Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ira-mama Среда, 07.08.2013, 18:18 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Цитата (123z)
покрайней мере наелись...
Ура! Надеюсь и моего это касается тоже. Недаром аппетит у меня сегодня только какой-никакой а появился - целый кабачок жареный стрескала..

Добавлено (07.08.2013, 18:18)
---------------------------------------------

Цитата (123z)
Смеется , что полный дурдом.........
hands
hands hands Весь в маму - на позитиве. Я про сына тоже думаю - когда перед армией с компанией связался этой - целыми сутками "святым духом" питался, поди, не должен пропасть и там..

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 18:21 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Вироника, вот это история! Ты говоришь, что переживаешь за будущее, будет ли все хорошо, не буду говорить громких слов каких то, просто скажу, что я тоже бы переживала, если бы встречались недолго! Но...опять же, если ты уверена в этом человеке, уверена в своих и его чувствах, то все будет хорошо конечно! А мне осталось пожелать терпения и удачи вам!

Добавлено (07.08.2013, 18:21)
Ira-mama, добрый вечер! А что за компания?

Ira-mama Среда, 07.08.2013, 18:42 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
своего человека ...иногда быстро, а иногда и почти вся жизнь на это уходит.
Да уж. Я так и не нашла такого. Зато неожиданно воспиталось мужское плечо, сын всегда заметит и настроение мое, и, пошедши в магазин за хлебом - вернется с каким-нибудь небольшим сюрпризом, если видит, что я впадаю в отчаяние...Только стал таким прямо за месяц до армии - как в военкомате начал ночевать, а до того момента.... полтора года бессонницы и поисков по ночам его, 75 пропущенных звонков за ночь (мама, ты правда думаешь, что я не слышал телефона?)..лучше не вспоминать.

Добавлено (07.08.2013, 18:42)

Цитата (Лешина_девочка)
А что за компания?
Ооо, да отмороженные-гопота . Он из огня - да в полымя, домашний всегда рос. а тут как с цепи сорвался, попал под влияние. Я разводом занята была, вот он и нашел, эти ж всегда подкарауливают таких дурачков. Правда. он их бросил сам, Ленок мне помогла тогда... Мы с ней вместе боролись, не сдавались. Теперь вот вместе и ждем из армии кусеньку...

Mariya-mama Среда, 07.08.2013, 19:06 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Добрый вечер все! С новосельем всех нас! hands hands hands

Добавлено (07.08.2013, 18:59)

Цитата (123z)
А мы говорит просто смотрим....типо учимся.... короче ерундой занимаемся...Только пихота вроде чем то занята.....
Новости хорошие...спасибо! Мой как раз в пехоте, наверное без задних ног приползают, устают. На глупости меньше времени, делом заняты. А то зимой как вспомню... >(
только и знали, что сугробы квадратные ровняли. >(

Добавлено (07.08.2013, 19:06)

Цитата (Ira-mama)
.Только стал таким прямо за месяц до армии - как в военкомате начал ночевать, а до того момента.... полтора года бессонницы и поисков по ночам его, 75 пропущенных звонков за ночь

Теперь наверное ценить маму будет больше...я как приезжаю туда в часть и на их лица посмотрю...как они на мам других мальчишек смотрят...прям сердце рвется cry

olgasamkina Среда, 07.08.2013, 19:15 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
Я не встречала таких людей как он никогда. Я поняла, вот он, настоящий мужчина, во всех смыслах. Надежный, честный. Просто шикарный! Я просто не верю что со мной такое случилось на самом деле.

У меня моя история ещё круче, я своего мужа ещё в школе в 7 классе окрутила, а он в 10 был. Но девочка я была общительная и мальчикам нравилась, короче кто вперёд пришёл с тем и пошла. а как ему в армию уходить он меня обидел (теперь это смешно), и ждать я его не стала, задружила с другим . он с армии пришёл, а меня посватали, мешать не стал. я замуж вышла, он женился.. работал с моим мужем в одном отделении, у меня двое детей, у него дочь, а жизнь не складывалась не у него, не у меня. Я разошлась, а он ещё 10 лет жил и при этом мы жили в одном доме. Потом я уехала к маме и он после развода тоже приехал к родителям. три года ходили мимо друг друга молча, а потом он насмелился, подошёл и сказал: ВСЁ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ МОЛОДОСТИ ИНАЧЕ НЕ УСПЕЕМ, НИ ДОМ ПОСТРОИТЬ, НИ ДЕРЕВО ПОСАДИТЬ, НИ СЫНА РОДИТЬ! вот так мы и стали вместе жить. И у обоих такое чувство, что мы и не расставались на 25 лет, а как только сынок родился, так вообще все трудности стали по барабану!!! Теперь бы только сил хватило с армии старшего дождаться!!! yes

Добавлено (07.08.2013, 19:15)

Цитата (Mariya-mama)
я как приезжаю туда в часть и на их лица посмотрю...как они на мам других мальчишек смотрят...прям сердце рвется

я тоже обратила внимание, на лица ребят с КПП. Мне самой плакать хотелось, ещё только приезжали на присягу родители, и тут я приехала, так жалко их было, но они держались!!! Молодцы!!! hands

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:19 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
А что за компания?

