Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 20:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
ЮлияПич Вторник, 01.09.2015, 18:15 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Расскажи нам рецептик Бейлиз,просим, просим

Я и раньше делала уже Бейлиз дома, рецепт потеряла, помню там разогревать надо было на плите что-то. Вобщем основа домашнего бейлиза - водка :)
Хоть и не поэтично звучит - но пить приятно, и запаха водочного нет. Я так крепкие напитки вообще не пью - а тут вроде ликерчик такой девчачий получается. Вобщем кто заинтересуется делайте, пробуйте. У нас после проводов водки дофига осталось, как -то больше молодежь на пиво налегала. А водку в семье никто не пьет - вот и мудрю, чтобы не пропала :)) Этот рецепт нашла на просторах одноклассников - показалось занятным, закупилась ингридиентами (100 р потратила) и литр готового бейлиза в итоге. Повторюсь - водка уже была, она не покупалась.
Вобщем что надо:
1 банка сгущенки не слишком жидкой (я купила 380гр. банку за 43 рубля)
2 упаковки Чудо-молоко шоколад по 200 мл.или гр. (я купила за 24 рубля одну, за две = 48 рублей)
1 упаковка ванильного сахара (не ванилина!) 8 грамм - 4р.
2 чайной ложки кофе растворимого (дома было, не покупала)
180 грамм водки (я бахнула стакан, наверное там 200гр) - Итого затрат 95 рублей.
Все это хозяйство смешиваем в блендере минуты 3 и бейлиз готов.
Кофе я, если честно, растворила в столовой ложке кипятка (побоялась, что комочками останется, хотя знаю что водка все растворит, но все равно подсуетилась:)
Все это великолепие перелила в бутылку литровую после какого-то вина грузинского и убрала в холодильник. Рюмашку конечно для дегустации выпила - мне понравилось up

Добавлено (01.09.2015, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Надо тебе "писанину" твою под хайдер и спойлер тогда спрятать

Для меня все эти хайдер и спойлер - иностранные слова без перевода

Добавлено (01.09.2015, 18:15)

Цитата Lave ()
коль есть сомнения, а то схлопочешь
Добавлено (01.09.2015, 18:00)
Да это я так, смеюсь конечно - мы нормально обсуждаем наши пристрастия - я когда актера или актрису какую вижу хорошеньких - всегда об это говорю. И он тоже. Ему тоже актрисы, всякие уродки нравятся - я же не ругаюсь. А из мужчин актеров - мне тоже многие нравятся, но вон тот последний прям вообще лапа yes

ЮлияПич Вторник, 01.09.2015, 18:24 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Сержант
Все пошла я собираться в гости, на плов, шашлык, у родителей на днях сапфировая свадьба была (45 лет вместе), день рождения у мамани моей -они на ее день рождения как раз и поженились 45 лет назад- вобщем гудеть будем

9061032799 Вторник, 01.09.2015, 18:29 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата ЮлияПич ()
что дельфин мимо плывет. Метрах в 4 от меня е

Ляпота, да и только! up :up: up И где вы такую работу находите,я бы поработала, ;) Если не секрет, хорошо ли оплачивается сие путешествие? ggl
Юлия, рецепт твой класс! Точно,если все апробируют,то возьмем на вооружение ggl :ggl:

Добавлено (01.09.2015, 18:29)
Девочки, про какого Снеговика вы все разговор ведете, и еще про такого писателя ,я не слышала даже. peep shy Наверное новое веяние какое то, просветите вкратце. и простите дремучую тетеньку shy :shy:

Uralec Вторник, 01.09.2015, 20:39 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Lave ()
Нам тут Юлькаа книженцию посоветовала почитать СНЕГОВИК называется, автор Несбе ... Мы по скачивали и прочитали... Хорошо читается и интересно

Не все ещё прочитали! nono

n9lTo4ok Среда, 02.09.2015, 06:57 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доброе утро :)

ЮлияПич Среда, 02.09.2015, 08:31 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата 9061032799 ()
И где вы такую работу находите,я бы поработала, Если не секрет, хорошо ли оплачивается сие путешествие?

Так как я безработная пока временно - приятельница попросила подменить ее на 3 рейса сопровождающей в автобусных турах из Тольятти в Геленджик-Новороссийск-Анапа-Дивноморск. Рейс 3 дня длится (сутки с хвостиком туда едем, сутки с хвостиком обратно и часов 5-6 на юге отдыхаем) . Вот я 9 дней и каталась с перерывами. Оплата нормальная для меня безработной - рейс 5 +- тысяч, всё в дороге бесплатно (еда, туалеты)

Добавлено (02.09.2015, 08:23)
Цитата Lave ()
Завтра на тебя посмотрим, ежели все отлично, то вперед в магазин за водкой

Отлично не то слово - все просто замечательно. От чего в этом ликере может быть плохо? Все продукты натуральные (чудо молоко вообще для деток считай, сгущенка? ванилин?) - водка вообще не считается - если только паленую кто вольёт. Но у нас хорошая водка, проверенная - все хвалят. Вобщем не думайте и не бойтесь - делайте спокойно этот ликерчик и пейте в свое удовольствие. И пьется легко и приятно и голова на утро не болит. И он прям густой, светло-коричневый красивого цвета. У кого если бутылка бейлиза настоящая пустая есть - залейте туда и никому не говорите, что это подделка - никто и не догадается yes

Добавлено (02.09.2015, 08:28)
Всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено (02.09.2015, 08:31)

ЮлияПич Среда, 02.09.2015, 08:36 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (02.09.2015, 08:34)

Цитата Lave ()
я к выходным сотворю этот божественный напиток

Предупреждаю, что это девчачий напиток, градусов там около 20, мужчины скорее всего скажут фи - слабенький он, ликер этот. yes

Добавлено (02.09.2015, 08:36)
А я выхожу из контакта (иначе могу на весь день зависнуть тут :), пошла вакансии изучать и соте из баклажанов делать. Всем хорошего дня!

