|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 11:50 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) из совиных перьев головной убор соорудит индейский... Тоже не плохо!!!!!! У меня сын , который с Юрги. вроде сел в машину в кепке, а когда приехал домой, ее почему то не оказалось,все переискали..... пришлось покупать...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 16.08.2013, 11:52 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) тут все что ли самые везучие собрались! Все растеряши, все криворучки! У меня тоже такой! Просто мальчишки оказались все в равных условиях, разница лишь в том что кто то справляется быстрее и легче, кто то медленнее, а кто то тупит до самого последнего
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 11:52 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) у многих солдат Это облегчает ситуацию - может коллективно будут проблему решать. Хуже, когда у одного пропадает...
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 16.08.2013, 11:55 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У моего в начале службы зимой три раза бушлат уводили!!!! как выходили из положения?Цитата (Ленчик) Что-то почитаешь и думаешь: тут все что ли самые везучие собрались! Все растеряши, все криворучки! У меня тоже такой! Теперь понятно, что мы хотим видеть на "выходе" из армии  Добавлено (16.08.2013, 11:55) --------------------------------------------- Я надеюсь, что моему хоть чуть-чуть ручки-то выправят, годик поучиться, зато потом всю жизнь как нормальный человек с прямыми руками ходить будет 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 11:57 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Хуже, когда у одного пропадает... Мой когда в обычной школе учился - все было нормально, а как перевели в связи с переездом в элитную гимназию - ужас, дети из очень обеспеченных семей там вроде - воровство приобретало катастрофические масштабы - там тащили все - ручки. обувь сменную, шапки, учебники - все! Непонятно - зачем, не от голода точно.
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 11:57 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Просто мальчишки оказались все в равных условиях, разница лишь в том что кто то справляется быстрее и легче, кто то медленнее, а кто то тупит до самого последнего Согласна!!! Цитата (Ira-mama) Это облегчает ситуацию - может коллективно будут проблему решать. Надеюсь!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 16.08.2013, 12:01 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Я надеюсь, что моему хоть чуть-чуть ручки-то выправят, годик поучиться, зато потом всю жизнь как нормальный человек с прямыми руками ходить будет Девочки, как хорошо, что у вас хорошее чувство юмора Это значит все будет ХОРОШО!!!!
Цитата (Верунчик1972) как выходили из положения? Два первых раза спохватывался сразу (в столовой было), на построение выходили и сын свой бушлат узнавал. Говорил какие опозновательные знаки на нем есть и все!!! А третий раз ночью ушел и с концами, но на тот момент он уже каптерщиком был, поэтому бушлат раздобыл себе без проблем
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 12:01 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Непонятно - зачем, не от голода точно. Мой так и не смог за 4 года постичь эту систему взаимоотношений поэтому после 9 класса наотрез отказался продолжать учебу и ушел в колледж, как и некоторые другие дети, кто почеловечнее...
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 12:03 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) каптерщиком был Вывод - надо дружить с каптерами и держать ушки на макушке.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 16.08.2013, 12:04 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Вывод - надо дружить с каптерами и держать ушки на макушке.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 16.08.2013, 12:06 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, хорошо отдохнуть-потрудиться
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 12:09 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Увидимся в понедельник!!! Пока-пока! будем ждать...
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 16.08.2013, 12:10 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| ДОРОГИЕ МОИ, САМЫЕ ХОРОШИЕ, НЕТ....САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА НАГРАДЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! скоро и у вас до таких циферок датки дойдут!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 16.08.2013, 12:16 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) надо дружить с каптерами и держать ушки на макушке. У меня сын, который в Кап Яре, каптерщик... так говорит, что все мальчишки, с ним в хороших отношениях Да он у меня и так ,сам по себе порядочный!!! Мальчишек не обидит!!!!!
Добавлено (16.08.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Увидимся в понедельник!!! Пока Пока!!!!! ААААААААА........у меня маленькие паразиты,( котята) вазу на столе разбили..... пока я тут сижу у компа...... работы прибавилось..... Пошла убирать.....
|
| |
| |