|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 07:33 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
Цитата (1w2r3t4u) НУ НЕ НАДО ПЛАКАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА...сыновья это чувствуют, успокойтесь, мы же с ними, как барометры-мы их чувствуем, они нас, так что...товарищ сержант, отставить слезы и улыбнуться. Да, да, да
Цитата (ВироникаМяф) Все! мыслю позитивно! вернется скоро! И жизнь станет сказкой! с великолепным финалом! Вот и умница!!!!
Цитата (Ira-mama) Так что гадать бесполезно, тем более придумывать, надо верить в наших детей.. Им и в саду было страшно по-своему сначала, и в школе... Всегда есть трудности и они их учатся преодолевать!!!
Цитата (olgasamkina) МНЕ СЫНОК ПОЗВОНИЛ!!!  Добавлено (15.08.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Заметила за собой, что когда вы тут сообщаете о то что кому то из вас позвонили, я сижу довольная,как будто мне позвонили! Это потому что мы переживаем друг за друга, делимся всем и хорошим и плохим. Мы тут как одна большая семья!!! Поэтому когда у кого то радость, то и тебе на душе спокойнее становится и веселее!!!  Добавлено (15.08.2013, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Ленок! Ты только не отчаивайся! все будет непременно ХОРОШО!
Цитата (Ira-mama) Эх, во сне сегодня мой ребенок и звонил (прямо голос слышала) и в скайп выходил... До сна ли? В кои веки хотела выспаться.. Ирин, выше нос, он позвонит обязательно!!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 08:04 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, мои дорогие! Вчера вообще времени не было, все хозяйство на мне! Всех с датками, со звоночками, с радостными событиями! Давайте держимся на позитиве! Позвонят обязательно солдаты, не переживайте! Леша мне вчера звонил, сказал, что утром будут на месте, значит они уже в кап яре! Батарея села у него, теперь не знаю когда позвонит! Присоединяюсь к "безпозвоночным" :-D
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 15.08.2013, 08:05 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| для настроения
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 15.08.2013, 08:05 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. Побежала на работу - отвлекусь хоть..
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 08:18 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка,
Цитата (Ira-mama) Спасибо. Побежала на работу - отвлекусь хоть.. Ждем вас!!! Плохие мысли отгоняйте от себя работой!!!!  Добавлено (15.08.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Давайте держимся на позитиве! Цитата (Верунчик1972) для настроения
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 08:23 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) все будет непременно ХОРОШО! Вот видишь, какая ты умничка! Всем всем доброе утро и хороших новостей!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 15.08.2013, 08:32 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!! Звоночков от сыночков!!! Невестам от женихов по больше приятных слов в смс-ках!!!!Добавлено (15.08.2013, 08:32) --------------------------------------------- [b]Ленчик ,[/b] Спасибо за награды!!!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 08:36 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НАМ МАМАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Согласна, Ольга! Когда были молодыми, казалось родители не так сильно переживают от разлуки с нами, что мы больше страдаем от разлуки с любимыми. Сейчас, вспоминая те переживания, понимаешь, что тоска по детям совсем другая, и страх за них прямо какой-то животный. Мы просто в молодости видимо не могли разглядеть их переживаний и оценить их.
|
| |
| | |
|
olgasamkina |
Четверг, 15.08.2013, 08:39 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Присоединяюсь к "безпозвоночным" УРА-А-А-А-А!!!!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! НО МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! 
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 15.08.2013, 08:42 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) страх за них прямо какой-то животный У меня детей пока нет, но я почему то понимаю такие чувства.. Я бы не сказала что это тяжелее или легче. Просто это действительно Другой страх. Тоже мощный. Мне так кажется...
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 09:02 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла на Еланьской веточке: "Почему тяжело сейчас пацанам? вспомните себя....у вас была картошка, стройотряд, походы, а ваши дети все почти поголовно домашние, комнатные.. кто из них ходил с ночевой с палаткой? да даже на рыбалку с папой или на охоту , кто отпускал? ..Вы только подумайте... 18 лет жизни в цивилизации и вдруг все в один раз закончилось ... началось то,что привычно нашему поколению ,но о чем наши дети понятия не имеют ...Девочки ,новенькие, успокойтесь и подумайте: Если выдержали все это ваши отцы, ваши мужья, да и вы сами ,ну не все, но кое что, так неужели ваши пацаны слабее вас самих? то есть вы вырастили не настоящих мужчин ,а кисейных барышень? ..а если учесть ,что они все же ваши дети и гены у них ваши ....То как могло такое получиться, что у смелых,умных, находчивых родителей выросли непойми что? ПРАВИЛЬНО , НИКАК!!!!!!!!!!!!! а значит ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной ... так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН"
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 09:08 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик, olgasamkina,
Цитата (ВироникаМяф) Я бы не сказала что это тяжелее или легче. Просто это действительно Другой страх. Тоже мощный. Да девочки, у нас у мам немного по другому это. Не тяжелее и не легче, просто немного другие чувства!!!  Добавлено (15.08.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ленчик) "Почему тяжело сейчас пацанам? вспомните себя....у вас была картошка, стройотряд, походы, а ваши дети все почти поголовно домашние, комнатные.. кто из них ходил с ночевой с палаткой? да даже на рыбалку с папой или на охоту , кто отпускал? Мой хоть и ходил и с палаткой, и с удочкой!!! В деревни сено помогал убирать, картошку копал, дрова готовили на зиму, автомат в руках не просто держал, в противогазе бегал и хим.защите. А как ушел, такой страх меня обуял, словами не передашь!!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 15.08.2013, 09:14 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной .
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 09:16 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН"
|
| |
| |
|