|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 09:02 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла на Еланьской веточке: "Почему тяжело сейчас пацанам? вспомните себя....у вас была картошка, стройотряд, походы, а ваши дети все почти поголовно домашние, комнатные.. кто из них ходил с ночевой с палаткой? да даже на рыбалку с папой или на охоту , кто отпускал? ..Вы только подумайте... 18 лет жизни в цивилизации и вдруг все в один раз закончилось ... началось то,что привычно нашему поколению ,но о чем наши дети понятия не имеют ...Девочки ,новенькие, успокойтесь и подумайте: Если выдержали все это ваши отцы, ваши мужья, да и вы сами ,ну не все, но кое что, так неужели ваши пацаны слабее вас самих? то есть вы вырастили не настоящих мужчин ,а кисейных барышень? ..а если учесть ,что они все же ваши дети и гены у них ваши ....То как могло такое получиться, что у смелых,умных, находчивых родителей выросли непойми что? ПРАВИЛЬНО , НИКАК!!!!!!!!!!!!! а значит ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной ... так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН"
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 09:08 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик, olgasamkina,
Цитата (ВироникаМяф) Я бы не сказала что это тяжелее или легче. Просто это действительно Другой страх. Тоже мощный. Да девочки, у нас у мам немного по другому это. Не тяжелее и не легче, просто немного другие чувства!!!  Добавлено (15.08.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ленчик) "Почему тяжело сейчас пацанам? вспомните себя....у вас была картошка, стройотряд, походы, а ваши дети все почти поголовно домашние, комнатные.. кто из них ходил с ночевой с палаткой? да даже на рыбалку с папой или на охоту , кто отпускал? Мой хоть и ходил и с палаткой, и с удочкой!!! В деревни сено помогал убирать, картошку копал, дрова готовили на зиму, автомат в руках не просто держал, в противогазе бегал и хим.защите. А как ушел, такой страх меня обуял, словами не передашь!!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 15.08.2013, 09:14 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной .
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 09:16 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН"
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 15.08.2013, 09:20 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Мой хоть и ходил и с палаткой, и с удочкой!!! В деревни сено помогал убирать Да, кто в деревне росли, те конечно больше приспособлены обходиться без цивилизации. Мы- городские, максимум к бабуле в сад, ну или на базу. Но это все без экстрима. Если что, всегда было где спрятаться, а уж что поесть - точно было в достатке. Ну и конечно, так как в армии никто не орал. Хотя я и горластая и ругалась, если что не так, но кто ж нас воспринимает?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 09:23 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошие слова какие говорите!!! Молодцы! Кстати, насчет купания под колонкой в ледяной воде.! Мне это не особо понравилось! Насморк у моего, видать не пошло на пользу, а он говорит что все хорошо, что климат просто другой! Это, конечно, тоже сказывается, но вода холодная...ой, сразу мне это не понравилось! Ну ничего, зато арбузов наелись! И страну повидали!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 15.08.2013, 09:23 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) на Еланьской веточке: Очень разумные слова. Цитата (Ленчик) пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью Так и будет! Цитата (Ленчик) выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН Так точно! Цитата (нюсенька) автомат в руках не просто держал, в противогазе бегал и хим.защите Где это он у Вас успел?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 15.08.2013, 09:24 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) демобилизуются- я генералиссимусом стану! Поздравляю с повышением! Вы должны стать маршалом (это потолок) и вы им станете! Добрый день! Сегодня украдкой на работе с компа,вас читаю,вспомнила свою службу,переезды и , слёзы ручьём,ладно хоть в кабинете сегодня одна.
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Четверг, 15.08.2013, 09:25 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) а значит ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной ... так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН" Терпения нам всем, девчонки!!! Даже когда совсем, совсем плохо не забывать о том, что наши мальчишки со всеми трудностями справятся!!! и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 09:28 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с лешей из деревни, поэтому я за него в этом плане спокойна!!! Все приспосабливаются, и городские, и деревенские! Потому что они все умнички, все выдержат!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 09:28 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) Да, кто в деревне росли, те конечно больше приспособлены обходиться без цивилизации Да мой парень городской, просто родственники в деревни живут, вот и ездил помогать!!!
Цитата (ВироникаМяф) Где это он у Вас успел? Он 3 года занимался в военно-патриотическом клубе!!! Последний год молодых учил!!! Вылазки всякие делали с палатками, ориентирование проходили в лесу!!!
мадам-с,
|
| |
| | |
|
Масяня |
Четверг, 15.08.2013, 09:35 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Леша мне вчера звонил, сказал, что утром будут на месте, значит они уже в кап яре! А вот и нифигаськи! Еще не доехали, стоят где-то в Волжске.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 15.08.2013, 09:36 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Сегодня украдкой на работе с компа,вас читаю,вспомнила свою службу,переезды и , слёзы ручьём,ладно хоть в кабинете сегодня одна. На меня тоже иногда находит Вроде и все закончилось, но не забыть ни когда того, что пережили за этот год!!!!  Добавлено (15.08.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) похоже, даже шаманы бессильны против ужасной связи чую мой солдатик не дозвонился мне ждем дальше
|
| |
| |
|