|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
|
6endep |
Четверг, 15.08.2013, 05:48 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 15.08.2013, 07:20 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Добавлено (15.08.2013, 07:20) --------------------------------------------- Эх, во сне сегодня мой ребенок и звонил (прямо голос слышала) и в скайп выходил... До сна ли? В кои веки хотела выспаться.. 
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 07:33 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
Цитата (1w2r3t4u) НУ НЕ НАДО ПЛАКАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА...сыновья это чувствуют, успокойтесь, мы же с ними, как барометры-мы их чувствуем, они нас, так что...товарищ сержант, отставить слезы и улыбнуться. Да, да, да
Цитата (ВироникаМяф) Все! мыслю позитивно! вернется скоро! И жизнь станет сказкой! с великолепным финалом! Вот и умница!!!!
Цитата (Ira-mama) Так что гадать бесполезно, тем более придумывать, надо верить в наших детей.. Им и в саду было страшно по-своему сначала, и в школе... Всегда есть трудности и они их учатся преодолевать!!!
Цитата (olgasamkina) МНЕ СЫНОК ПОЗВОНИЛ!!!  Добавлено (15.08.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Заметила за собой, что когда вы тут сообщаете о то что кому то из вас позвонили, я сижу довольная,как будто мне позвонили! Это потому что мы переживаем друг за друга, делимся всем и хорошим и плохим. Мы тут как одна большая семья!!! Поэтому когда у кого то радость, то и тебе на душе спокойнее становится и веселее!!!  Добавлено (15.08.2013, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Ленок! Ты только не отчаивайся! все будет непременно ХОРОШО!
Цитата (Ira-mama) Эх, во сне сегодня мой ребенок и звонил (прямо голос слышала) и в скайп выходил... До сна ли? В кои веки хотела выспаться.. Ирин, выше нос, он позвонит обязательно!!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 08:04 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, мои дорогие! Вчера вообще времени не было, все хозяйство на мне! Всех с датками, со звоночками, с радостными событиями! Давайте держимся на позитиве! Позвонят обязательно солдаты, не переживайте! Леша мне вчера звонил, сказал, что утром будут на месте, значит они уже в кап яре! Батарея села у него, теперь не знаю когда позвонит! Присоединяюсь к "безпозвоночным" :-D
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 15.08.2013, 08:05 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| для настроения
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Четверг, 15.08.2013, 08:05 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. Побежала на работу - отвлекусь хоть..
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 08:18 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка,
Цитата (Ira-mama) Спасибо. Побежала на работу - отвлекусь хоть.. Ждем вас!!! Плохие мысли отгоняйте от себя работой!!!!  Добавлено (15.08.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Давайте держимся на позитиве! Цитата (Верунчик1972) для настроения
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 08:23 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) все будет непременно ХОРОШО! Вот видишь, какая ты умничка! Всем всем доброе утро и хороших новостей!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 15.08.2013, 08:32 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!! Звоночков от сыночков!!! Невестам от женихов по больше приятных слов в смс-ках!!!!Добавлено (15.08.2013, 08:32) --------------------------------------------- [b]Ленчик ,[/b] Спасибо за награды!!!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 08:36 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НАМ МАМАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Согласна, Ольга! Когда были молодыми, казалось родители не так сильно переживают от разлуки с нами, что мы больше страдаем от разлуки с любимыми. Сейчас, вспоминая те переживания, понимаешь, что тоска по детям совсем другая, и страх за них прямо какой-то животный. Мы просто в молодости видимо не могли разглядеть их переживаний и оценить их.
|
| |
| |
|
|
olgasamkina |
Четверг, 15.08.2013, 08:39 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Присоединяюсь к "безпозвоночным" УРА-А-А-А-А!!!!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! НО МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! 
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 15.08.2013, 08:42 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) страх за них прямо какой-то животный У меня детей пока нет, но я почему то понимаю такие чувства.. Я бы не сказала что это тяжелее или легче. Просто это действительно Другой страх. Тоже мощный. Мне так кажется...
|
| |
| |