в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
n9lTo4ok |
Вторник, 01.09.2015, 13:59 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
Статус: Отключен
| Цитата АннаВасильева (  ) Света, брат тоже говорит, что время быстро летит. Ко всему привык уже. Да и привыкать то особо, видимо, не пришлось, раз армию курортом обозвал. мой,как не позвонит мне,так всегда счастливый, говорит настроение отличное,дела тоже отлично) только домой хочется с каждым днем сильнее))) только в наряды через день ходят.. это тяжело,но временно)
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 14:15 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата n9lTo4ok (  ) только в наряды через день ходят.. это тяжело,но временно) Брат про наряды рассказывает, что они по двое по два часа дежурят, два часа спят, потом опять по второму кругу. По тяжести норм, говорит. Я о него вообще не слышу фраз типа "тяжело", "нелегко", "непривычно" или еще что-то в этом роде. Видимо, все трудности для него преодолимы и терпимы. Это радует.
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 14:32 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Аня, вот такие угольные стельки продаются, их обрезать можно под любой размер. Они чисто от пота ног, впитывают влагу и запах. А так многие своим солдатам вырезали из войлока, для тепла и чтобы нога не болталась, сверху эту угольную можно положить, она тонкая. Людмила, спасибо за советы. Вы, как всегда, готовы всем помочь. Большое спасибо Вам за это.
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 14:47 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) А помочь всегда готова...ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 15:10 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Армия тоже помогла нашла в головушке у него ту самую ложбинку, где мозг должен хорошо лежать и не сдвигаться, на место его поставила, замечательный эффект сейчас рассуждает о жизни до Армии и после неё так, как мёд в уши льёт. Золото, а не парень. Людмила, один в один, как про моего брата рассказываете
|
|
| |
n9lTo4ok |
Вторник, 01.09.2015, 15:14 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Lave (  ) Света, а ты что ли тоже хулиганка в школе была? неееее я спокойный ребенок, очень даже, а вот нагрузки в школе и моя лент маму доканывали постоянно)) но училась я на 4 и 5)) да и тройки были тоже))
|
|
| |
Uralec |
Вторник, 01.09.2015, 16:07 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Добрый вечер всем! Добавлено (01.09.2015, 16:07) --------------------------------------------- Прочитал немного и задумался, что же с нашим то армия сотворил? В школе и техникуме он вроде примерным мальчиком был... Как бы не испортила 
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 16:10 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добрый вечер, Александр! Добавлено (01.09.2015, 16:10) --------------------------------------------- Мда, Армия - штука серьезная и не однозначная! Кого-то она на место ставит, а кого-то действительно портит. Надеюсь, Александр - это не ваш случай. Будем верить, что с вашим сыном будет все хорошо.
|
|
| |
9061032799 |
Вторник, 01.09.2015, 16:50 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем здравствуйте!Всех с 1 сентября! А мне грустно,что мне некого собирать и провожать в школу, уже 2 года конечно,школа нам тоже хорошо нервы помотала сын с другом были шумные,шустрые,все шишки на них,а мне жалобы, но в то же время ни одно мероприятие без них не обходилось. Когда после 9 класса собрался уходить ,классная до последнего надеялась,что он останется. Так что у кого есть школьники,не огорчайтесь,это прекрасная пора ,со своими прелестями Девочки ,всех вас с датками,у кого 300,у кого100 дней! А Светульку поздравляю с днем рождения!Здоровья,счастья,удачи,мирного неба! Анна.я еще в аптеке покупала средства от пота и грибков,порошок 9 дней что ли называется, тоже хорошая вещь. Кстати ,носки,которые выдаются в армии,сын тоже хвалил,они так же длинные ,плотные,сказал ,что в них мозоли не натрешь, может ,конечно,не всем подходят. Толстые войлочные стельки летом наверное не подходят. а вот зимой как раз будут. Света,на счет контракта сильно не переживай,у них там планы часто меняются.может к концу службы и думать про армию не захочет Юля, поздравляю,что сын поступил на бюджет. Умничка! Люда, сын сегодня ночью приехал, дома сразу стало шумно и весело Загорел, аппетит хороший стал,а то после армии есть не мог толком вот что значит ,работа на природе Вроде ,как работа нравится,интересная,с юмором рассказывал ,как медведя увидели и даже за ним поехали, только маме не до смеха стало Что то Женечка наша,долго на югах задержалась,наверное хорошо отдыхается. Я бы тоже месяца на 2 куда нибудь в теплые края уехала,чтоб эту осень грязную не лицезреть Достали холода, мерзопакостная погода,и это только начало ,еще 2 месяца терпеть. Знакомая рассказывала,как ее родственник с одного городка Башкирии,перевез семью в Таиланд,свою квартиру сдают,снимают там дом за 12 тыс.руб по нашему,а сам работает вахтами на Севере,вот и летает каждый раз по маршруту Север Таиланд. Уже 2 года так живут,жена нашла там работу, дети в школе там же учатся. и сюда даже не хотят приезжать. Что то мне так завидно стало, после нашего малоснежного лета и зеленых помидоров. Что то я разбалякалась одна, всем пока
|
|
| |
АннаВасильева |
Вторник, 01.09.2015, 16:59 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата 9061032799 (  ) Девочки ,всех вас с датками,у кого 300,у кого100 дней! Спасибочики Цитата 9061032799 (  ) Анна.я еще в аптеке покупала средства от пота и грибков,порошок 9 дней что ли называется, тоже хорошая вещь. Кстати ,носки,которые выдаются в армии,сын тоже хвалил,они так же длинные ,плотные,сказал ,что в них мозоли не натрешь, может ,конечно,не всем подходят. Толстые войлочные стельки летом наверное не подходят. а вот зимой как раз будут. Спасибо за совет. Отправлю и на осень, и на зиму
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 01.09.2015, 17:26 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| Цитата Lave (  ) Обычно первого сентября своим детишкам тортик покупала и арбузиков, почему именно арбузы, не знаю Еще в парк на карусели ходили, или в цирк... А у нас на 1 сентября всегда почему-то тортик покупался, вкусняшки разные. В киношку еще ходили или в парк аттракционов. Господи, как я рада, что эта школа наконец закончилась. И каникулам всегда больше сына радовалась  Добавлено (01.09.2015, 17:25) --------------------------------------------- Всем привет !  Добавлено (01.09.2015, 17:25) --------------------------------------------- Или уже даже вечера  Добавлено (01.09.2015, 17:26) ---------------------------------------------

|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 01.09.2015, 17:41 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |

Сержант
| "Снеговика" я тоже прослушала, в принципе понравилось, страшно не было. Пока слушала (у меня аудиокнига была) тоже подозревала всех Я всегда когда книги читаю или слушаю, и что-то мне становится интересно - всегда задаюсь вопросом - как, ну как можно до такого додуматься автору? Перед Снеговиком - я почитала об авторе, ну чтоб так сказать иметь представление. И уже когда слушала Снеговика - тоже задавалась вопросом - ну как можно так натуралистично описывать все детали, даже не работая в полиции. Несбё ведь музыкант, в полиции никогда не работал. Вобщем никогда мне этого не понять  Добавлено (01.09.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) ЮлияПич, Юля, вернулась уже?! С приездом!!! Да, вернулась. Слава богу все прошло замечательно. Последний рейс был самым удачным из всех трех. И по погоде, и по туристам, и по времени и по деньгам. Когда купалась в море - даже дельфин рядом проплывал. Я думала инфаркт хватит - от неожиданности Я и незнала, что в Дивноморском дельфины прям к берегу подплывают чуть ли не каждый день  Добавлено (01.09.2015, 17:41) --------------------------------------------- Сегодня у нас родня приехала, идем гужбанить к родителям. Я несу от себя "Бейлиз" домашнего приготовления. Кто-нибудь делал у себя такое чудо в домашних условиях?
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 01.09.2015, 17:45 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) А он ведь еще и про склеродермию писал, про болезнь Фара... Перед этим еще надо проштудировать медицинские материалы... Потом, как так все эти убийства придумать можно, это ведь на практике надо попробовать хотя бы разок Вобщем разносторонний смотрю этот Несбё. И внешне прям мой формат :)) Мне актер один нравится - незнаю как зовут - но прям няшка для меня. И этот Несбё на него тоже похож
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 01.09.2015, 17:46 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А это Несбё как раз
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 01.09.2015, 17:53 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) так эта бы бедная рыбка от меня сумасшедшей, заорал бы человеческим голосом Так я про дельфина то и поняла только после того как мужики заорали - слышу шухер какой-то на воде, все машут, орут - потом только догнала, что дельфин мимо плывет. Метрах в 4 от меня его и увидела, он между нами поплавал и ушел на глубину.Добавлено (01.09.2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Вобщем разносторонний смотрю этот Несбё. И внешне прям мой формат :)) Мне актер один нравится - незнаю как зовут - но прям няшка для меня. И этот Несбё на него тоже похож Главное чтобы муж непрочитал эту мою писанину
|
|
| |
|