зиму лучше там переждать - больше военной подготовки, меньше уборки снега и морозов  Добавлено (11.08.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) По поводу питания сказал, что в Алейске кормят намного лучше, чем в Юрге. А так, в основном, все хорошо. Все парни дружные. Друг за друга стоят Вот кому как Когда наши ребята зимой ездили в Юргу, наоборот говорили, что у них кормят получше и поразнообразнее  Добавлено (11.08.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) я вот одного не могу понять - почему наши мальчишки с российским гражданством, должны отдавать долг Родине в другой стране ?! Они там также (и даже интереснее в плане военного дела) защищают интересы своей страну, т.е. граждан, находящихся там. Хотя, конечно, ребята находятся обособленно от местных жителей и от городов; у них там спокойно и весело
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:01 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, а домой получается с таджа?
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:07 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| -арЮтка-57-, я в контакте разместила
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:13 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый воскресный вечер!! Звоночков всем и хороших новостей от мальчишек!!
Цитата (Ленок) а домой получается с таджа? В основной своей массе, за месяц или полтора, с Таджа мальчишек посылают на дослужку обратно в Россию!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:17 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, поздравляю с датой! :-)  Добавлено (11.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- Ой ой... извените за повторы. Интернет на работе глючит. Телефон загрузки повторяет по два раза. Вот и отправляет все сам повторно.. стыдно..
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:21 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, приветик ,а ты где работаешь?? Добавлено (11.08.2013, 16:21) --------------------------------------------- папа1961, привет ,как дела?как жизнь гражданская??? 
|
| |
| |
|