оооо, лучше про это не знать...ладно одумался. Мы собственно из-за компании этой и расставались...
Цитата (Ira-mama)
вернется с каким-нибудь небольшим сюрпризом, если видит, что я впадаю в отчаяние..

ой он и ко мне всегда с чем-нибудь приходил, я, конечно, говорила -"зачем это всё? мамины деньги тратишь?!" А он ругался -" Я ей приятное делаю, а она еще и возникает."
Цитата (Ira-mama)
Правда. он их бросил сам, Ленок мне помогла тогда..

конечно, сказала ему тогда - "Либо ты с ними и без меня либо со мной, но без них" И он выбрал для себя. Потом сколько всего рассказывал, и спасибо говорил. Жалел, что раньше вот так ему не сказала я, говорил - "Вот сказала б раньше, я б учился, а теперь.."

Добавлено (07.08.2013, 19:17)

Цитата (olgasamkina)
ВСЁ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ МОЛОДОСТИ ИНАЧЕ НЕ УСПЕЕМ, НИ ДОМ ПОСТРОИТЬ, НИ ДЕРЕВО ПОСАДИТЬ, НИ СЫНА РОДИТЬ!

up молодец он.
Цитата (olgasamkina)
Теперь бы только сил хватило с армии старшего дождаться!!!

дождетесь.

Какое счастье сидеть с ноута и хорошим инетом...

Добавлено (07.08.2013, 19:19)
Ira-mama, новостей никаких нет у вас?

Цитата (Ira-mama)
Недаром аппетит у меня сегодня только какой-никакой а появился

у меня сегодня тоже самое было.. Только я котлеты ела, к которым равнодушна. И яблоки килограмм стрескала - их так вообще не люблю.

Ira-mama Среда, 07.08.2013, 19:22 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Теперь бы только сил хватило с армии старшего дождаться!!!

У вас хватит, точно. Потом будем на ветке младшего вашего дожидаться... А старший будет опытный служака уже, будет вам говорить, что вот в их (наше) время было наамного сложнее служить. Аж год!

ВироникаМяф Среда, 07.08.2013, 19:24 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

olgasamkina, дождетесь обязательно! Столько пережили уже! :-) и это тоже пройдете! Уже вместе! А это куда легче, чем 25 лет в дали друг от друга. :)

И я дождусь! :-) по другому быть не может! :-)

Ira-mama Среда, 07.08.2013, 19:25 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
котлеты ела, к которым равнодушна. И яблоки килограмм стрескала - их так вообще не люблю.
Это его любименькое - особенно яблоки и чтоб зеленые, твердые. У соседских домов с падалицей яблонь проблем не было раньше - как из гимназии идет, обязательно натрескается по дороге, пока не поспели...

ВироникаМяф Среда, 07.08.2013, 19:32 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, спасибо за пожелания. :) мы уверенны друг в друге. :) мы справимся!

Добавлено (07.08.2013, 19:32)
Здорово, что есть этот форум! :) хорошо, что тут собралось столько замечательных людей! И что все друг друга поддерживают. :) не на радуюсь, что нашла вас! :-) спасибо всем еще раз. :)

Ленок Среда, 07.08.2013, 19:32 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
У соседских домов с падалицей яблонь проблем не было раньше - как из гимназии идет, обязательно натрескается по дороге, пока не поспели...

даа, рассказывал. ggl А я их не люблю, их папа любит. как начнет жувать - сок в разные стороны, на него глядя тоже захочешь, а откусишь и всё..и не охота..

Mariya-mama Среда, 07.08.2013, 19:33 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
У меня моя история ещё круче, я своего мужа ещё в школе в 7 классе окрутила, а он в 10 был
Вот это история! Судьба, как в нее не верить. yes Дождетесь, терпения Вам!

olgasamkina Среда, 07.08.2013, 19:34 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А старший будет опытный служака уже

Если не придёт с Юрги домой, а то что-то ему и там не нравится.

ВироникаМяф Среда, 07.08.2013, 19:34 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Всем желаю приятной ночи и добрых снов! :-) а так же побольше новостей от наших солдат! И неприменно только хороших!! :)

Лешина_девочка Среда, 07.08.2013, 19:36 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи, а кому вечера!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика