Пока шла от казармы до КПП, встретила капитана, который их из Кирова забирал в Оренбург, мы с этим капитаном на перроне в Кирове разговаривали, он мне часть нахваливал, успокаивал, что все их них хорошо. Так вот, иду я - капитан навстречу, узнал меня (!!!! так приятно!!! ) -Ну что, не обманул я вас? Понравилась часть? Разговорились мы, он посоветовал к подполковнику насчет увольнения подойти, спросить. И как раз этот подполковник мимо шел! Я к нему подлетаю, спрашиваю, он такой " вы вроде девушка совершеннолетняя, адекватная, не вижу причин для отказа в увольнении. Скажите капитану, что я разрешаю" Я обратно в казарму, подошла к нашему капитану, так и так, подполковник дал добро, и если вы не против, то отпустите нас пожалуйста ( и глаза жалобные сделала)!!
n9lTo4ok, Света, сейчас в РМТО много ушло дембелей и в роте не хватает ребят, может поэтому из нового призыва набирают...
мой по профессии автомеханик... только задипломировался и через день мы проводы устраивали сам капитан,который забирал их, пригласил на беседу, а потом позвонил в роту,пригласил к телефону и узнал ответ от моего:) мой согласился... Но есть одно НО... отец его (отчим) узнал о решении и он против... будет звонить и отговаривать.. а я не хочу,чтобы отговаривали его))
Забрали мы ребятенка примерно в 12, в 16 надо было вернуть. Мы до кафешки доехали, сели там, покормили мясом с овощами, поговорили, потом прогулялись чуток по этому "арбату" и обратно в часть. Рассказал, что часть уставная, батальон их образцово-показательный, а взвод их 24 самым лучшим называют. Много физподготовки, и любые косяки тоже физухой наказываются. Но это не напрягает его, он всегда спортивным мальчиком был, и это ему не страшно. Кормят, говорит, не очень вкусно, и не наедаются. Зато есть стал ВСЁ ! И перловку, и кашу геркулесовую)) Мяса не хватает, то что дают, совершенно не жуется((( Пошамкал, проглотил да и ладно. Но вообще настроен позитивно, все нравится, все интересно, знакомятся друг с другом, привыкают потихоньку. Из лекарств что привозила, ничего не взял. Сказал, нельзя, все равно заберут. Возила пасту Теймурову, пластыри, крем после загара восстанавливающий - ничего не взял. Еды привезла 2 пакета, фрукты, овощи и конфеты. На ужине в тот день все объедались))) Быстро пролетели 4 часика... Попрощались до августа - я в августе в Соль-Илецк путевку купила на неделю, и к нему в Оренбург заеду. А сейчас их в Павловку отправили - не сказал на сколько, будем ждать звоночков. Фото с присяги в скором времени выложу в контакте на своей странице https://vk.com/galaxylilu, заглядывайте, у кого 11 присяга была, может своего заприметите!
n9lTo4ok, Света, а ты чего плачешь? Не плачь... Все у ребят хорошо...
просто я человек такой... я так сильно никогда не любила... во мне столько чувств... просто мой парень был мне не только любимым, он заменял мне и друзей,и был братом. я у родителей в семье одна и подруг не имею. просто сложно и очень тяжело вдруг остаться одной. хочется поплакаться,а некому. да и дома без него пусто стало.
n9lTo4ok, что же делать, потерпеть придется дружочек... Жизнь такая штука... Надо всему учиться и расставаться, и ждать, и много чего еще Все через это прошли и все живы, здоровы и счастливы. С нами каждый день разговаривай, легче будет. Мы тебе всякого тут нарасскажем Больше своего любимого будешь знать
Договорились с вами правда время быстрей идет, да и отвлекаюсь от всего)))
хочется поплакаться,а некому. да и дома без него пусто стало.
Свет, держись давай! И ему слез своих не показывай! Ты хоть дома, а дома и стены помогают. Все у них там хорошо, им там особо скучать не дают, всегда чем-то заняты)))
Свет, держись давай! И ему слез своих не показывай! Ты хоть дома, а дома и стены помогают. Все у них там хорошо, им там особо скучать не дают, всегда чем-то заняты)))
стараюсь не показывать ему слез,но иногда не выходит) стараюсь держаться