Форум Мать солдата 
Вторник, 06.10.2026, 20:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ленчик Четверг, 15.08.2013, 09:20 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Мой хоть и ходил и с палаткой, и с удочкой!!! В деревни сено помогал убирать
Да, кто в деревне росли, те конечно больше приспособлены обходиться без цивилизации. Мы- городские, максимум к бабуле в сад, ну или на базу. Но это все без экстрима. Если что, всегда было где спрятаться, а уж что поесть - точно было в достатке. Ну и конечно, так как в армии никто не орал. Хотя я и горластая и ругалась, если что не так, но кто ж нас воспринимает?

Лешина_девочка Четверг, 15.08.2013, 09:23 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Хорошие слова какие говорите!!! Молодцы! Кстати, насчет купания под колонкой в ледяной воде.! Мне это не особо понравилось! Насморк у моего, видать не пошло на пользу, а он говорит что все хорошо, что климат просто другой! Это, конечно, тоже сказывается, но вода холодная...ой, сразу мне это не понравилось! Ну ничего, зато арбузов наелись! И страну повидали!

ВироникаМяф Четверг, 15.08.2013, 09:23 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленчик)
на Еланьской веточке:

Очень разумные слова. :)
Цитата (Ленчик)
пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью

Так и будет! yes
Цитата (Ленчик)
выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН

Так точно!
Цитата (нюсенька)
автомат в руках не просто держал, в противогазе бегал и хим.защите

Где это он у Вас успел?

мадам-с Четверг, 15.08.2013, 09:24 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
демобилизуются- я генералиссимусом стану!

Поздравляю с повышением!
Вы должны стать маршалом (это потолок) и вы им станете!
Добрый день!
Сегодня украдкой на работе с компа,вас читаю,вспомнила свою службу,переезды и cry ,
слёзы ручьём,ладно хоть в кабинете сегодня одна.

Mariya-mama Четверг, 15.08.2013, 09:25 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленчик)
а значит ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной ... так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН"
yes
yes
Терпения нам всем, девчонки!!! Даже когда совсем, совсем плохо не забывать о том, что наши мальчишки со всеми трудностями справятся!!! nono и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

Лешина_девочка Четверг, 15.08.2013, 09:28 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Мы с лешей из деревни, поэтому я за него в этом плане спокойна!!! Все приспосабливаются, и городские, и деревенские! Потому что они все умнички, все выдержат!

нюсенька Четверг, 15.08.2013, 09:28 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленчик)
Да, кто в деревне росли, те конечно больше приспособлены обходиться без цивилизации

Да мой парень городской, просто родственники в деревни живут, вот и ездил помогать!!! yes

Цитата (ВироникаМяф)
Где это он у Вас успел?

Он 3 года занимался в военно-патриотическом клубе!!! Последний год молодых учил!!! Вылазки всякие делали с палатками, ориентирование проходили в лесу!!!

мадам-с, hands hands hands

Верунчик1972 Четверг, 15.08.2013, 09:34 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Девочки, представляете, дорисовываю последнего шамана-и звонок с непонятного номера peep но, похоже, даже шаманы бессильны против ужасной связи >( чую мой солдатик не дозвонился мне cry ждем дальше

Масяня Четверг, 15.08.2013, 09:35 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Леша мне вчера звонил, сказал, что утром будут на месте, значит они уже в кап яре!

А вот и нифигаськи! Еще не доехали, стоят где-то в Волжске.

нюсенька Четверг, 15.08.2013, 09:36 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Сегодня украдкой на работе с компа,вас читаю,вспомнила свою службу,переезды и , слёзы ручьём,ладно хоть в кабинете сегодня одна.

На меня тоже иногда находит cry Вроде и все закончилось, но не забыть ни когда того, что пережили за этот год!!!! think

Добавлено (15.08.2013, 09:36)
---------------------------------------------

Цитата (Верунчик1972)
похоже, даже шаманы бессильны против ужасной связи чую мой солдатик не дозвонился мне ждем дальше

Ленчик Четверг, 15.08.2013, 09:52 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Еще с Еланьской:
"Засыпай с мечтой - Просыпайся с целью!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!"

Масяня Четверг, 15.08.2013, 09:54 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

На КапЯровской веточке девочки пишут о смертях срочников, двое в Йошкар Оле разбились и двое на полигоне в Ашулуке. Пошла пить успокоительные. Если мой криворукий отпрыск чайку спокойно попить не может, что же будет на учениях!

6endep Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Если мой криворукий отпрыск чайку спокойно попить не может, что же будет на учениях!
Не принимайте так близко к сердцу. Все у вашего сыночка,да и у наших мальчишек будет хорошо. yes
Берегите свое здоровье!!!

Масяня Четверг, 15.08.2013, 10:08 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Здоровье, вернее то, что от него осталось после предъявления повестки из военкомата, берегу. Но получается плохо. Мальчиков жалко до слез.

Ленок Четверг, 15.08.2013, 10:13 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Масяня, капец...жалко их..жизни вообще не видели...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика