|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Пятница, 16.08.2013, 11:22 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Ой сегодня первый раз по городу ехала, столько ласковых слов от таксиста и автобуса услышала  Добавлено (16.08.2013, 11:22) --------------------------------------------- Raviolla, жду теперь следующего твоего разговора с солдатом 
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 11:22 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,всем доброго денечка!!!!! Как всегда здесь море новостей, и хороших.... и плохих когда прочитала про мальчишек, которые погибли в Кап Яре......аж сердце защемило............ Сразу тревога в душе.......... Вчера вечером наконец-то позвонил сын с Кап Яра! Сказал, что почти 2-ое суток, устанавливали палатки, обустраивали лагерь! Там очень жарко... Голос какой-то уставший, бодрости нет.... А у меня душа разболелась.... Сама себя успокаиваю......что все будет хорошо, со всем они справятся....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 16.08.2013, 11:26 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| 123z,
Цитата (123z) Сама себя успокаиваю......что все будет хорошо, со всем они справятся.. Так и будет. Товарищ лейтенант, не раскисать
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 11:28 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) образец анти-солдата и наш такой - ну, украли ботинки - и ладно, - так будет ходить, зимой в кроссовках - и молчать при этом, пока мама не заметит.. Украли учебник - ладно, в интернете поищем чего-нибудь, сумку легче носить... Я один раз пришла в ужас - в конце года обнаружила, что он год!! без учебника учился на четверки притом.. Как же ты спрашивается выкрутился, почему мне не сказал - пожимает плечами - да как-то так... Не знай. как в армии этой теперь? Молчит про амуницию, хотя подозреваю не все у него есть, надо будет спросить
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 11:29 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!!!! Цитата (нюсенька) Так и будет. Товарищ лейтенант, не раскисать Стараюсь!!!!!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Пятница, 16.08.2013, 11:29 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Голос какой-то уставший, бодрости нет потому что Цитата (123z) Там очень жарко Успокаиваем себя сами!
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 11:33 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Молчит про амуницию, А мой рассказывал, что пока ехали в эшелоне, у многих солдат, куда-то кепки подевались.... Как они теперь там будут.....
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 11:34 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) А у меня душа разболелась.... Сама себя успокаиваю......что все будет хорошо, со всем они справятся... Держитесь, я трое суток практически не спала, сегодня первый раз уснула вроде. В голову лезет всякая дрянь, ужысыыы и плакать охота.. Но тут пришло время платить очередные долги, а денег нет (с этим время летит незаметно почему-то) и никого мои слезы не интересуют. вот сижу и чешу репу - как из воздуха родить денег? Место в голове забилось этой мыслью. плакать меньше не захотелось, но ужысы отодвинулись немного на задний план.Добавлено (16.08.2013, 11:34) --------------------------------------------- так что оформите парочку кредитов и раз в месяц будете свободны от страстей... 
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 11:37 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| У них ведь как там......кепки нет , значит есть каска. Добавлено (16.08.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) так что оформите парочку кредитов и раз в месяц будете свободны от страстей. Спасибо, нет уж.....
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 11:37 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) столько ласковых слов от таксиста и автобуса услышала Ну вот, будете с солдатом потом друг друга понимать.. Он, думаю, существенно обогатил свой словарный запас там тоже в свой адрес..
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 16.08.2013, 11:41 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ой сегодня первый раз по городу ехала, столько ласковых слов от таксиста и автобуса услышала Много нового о себе узнала!!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) у многих солдат, куда-то кепки подевались.... Ну все, мой точно без нее, мы везучие. Щас из совиных перьев головной убор соорудит индейский...в лучшем случае или будет в каске круглосуточно чтоб хоть ее не увели.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 16.08.2013, 11:46 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) так что оформите парочку кредитов и раз в месяц будете свободны от страстей. Ну вот вы нашли как себя отвлечь!!!!  Добавлено (16.08.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Ну все, мой точно без нее, мы везучие. Щас из совиных перьев головной убор соорудит индейский...в лучшем случае или будет в каске круглосуточно чтоб хоть ее не увели. Ничего страшного, мамочки. У моего в начале службы зимой три раза бушлат уводили!!!!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Пятница, 16.08.2013, 11:48 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) мы везучие Что-то почитаешь и думаешь: тут все что ли самые везучие собрались! Все растеряши, все криворучки! У меня тоже такой!
|
| |
| |