Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 02:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Uralec Четверг, 23.07.2015, 07:22 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Надя, ты как так умудрилась... позже Александра в Оренбург приехали служить что ли? У кого-то линеечка обманщица

Надя, переделывай линейку срочно!!! yes (ну не могу же я срок службы увеличить :D )

Добавлено (23.07.2015, 07:18)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
СНОВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ, ЧТО ЗАВТРА УЖЕ ПЯТНИЦА

Ура! Завтра пятница!!! hands л

Добавлено (23.07.2015, 07:22)

Цитата n9lTo4ok ()
а я работаю в выходные даже не отдохнуть)))

Грех в выходные работать!

n9lTo4ok Четверг, 23.07.2015, 07:26 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата Uralec ()
Грех в выходные работать!

:D ничего не поделать)) график такой))

АннаВасильева Четверг, 23.07.2015, 08:06 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

ЮлияПич Четверг, 23.07.2015, 09:00 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Добрейшего утречка всем yes ! Пусть сегодняшний день будет наполнен только приятными для вас вещами и событиями! yes

Юлькаа Четверг, 23.07.2015, 09:34 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Доброе утро!!!

DjoDjein Четверг, 23.07.2015, 12:35 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем добрый день, отличного настроения, в делах и работе везения! А солдатикам вашим легкой службы, отличной дружбы, звонков к ждущим почаще, а снов послаще!!!

Добавлено (23.07.2015, 12:22)

Цитата 9061032799 ()
Женя, вы к выходным собираетесь в Соль Илецк? Мы тоже наверное в августе соберемся туда, на Абхазию жаба задушила но сын категорически отказался ехать

Надия, да в с пятницу на субботу в эту, на выходные, в часа 3 выезжаем, вот готовимся, носимся, в саду вчера все дела какие надо сделали, машина наша новая капризуля с участка ехать не захотела, предохранитель перегорел, а таких не было с собой, решили ее там оставить, все равно пока не до нее, побежали семьей на 2-й участок, там все полили и потом на паром побежали, вот такой у нас вчера марш-бросок был, но сын после армии смотрю не ноет вперед нас бежит. В город переправились, по Торговому центру Башкирия походили, разные скульптуры пофоткали, полюбовались. Я прям радуюсь за город свой наконец хоть его облагораживать стали, интересные местечки появляются, а то столица, а посмотреть толком нечего и одни коробки. dance Вечером за бензином сегодня поедим.

Такие фото отличные у всех с присяги, молодцы hands up

Поздравляю отслуживших с полтинником!!!

Добавлено (23.07.2015, 12:34)

Цитата Юла ()
Вот это и правильно сколько же можно, особливо вам трудиться отличного вам отдыха Евгеша и за нас там солевые ванны примите

Юля спасибо большое!
Вам тоже удачи в задуманном!!!

Цитата Юла ()
Людмилка и Светик, ну слава богу смотрю погуляли на славу меня аж завидки берут да еще со своими мужчинками КЛАССССССССССС Фотки тоже КЛАСССССССС

Дааа, девочки здорово погуляли, даже жалко, что мы все не в одном месте проживаем, а разбросаны по разным городам. Доступно только для пользователей

Добавлено (23.07.2015, 12:35)

Побегу я дальше готовиться, всем удачи, прекрасной погоды и отличного настроения!!!

Прикрепления: 3732808.gif (534.0 Kb)

n9lTo4ok Четверг, 23.07.2015, 13:43 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lave ()
Света. ты на неделе отдыхаешь, наверное?

ага)) отдыхаю бывает)

АннаВасильева Четверг, 23.07.2015, 14:24 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Я брату письмо написала. В понедельник отправлю. Пока фото для него готовлю. :)

n9lTo4ok Четверг, 23.07.2015, 14:26 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата АннаВасильева ()
Я брату письмо написала.

я сегодня наконец-то отправила письмо) сказала 10 дней идти будет)

АннаВасильева Четверг, 23.07.2015, 15:03 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Как думаете, стоит ли отправлять брату фото умершего отца?

АннаВасильева Четверг, 23.07.2015, 15:33 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lave ()
Ань, лучше не надо...Говорят, что вообще фотографии умерших людей даже дома выставлять не надо. А там ему их хранить-то где?, У них маленькие блокноты- это тетрадка напополам разрезанная, в которую они могут вложить фоточку небольшую и хранить в кармане нагрудном.... Мой у своей подруги просил маленькую совсем, что бы и посмотреть можно было и не измялась.

Хорошо, не буду фотографию отца вкладывать. Письмо то теперь как простое отправить?

ЮлияПич Четверг, 23.07.2015, 15:36 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Сержант
Вопрос знатокам - с какой стороны - улицы, въезд на КПП, где на присягу запускают посетителей? Читала вроде что 3 КПП там у части. Завтра уже выдвигаемся в путь. Волнительно как-то. Кстати от гостиницы отказались, нашли несколько адресов квартир рядом с частью, уже созвонились с владельцами - из двух вариантов думаю точно выберем. Так что будет у нас теперь и кухня и домашняя еда солдату :))
Сын вчера с полей звонил (что странно :) - сказал сидит в окопе и долго разговаривать не может :) - привезите говорит 3 книжки какие-нибудь почитать. Здрасьте говорю - у вас же там библиотека есть? А там, отвечает ненадолго выдают и типо строго, а он хочет чтобы своя книжка была и на любое время. Вот вчера с мужем выбирали, чтобы такое почитать ему привезти. Долго смеялись :) У нас еще друг семьи сидел в гостях, когда сын позвонил - везите говорит ему Камасутру - пусть за год теорию поднатаскает. Энциклопедия Танков и Боевые корабли мира - тоже отпали, вобщем остановились на приключениях и фантастике. Само интересное во всем этом , что сын не читающий у нас, как и большинство молодежи сейчас. Инет заменяет все. А тут прям порадовалась -книжки это гуд! :D

ЮлияПич Четверг, 23.07.2015, 15:46 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата АннаВасильева ()
Как думаете, стоит ли отправлять брату фото умершего отца?

Ань, я бы тоже не стала умершего родственника фотку отправлять - энергетика все-таки у фотки не очень будет..

АннаВасильева Четверг, 23.07.2015, 15:52 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ЮлияПич ()
Ань, я бы тоже не стала умершего родственника фотку отправлять - энергетика все-таки у фотки не очень будет..

Ок. Уже выложила фото. Все-таки решила сегодня же отправить письмо. С фотками быстро получилось сообразить. :)

ЮлияПич Четверг, 23.07.2015, 15:55 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lave ()
Отлично, что у вас квартира будет и можно дома на кухне посидеть, накормить сынулю И друзей тоже можно в гости пригласить... Они не передумали ехать?

Ну насчет посидеть на кухне и накормить сынулю это врядли. Накормить то вернее точно, но скорее всего не на кухне. Мы же завтра уже часа в 3 дня приедем в Оренбург, и 25-го с утра наверное освободить надо будет квартиру. Друзья его едут да, тоже наверное к нам завалятся все, может контрабандой их к себе проведем :) А вообще по плану по Оренбургу погулять, посмотреть город и завтра, когда еще одни будем и 25-го, с солдатиком нашим. Думаем еще как все сделать лучше, и с едой и с программой. Погода если хорошая будет - можно и в парке пикник устроить на траве. В квартире, да еще чужой, как-то не хочется сидеть, лучше на воздух, в город, вобщем будем ориентироваться по ситуации yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика