в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
ЮлияПич |
Четверг, 23.07.2015, 15:59 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Вы по навигатору поедите? До больницы доедите и паркуйтесь там... КПП через дорогу. Навигатора у нас нет, есть айфон сына - но я не умею им пользоваться :)) Если честно бесит он меня
|
|
| |
9061032799 |
Четверг, 23.07.2015, 18:34 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем вечер добрый! Здравствуйте девульки красатульки! всем удачной дороги, кто завтра едет на присягу! Женя, тебе тоже удачи на дороге на отдых, хорошо отдохнуть. Вы молодцы, можете в машине или в палатке спать, а я терпеть не могу, мне удобства подавай, хоть минимальные Мы план руем снять жилье, если все нормально будет.сегодня с сыном все бегали, зубы лечили. У него в детстве всего один зуб был запломбирован, в армии она ,оказывается ,упала, а сын уже и не помнил, что там пломба, решил, что зуб откололся, и не пошнл лечить, испугался, что сразу зуб удалят ладно зуб сохранился в первозданном виде, сегодня ему за 15 мин залатали и всего за 1000 руб теперь осталось мои зубы долечить Юля, сын про женитьбу молчит, хотя у них в классе из 8 мальчиков ,3 уже женаты, он работу ищет.А твой не планируе?:ggl: Люда, спасибо конечно за интересное предложение на счет поездки в ваши края, но я теперь такие долгосрочные планы не строю, если только дней на 15 вперед, уж время какое то нестабильное, беспокойное
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 23.07.2015, 19:32 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата n9lTo4ok (  ) Света. ты на неделе отдыхаешь, наверное?
ага)) отдыхаю бывает) Когда все вокруг работают, грех бездельничать!Добавлено (23.07.2015, 19:32) --------------------------------------------- А я перед тем как ехать, в картах гугл по городу побродил, вокруг части прогулялся, так что когда подьезжал, уже знал где парговка и КПП 
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 23.07.2015, 19:49 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все мы грешны!
|
|
| |
ЮлияПич |
Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| Цитата Uralec (  ) А я перед тем как ехать, в картах гугл по городу побродил, вокруг части прогулялся, так что когда подьезжал, уже знал где парговка и КПП Так и я по гуглу все посмотрела - несколько кпп увидела - в какую заезжать-то непонятно. А тут , слава богу просветили, ориентир облбольница. И боец наш позвонил опять сегодня (сказал всем раздали сотовые - чтобы обзванивали родню о присяге :)) - и сказал 1 КПП у них. Вобщем найдем. Так-то мы бойкие, и язык у нас длинный но когда заранее все знаешь, как-то спокойнее. Спасибо вам всем дорогие форумчане - так за месяц много узнала всего нужного и полезного об армии и конкретно о нашей части!!! После присяги да, хотим в Соль Илецк. Но тут тоже без приколов никак - знающие люди говорят - заранее созванивайтесь, ищите квартиру, а то сезон высокий, можете на улице остаться. Мы тут тоже не растерялись. Если уж совсем ничего не найдем из жилья переночевать - у нас есть палатка, пенка и спальники, мы туристы бывалые. Так что разобьем там лагерь возле озер этих . У меня маманя в Израиль когда ездила - вокруг мертвого моря, говорит, полно палаток стоит. Народ приезжает на выходные - купается и живет в палатках. Душ- то будет. Вобщем не растеряемся. Но я почему-то думаю, что найдем и покрепче крышу над головой. Не может все быть занято. Вот заодно и проверю ситуацию на месте. А -то туристов отправляла туда, в Соль Илецк этот, а сама первый раз и посмотрю это чудо природное. Вобщем как ни крути - все здорово!
