на чужом несчастье-свое счастье не построишь говорят... ага, как же.. все так и норовят именно это сделать.. согласна с Вашей мамой. были бы люди подобрее... Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
но если "хорошо" воспитывать ребёнка .то ему будет очень тяжело жить в таком обществе.я часто родителям говорю что нас воспитали комунисты .одна только совесть а наглости 0... а мама говорит зато мне за вас не стыдно. а все таки наглость-это второе счастье.
ну с кого-то надо начинать же? Конечно, воспитывать хорошо - не до абсолюта, жить ребенку в обществе. но хотя бы привить мысль, что дал взятку - ну так не хвались, осознавай. что этого факта надо стесняться и молчать.. Хотя б для начала. Чтобы выросли декабристы - три поколения непоротых дворян потребовалось.
Ira-mama, да хоть красную. Нет разницы в любом случае у него L а у меня XL. Поэтому одену на мишку его дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Наших вчера официально уведомили, что сия процедура будет происходить после ужина у всех молодых(их там 10 человек). Последняя СМС моего была: "Пошел готовиться", спрашиваю: "как?" Ответ убил-МОРАЛЬНО НАСТРАИВАТЬСЯ
Вот такое дрянское настроение у меня нынче.. И неохота работать.. разрешили не ходить сегодня на заседание, раз занятий нету, но чтоб дочитала диссер молодого "дарования" и отрецензировала... А я отлыниваю.. Опять придется ночером. Неделю с красными глазами хожу от неспанья. Как в том анекдоте - почему глаза красные - пил вчера? Нет, блин, плакал - на работу идти не хотел!
олько "сдайте" "отдайте" и ни разу "Вот возьмите!!"
Ну что ты так вот придет зима, всех выведут и скажут: "Вот, возьмите лопаты и снег чистить" и моему вчера бесплатно звезды раздали до фига халявы в армии
там как в мушкетерах. "один за всех и все за одного" отвечают. кто то косячит, получат все. зато потом 30 раз проверять сами будут, привильно ли все сделали, а то то сначала все получат, потом ото всех тот кто накосячил.
Мой как то 2 недели не звонил. Наказали из за одного
Да в основном все они такие. Но они не бегают, а знают, что ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАТЬ НАДО. А то будут как мама-Ира мучиться Извините Ирина, обидеть не хотела, просто почему то сравнение такое пришло в голову
ЦитатаIra-mama ()
В Алейске еще есть тараканы, в каждой почти гостинице...
И не только в гостинице, в части тоже, ну по крайней мере были еще зимой.
А меня мой ребенок 17-летний с субботы просит винегрет сделать, я отбивалась, но совесть взяла верх. Пообещала ей сегодня его приготовить. Вот варю овощи. А на улице бррррр, пасмурно, дождь.
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА БАБУШКОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - ПЛЕМЯННИЦА РОДИЛА ДОЧЬ!!!!!!! МЫ ВСЕ ЖДАЛИ 17 ОКТЯБРЯ ЭТО СОБЫТИЕ, А ОНО ВОТ ТАК БУХНУЛО!!! ТАК МЕНЯ ЭТО СОБЫТИЕ РАСТРОГАЛО. АЖ СЛЁЗЫ ПРОЛИЛА!!!
ЦитатаОльгаИвАнкина ()
обычно сдают телефоны всем подразделением...
У МОЕГО ЕЩЁ В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ТЕЛЕФОН НЕ РАЗУ НЕ ЗАБИРАЛИ, ЗАРЯДИТЬ БЫЛА ПРОБЛЕМА. А ТАК ТЕЛЕФОНЫ У НИХ ВСЕГДА НА РУКАХ.
Добавлено (07.10.2013, 13:35) --------------------------------------------- А ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ МЯКНУЛ, И Я ЧЕГО-ТО БОЮСЬ ЗВОНИТЬ. НЕ ЗНАЕТЕ СМОТР ЗАКОНЧИЛСЯ ИЛИ НЕТ???