Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 20:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
1w2r3t4u Среда, 07.08.2013, 16:20 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
еще один день почти прошел, а звонка так и нет..
ну...не грусти...позвонит обязательно, потерпи немножко... ;)

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 16:22 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Ирина, полностью согласна! У нас тут самые лучшие мамочки и девушки, и папа равиль ещё!

1w2r3t4u Среда, 07.08.2013, 16:24 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

муж из кедра сделал полочки для косметики, и зеркало оформил...ничего, что я все хвастаюсь peep
Прикрепления: 5210551.jpg (40.0 Kb)

tanucha Среда, 07.08.2013, 16:25 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Да Леночка обязательно позвонит ,они у нас просто очень занятые ,ты только жди yes yes yes

Добавлено (07.08.2013, 16:25)
---------------------------------------------
Ирина какой муж молодец hands hands hands hands

Swetlana1970 Среда, 07.08.2013, 16:26 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Всегда дом новый с новым счастьем,
С новой удачей мы сравним,
А быть счастливым – в нашей власти,
Уйдут пусть беды, как тот дым!
Прикрепления: 2133937.jpg (65.8 Kb)

tanucha Среда, 07.08.2013, 16:26 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

А сынок сегодня говорит мамочка осталось 260 дней hands hands hands

1w2r3t4u Среда, 07.08.2013, 16:28 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

а это "тюленя" моя ;) ;) ;)

Добавлено (07.08.2013, 16:28)

Цитата (tanucha)
осталось 260 дней
dance
dance dance dance dance dance dance hands hands hands
Прикрепления: 7678485.jpg (73.9 Kb)

tanucha Среда, 07.08.2013, 16:29 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а это "тюленя" моя

такой умница yes yes yes

Добавлено (07.08.2013, 16:29)
Ирина у нас с вами датки почти одинаковые :)

Swetlana1970 Среда, 07.08.2013, 16:30 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
У нас всё хорошо, сегодня первый день, как он пошел на работу Устроился на завод,
Вот и хорошо! :) Один плюс есть! :)
Цитата (Ляля)
Медленно, но верно готовимся к свадьбе
hands hands hands
Цитата (Верунчик1972)
последние новости с полей Юрги
Новости неплохие. up

1w2r3t4u Среда, 07.08.2013, 16:33 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Цитата (tanucha)
у нас с вами датки почти одинаковые
yes
yes yes действительно!!!!!!

Swetlana1970 Среда, 07.08.2013, 16:50 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а это "тюленя" моя
Красавец!!!!!!!!!!! up

Добавлено (07.08.2013, 16:48)

Цитата (ВироникаМяф)
24 ему сейчес. В январе 25 будет. Вот так и прожили рядом и учились в одном классе, и знать не знали что счастье то рядом! Пока этому счастью в армию не захотелось!
Ну вы взрослые совсем, поэтому и мысли ваши воплотиться могут запросто. :)

Добавлено (07.08.2013, 16:50)

Цитата (Ляля)
А полностью отказаться от форума достаточно сложно, правда. Меня вон постоянно спрашивает, зачем я сюда захожу и читаю... Ну а как иначе, всё-таки армия была не так давно, да и здесь есть люди, которые дороги, к которым привязалась за этот год
yes
yes yes

123z Среда, 07.08.2013, 17:04 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!!!!! Как здорово, hands у нас новый домик!!!!!! hands Спасибо Катюша !!!! yes up Всех поздравляю с новосельем!!!!!! Разговаривала с сыном, уже целый день стоят в Челябинске....с водой вопрос так и не решили, ни чего не известно.... Сказал, что набрали где-то 5 л воды , чтоб умыться......выдали 1 сух паек на 3... туалеты не работают......Смеется , что полный дурдом.........

Добавлено (07.08.2013, 16:58)
Ой....а почему картинка не получилась?????? peep

Добавлено (07.08.2013, 17:04)
ну вот исправила!!!

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Анжелика, добрый вечер! Это вам всем спасибо! С этими разъездами ой...реально дурдом!

