в\ч 41659 г.Алейск
|
|
1w2r3t4u |
Среда, 07.08.2013, 16:20 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) еще один день почти прошел, а звонка так и нет.. ну...не грусти...позвонит обязательно, потерпи немножко...
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 16:22 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Ирина, полностью согласна! У нас тут самые лучшие мамочки и девушки, и папа равиль ещё!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Среда, 07.08.2013, 16:24 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| муж из кедра сделал полочки для косметики, и зеркало оформил...ничего, что я все хвастаюсь
|
|
| | | | | |
tanucha |
Среда, 07.08.2013, 16:29 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) а это "тюленя" моя такой умница Добавлено (07.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Ирина у нас с вами датки почти одинаковые
|
|
| |
Swetlana1970 |
Среда, 07.08.2013, 16:30 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) У нас всё хорошо, сегодня первый день, как он пошел на работу Устроился на завод, Вот и хорошо! Один плюс есть! Цитата (Ляля) Медленно, но верно готовимся к свадьбе Цитата (Верунчик1972) последние новости с полей Юрги Новости неплохие.
|
|
| |
1w2r3t4u |
Среда, 07.08.2013, 16:33 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tanucha) у нас с вами датки почти одинаковые действительно!!!!!!
|
|
| |
Swetlana1970 |
Среда, 07.08.2013, 16:50 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) а это "тюленя" моя Красавец!!!!!!!!!!! Добавлено (07.08.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) 24 ему сейчес. В январе 25 будет. Вот так и прожили рядом и учились в одном классе, и знать не знали что счастье то рядом! Пока этому счастью в армию не захотелось! Ну вы взрослые совсем, поэтому и мысли ваши воплотиться могут запросто. Добавлено (07.08.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) А полностью отказаться от форума достаточно сложно, правда. Меня вон постоянно спрашивает, зачем я сюда захожу и читаю... Ну а как иначе, всё-таки армия была не так давно, да и здесь есть люди, которые дороги, к которым привязалась за этот год
|
|
| |
123z |
Среда, 07.08.2013, 17:04 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!!!!!!! Как здорово, у нас новый домик!!!!!! Спасибо Катюша !!!! Всех поздравляю с новосельем!!!!!! Разговаривала с сыном, уже целый день стоят в Челябинске....с водой вопрос так и не решили, ни чего не известно.... Сказал, что набрали где-то 5 л воды , чтоб умыться......выдали 1 сух паек на 3... туалеты не работают......Смеется , что полный дурдом......... Добавлено (07.08.2013, 16:58) --------------------------------------------- Ой....а почему картинка не получилась?????? Добавлено (07.08.2013, 17:04) --------------------------------------------- ну вот исправила!!!
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Анжелика, добрый вечер! Это вам всем спасибо! С этими разъездами ой...реально дурдом!
|
|
| |
ВироникаМяф |
Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Лешина_девочка, вопрос данный, ну или похожий, за эти сутки второй раз поднимается. и снова ставит меня в тупик. Постараюсь все же ответить. Давно ли мы в месте.. Мы давно просто общались в одной компании. Очень редко общались. У меня были другие отношения. И у нас с Женей бывали моменты отличного общения, чисто интелектуального и дружеского, а были моменты холодного отношения и игнорирования с его стороны. Лишь два месяца назад, после очередного долгого затишья в общении он мне внезапно стал активно писать. Как он сказал мне, заметил что я очень грустная в последнее время... Выяснилось в ходе общения, что он держался отстраненным потому, что думал, что моя жизнь складывается хорошо. И он не хотел вмешиваться. А жизнь то у меня оказалась не супер. Отношения с парнем не клеялись, дома тоже не все в порядке. У меня было уйма проблем, и ноль поддержки и помощи.. Мне было очень туго. Последнее что меня подкосило- мамина смерть. 30 августа прошлого года. Моя жизнь просто остановилась во всех смыслах. Я была так разбита и раздавлена. Ничего не хотела. Ничего меня не радовало. Я не видела целей в жизни. Я просто существовала изо дня в день решив приносить пользу ближним себе во вред. Мне уже хуже не будет, считала я.. Посадила себе на шею своего молодого человека и своего отца. Забросила себя и свои интересы. Совершенно обесценив себя, свои желания и мечты. Мне ничего было не нужно. Я думала что большего не достойна по непонятой мне причине. Женя все это узнал и встряхнул меня эмоционально! Так, как ни у кого не получалось ранее! Своим удивительным взглядом на мир и все окружающее! Он дал мне понять что я интересный и бескорыстно нужный ему человек. Дал понять что я могу и достойна жить лучше. Дал понять что не стоит ставить на себе крест. Что мне есть на кого рассчитывать. Он перевернул мой мир своим присутствием вверх дном. И вытряс из него весь мусор который тянул меня на дно. Своими убеждениями он убрал с моих плеч половину проблем! И это то что он успел сделать за неделю,только разговорами! Мы гуляли целыми ночами по острову в нашем городе в течении последней недели перед его отъездом. Утром мне на работу, ему на призывной. И так каждый день, полторы недели. Он дал понять что мне не стоит бояться жить. Что он не отвернется от меня как остальные в моей жизни. Дал понять что он сможет и хочет и будет меня защищать от всего! Он просил прощения что оставляет меня так не вовремя. И что не вмешался в мою жизнь раньше.. Он уехал, так ни разу меня и не поцеловав! Мы просто все время держались за руки.. потому что на тот момент я встречалась с его другом. Он понимал что и так меня увел у него. Но сделал это чтоб спасти мою жизнь. Но честь свою он не нарушил никакими лишними движениями.. он сказал что у меня есть выбор. И что надеется что я его не забуду за год. Дурашка... как можно такое забыть... и я конечно сделала свой выбор! Я не встречала таких людей как он никогда. Я поняла, вот он, настоящий мужчина, во всех смыслах. Надежный, честный. Просто шикарный! Я просто не верю что со мной такое случилось на самом деле. В голове иногда сумашедшие мысли о том, что в жизни так не бывает. Что может мне приснилось.. что всего этого не было... я не верю своему счастью. Я боюсь его потерять.. этот год будет самым длинным в моей жизни... мне поэтому так тяжело без его звонков.. с каждым днем все больше сомнений, что все будет хорошо...только он меня может вернуть в позитивный настрой...
вопрос был, как давно мы вместе... я не знаю что конкретного ответить ... я думаю вы сами сделаете выводы. надеюсь не о том что я сошла сума. хотя может и так. =)
Предупреждала я что это длинная история.. я ее еще и сократила как могла.. надеюсь что такой большой и откровенный текст ни у кого не вызовет нигатива..
|
|
| |
Konfetka |
Среда, 07.08.2013, 17:27 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| 123z, он у вас сейчас куда направляется?незнаете долго стоять будут еще???
|
|
| |
|