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 23.07.2015, 20:40 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А че нет никого? Добавлено (23.07.2015, 20:36) --------------------------------------------- Пол форума дружно в Соль Илецк ломанулись, остальная половина в раздумьях  Добавлено (23.07.2015, 20:40) --------------------------------------------- А мертвое море тоже, я слышал, очень солёное, почти как в Соль Илецке
|
|
| |
n9lTo4ok |
Четверг, 23.07.2015, 20:55 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| мой с наряда так и не объявлялся... может в субботу позвонит... или воскресенье... что-то я волнуюсь)) Добавлено (23.07.2015, 20:55) --------------------------------------------- Посмотрела фильм сегодня "А зори здесь тихие", прям под впечатлением! ревела пол фильма(без этого я не умею) 
|
|
| |
Ella777 |
Четверг, 23.07.2015, 21:12 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 32
| n9lTo4ok, очень часто не дают звонить в субботу. Либо кто-то накосячил, либо офицерье не в духе. Желаю по-быстрее дождаться распределение и бежать с этой учебки
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 23.07.2015, 21:23 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата Uralec (  ) Когда все вокруг работают, грех бездельничать! ой я тоже все работа. все выходные,начальница сама выгоняет меня на выходные
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 24.07.2015, 04:47 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Доброе утро
|
|
| |
АннаВасильева |
Пятница, 24.07.2015, 08:58 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| С добрым утром, дорогие друзья!
 Вот и настала очередная пятница! Что-то недели быстро бегут. Вы так не думаете? Желаю всем хорошего настроения и только отличных новостей!
Начинаем нашу любимую перекличку!!!
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!
Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 116 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 133 дня Людмила, Lave и Егор – до дома 140 дней Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 140 дней Светлана, Светулька и Константин – до дома 140 дней Наталья, Наталка и Алексей – до дома 140 дней Диляра, Диляра и Идияр – до дома 163 дня
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!
Александр, Uralec и Анатолий – до дома 312 дней Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 312 дней Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 336 дней Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 336 дней Ксения,Сеня и Александр - до дома 337 дней Анна, АннаВасильевна и Михаил – до дома 339 дней Светлана, n9lTo4ok и Владик – до дома 341 день А теперь можно попить чаю.
|
|
| |
Юлькаа |
Пятница, 24.07.2015, 09:30 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
|
Добавлено (24.07.2015, 09:30) --------------------------------------------- ВСЕМ Доброго утра!!! Конечно, оно не может быть другим, это же утро ПЯТНИЦЫ!! Так неделя незаметно пролетела, уже опять выходные!! :D
Добавлено (24.07.2015, 09:30) --------------------------------------------- АннаВасильева, Спасибо за перекличку!!!! :up:
Завтра будет 1 месяц в армии! Ура! 1/12 пройдена! Вчера звонил, выдавали телефоны, рассказал, как в полях жили. Говорит, уже почти адаптировался, скучает меньше по дому. Очень много всего интересного) Вчера брат одного из сослуживцев Никиты написал, что его брата, и еще 3 мальчиков перевели в РМТО и , якобы, Никиту в том числе. Позже с Никитой созвонились, сказал, что никуда его не перевели. Дезинформация))))
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 24.07.2015, 09:49 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, красатульки, с Добрым утром!!!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 24.07.2015, 09:53 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| АннаВасильева, Спасибо за перекличку
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 24.07.2015, 10:02 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата Ella777 (  ) очень часто не дают звонить в субботу. Либо кто-то накосячил, либо офицерье не в духе. Желаю по-быстрее дождаться распределение и бежать с этой учебки Элла, ты что такое говоришь! Нормальная учебка, остались только хорошие впечатления. А что до телефонов - так я так скажу, пусть лучше телефонов лишают за провинность, чем вне уставные отношения применяют (как во многих других частях)! Девчонки, не думайте о плохом! Даже если солдат не звонит, знайте что с ним все ХОРОШО! Телефон - это вообще второстепенный фактор! Главное - это здоровье и моральное состояние Ваших близких!
Добавлено (24.07.2015, 10:01) --------------------------------------------- Цитата -hope- (  ) ой я тоже все работа. все выходные,начальница сама выгоняет меня на выходные Мне бы такую начальницу!!! :yes: :yes: Ох ушла бы я тогда надолго.... :dance:
Добавлено (24.07.2015, 10:02) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Поздравляю вас с пятницей! Людочка, спасибо!!! Желаю, тебе ярких, красочных выходных!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
|