ВироникаМяф Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, вопрос данный, ну или похожий, за эти сутки второй раз поднимается. :) и снова ставит меня в тупик. :)
Постараюсь все же ответить. Давно ли мы в месте..
Мы давно просто общались в одной компании. Очень редко общались. У меня были другие отношения. И у нас с Женей бывали моменты отличного общения, чисто интелектуального и дружеского, а были моменты холодного отношения и игнорирования с его стороны. Лишь два месяца назад, после очередного долгого затишья в общении он мне внезапно стал активно писать. Как он сказал мне, заметил что я очень грустная в последнее время... Выяснилось в ходе общения, что он держался отстраненным потому, что думал, что моя жизнь складывается хорошо. И он не хотел вмешиваться. А жизнь то у меня оказалась не супер. Отношения с парнем не клеялись, дома тоже не все в порядке. У меня было уйма проблем, и ноль поддержки и помощи.. Мне было очень туго. Последнее что меня подкосило- мамина смерть. 30 августа прошлого года. Моя жизнь просто остановилась во всех смыслах. Я была так разбита и раздавлена. Ничего не хотела. Ничего меня не радовало. Я не видела целей в жизни. Я просто существовала изо дня в день решив приносить пользу ближним себе во вред. Мне уже хуже не будет, считала я.. Посадила себе на шею своего молодого человека и своего отца. Забросила себя и свои интересы. Совершенно обесценив себя, свои желания и мечты. Мне ничего было не нужно. Я думала что большего не достойна по непонятой мне причине. Женя все это узнал и встряхнул меня эмоционально! Так, как ни у кого не получалось ранее! Своим удивительным взглядом на мир и все окружающее! Он дал мне понять что я интересный и бескорыстно нужный ему человек. Дал понять что я могу и достойна жить лучше. Дал понять что не стоит ставить на себе крест. Что мне есть на кого рассчитывать. Он перевернул мой мир своим присутствием вверх дном. И вытряс из него весь мусор который тянул меня на дно. Своими убеждениями он убрал с моих плеч половину проблем! И это то что он успел сделать за неделю,только разговорами! Мы гуляли целыми ночами по острову в нашем городе в течении последней недели перед его отъездом. Утром мне на работу, ему на призывной. И так каждый день, полторы недели. Он дал понять что мне не стоит бояться жить. Что он не отвернется от меня как остальные в моей жизни. Дал понять что он сможет и хочет и будет меня защищать от всего! Он просил прощения что оставляет меня так не вовремя. И что не вмешался в мою жизнь раньше..
Он уехал, так ни разу меня и не поцеловав! Мы просто все время держались за руки.. потому что на тот момент я встречалась с его другом. Он понимал что и так меня увел у него. Но сделал это чтоб спасти мою жизнь. Но честь свою он не нарушил никакими лишними движениями.. он сказал что у меня есть выбор. И что надеется что я его не забуду за год. Дурашка... как можно такое забыть... и я конечно сделала свой выбор! Я не встречала таких людей как он никогда. Я поняла, вот он, настоящий мужчина, во всех смыслах. Надежный, честный. Просто шикарный! Я просто не верю что со мной такое случилось на самом деле. В голове иногда сумашедшие мысли о том, что в жизни так не бывает. Что может мне приснилось.. что всего этого не было... я не верю своему счастью. Я боюсь его потерять.. этот год будет самым длинным в моей жизни... мне поэтому так тяжело без его звонков.. с каждым днем все больше сомнений, что все будет хорошо...только он меня может вернуть в позитивный настрой...

вопрос был, как давно мы вместе... :) я не знаю что конкретного ответить ... я думаю вы сами сделаете выводы. :) надеюсь не о том что я сошла сума. :) хотя может и так. =)

Предупреждала я что это длинная история.. я ее еще и сократила как могла.. надеюсь что такой большой и откровенный текст ни у кого не вызовет нигатива..

Konfetka Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

123z, он у вас сейчас куда направляется?незнаете долго стоять будут еще???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика