|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Четверг, 15.08.2013, 12:11 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь... Это про меня после прочтения стихотворения.  Добавлено (15.08.2013, 12:11) --------------------------------------------- А еще сегодня коллегу хоронили. 42 года. Молодая еще, только жить и жить.... Так на душе противно!!!!!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Четверг, 15.08.2013, 12:24 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) На КапЯровской веточке девочки пишут о смертях срочников Зашла, все прочитала...Ужас какой! как парней жалко!!!!! как же так то????И мамы как теперь это переживут...Я просто в шоке сижу!!!  Добавлено (15.08.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) А еще сегодня коллегу хоронили да уж, сегодняшний день полон печальных новостей
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 15.08.2013, 12:47 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ленчик) так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН" Цитата (нюсенька) Мой хоть и ходил и с палаткой, и с удочкой, картошку копал, дрова готовили на зиму, А как ушел, такой страх меня обуял, словами не передашь!!!!! Вот, вот. Цитата (мадам-с) читаю,вспомнила свою службу,переезды и , слёзы ручьём,ладно хоть в кабинете сегодня одна. Вот что армия с людьми делает.  Добавлено (15.08.2013, 12:47) --------------------------------------------- Я тоже почитала Кап. яровскую веточку. Тяжело......... 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 13:08 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, жалко мальчишек, я сейчас сама в шоке сижу...только бы больше ни с кем такого не случалось никогда.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 15.08.2013, 13:10 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ ВСЁ ГДЕ НЕ НАДО. КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ВЕЗДЕ СЛУЧАЮТСЯ НЕСЧАСТЬЯ, НАМ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧИТАТЬ!!! МНЕ ВООБЩЕ МОЙ ОТПРЫСК В ПЕРВЫЕ ДНИ В ЮРГЕ КОГДА БЫЛ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ - СТОЮ В ЛЕСУ ОКОЛО ДЕРЕВА НА КОТОРОМ В АПРЕЛЕ ПОВЕСИЛСЯ СОЛДАТ. ТАК Я ЕМУ ТАКУЮ ВЗБУЧКУ УСТРОИЛА , САМА ПОТОМ РЕВЕЛА ЧАСА ТРИ , А ЕМУ СКАЗАЛА - ЧТО БЫ ДОРОГУ ТУДА ЗАБЫЛ И ИЗ ГОЛОВЫ ВЫКИНУЛ ВСЁ.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 13:12 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| С лешей сейчас поговорили, около 2ух часов! Спасибо сыну елены, игорю! Дал телефон леше! Елена, передайте от меня прям большое спасибо сыну!!! Да, они ещё не доехали, стоят...ну пусть! Служба то идет! Я голос его совсем не узнала, резко так изменился, совсем другой какой то, я сначала даже не поверила что это мой леша, ужас! То ли заболел, то ли от сигарет, но мне сказал, что голос как всегда был, странно...а так все у них хорошо! Чего и всем желаю!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 15.08.2013, 13:17 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НАМ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧИТАТЬ!!! Согласна. Я и стихи стараюсь не читать. Цитата (Лешина_девочка) С лешей сейчас поговорили, около 2ух часов!
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Четверг, 15.08.2013, 13:24 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга, я уже думала так, уже настраивала себя, а они ещё не доехали...вот доедут и тогда, наверное, уже к вам! Да и телефон ему сослуживец дал, а так бы не позвонил!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 15.08.2013, 13:35 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ ВСЁ ГДЕ НЕ НАДО Вы правы полностью!!! Зашла тоже на ту веточку, почитала... И сразу сыну звонить. А он недоступен. Нервничать начала... Все, больше на другие веточки не хожу!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 15.08.2013, 13:57 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| а мне так и не звонит с воскресенья...еще и телефон отключен...что-то не спокойно мне...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 15.08.2013, 14:15 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Все, больше на другие веточки не хожу!!! Вот так и надо!!! я вообще туда даже и не думаю ходить!!!Добавлено (15.08.2013, 14:15) --------------------------------------------- Ленок, Обязательно позвонит и перестань нагонять, тут на веточке ты не одна, тут ещё и его мама - думай про неё!!! 
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 15.08.2013, 14:15 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Обязательно позвонит
|
| |
| |
|
|
Масяня |
Четверг, 15.08.2013, 14:21 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Вот так и надо!!! я вообще туда даже и не думаю ходить!!! Мы все здесь на форуме взрослые люди, и сами решаем что и как нам делать. Мне было интересно чем живет и как дышит часть, где будут проходить учения. Пусть даже ребята будут и не в самой части, но климат, условия жизни и прочее узнать можно. А про погибших ребят в Ашулуке читала статью в Комсомольской правде. Я никого ни к чему не призываю, но позицию страуса для себя не преемлю. Можно никуда не ходить и ничего не читать, но мальчики от этого гибнуть не перестанут. Молю бога об одном, чтобы мальчики вернулись домой живыми и здоровыми, но не переживать - не получится.
|
| |
| |