АннаВасильева Среда, 02.09.2015, 08:57 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Доброе утро, дорогие друзья!

Надежда, как ранняя пташка, с утречка нас на целый день позитивом и хорошим настроением заряжает. Большое-большое ей спасибо!!!
У нас пока дождей не видать, хотя прогноз погоды говорит, что временами дождь и грозы. Видимо, где-то за городом льет. А сам город с утра лучами солнышка проснулся.
Ну что, Людмила, настал ваш черед поздравить Вас с началом отсчета стодневки! УРРА!!! УРРРА!!! УРРА!!! (Хочу отметить стодневка еще и у двух Светлан и Натальи. Их тоже поздравляем!!!)
На выходных брат рассказал, что солдаты, у которых началась стодневка, перестают есть масло сливочное. Видите ли, им теперь по статусу не положено. Ржать от такого хочется.

n9lTo4ok Среда, 02.09.2015, 11:29 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100!!!!!! up up up up up

Светулька Среда, 02.09.2015, 14:07 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Цитата Lave ()
А у нас сегодня праздник!!! Светуля, поздравляю!!!

УРАААА1 УРАААА! УРАААА!

Время летит! up :up: up :up: Начинаем обратный отсчет! yes :yes: yes :yes:

Цитата АннаВасильева ()
(Хочу отметить стодневка еще и у двух Светлан и Натальи. Их тоже поздравляем!!!)

Цитата Юла ()
Дорогие девульки, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

Цитата n9lTo4ok ()
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100!!!!!!

Девочки, большое спасибо! Такая циферка кругленькая, прямо глаз радует!

Прикрепления: 1060983.jpg (18.8 Kb)

Светулька Среда, 02.09.2015, 14:38 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Светуля, привет!!! Ну что, дорогая, ГУЛЯЕМ опять?

Да, я не против! Всегда "ЗА" - я за любой здоровый кипишь!

Девочки, счас на работе - настроение просто ужас, все кипит внутри!
Весь август работала не покладая рук, а мне дали за это премию +1 тыс. руб.
Просто всех убить готова! Сказала им "видимо плохо работала - раз так "сильно" меня оценили!
Представляете, а они не поняли, задачи мне ставят: цель ....., я им ответила это уже не моя цель, вот сижу и думаю куда это все выльется.

АннаВасильева Среда, 02.09.2015, 15:10 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата Lave ()
Светуля, подойди к руководителю и задай прямой вопрос: "Василий Иванович, это Вы так мою работу оценили или ошибка бухгалтерии?" И дождись от него прямого ответа...Иначе никак. Если он выбирает второй вариант. то ошибку исправят, а если первый, то так же прямо отказывайся от дополнительной работы. За такие деньги не стоит умирать... ИНАЧЕ НИКТО ЗА ТЕБЯ И СЛОВЕЧКО НЕ ЗАМОЛВИТ. ТОЛЬКО САМА.

Полностью согласна с Людмилой. Нужно подойти к руководителю. А если это ошибка бухгалтерии, то подойти к ним. Я сама работаю в бухгалтерии. И если сам сотрудник не укажет на ошибку, то бухгалтерия перепроверять ничего не будет. Вот как-то так.

Светулька Среда, 02.09.2015, 15:21 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
а если первый, то так же прямо отказывайся от дополнительной работы. За такие деньги не стоит умирать..

Он мне сказал, что это теперь моя прямая обязанность! Я ему ответила, что данный способ подработки меня больше не интересует, и попросила закрыть данную тему, чем разозлила его еще больше! Хочет общаться, а я не хочу! Пусть теперь думает кто эту работу будет делать.

Светулька Среда, 02.09.2015, 16:22 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРОДОЛЖАЕМ! ЦВЕТОТЕРАПИЯ!

Uralec Среда, 02.09.2015, 16:53 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Добрый вечер !

Добавлено (02.09.2015, 16:43)

Цитата Lave ()
И очень хорошо, что так скажут Мы ещё страху добавим, скажем, что это "девичий напиток", потому что от него грудь растёт! Во!

Мне по началу тоже интересно стало, что это за напиток такой? А теперь думаю, что хорошие что я его не знаю и не пробовал никогда :D

Добавлено (02.09.2015, 16:45)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 ДНЕВКОЙ!!!

Добавлено (02.09.2015, 16:53)
В наше время тоже стодневка в армии была, правда считали 100 дней до приказа, но и до дембеля тоже этот период можно было называть, т.к дедушка после приказа дембелем становился :) . И масло сливочное тоже не ели, а духам отдавали, а ещё налысо стриглись :D А на дембель никто не знал какого числа пойдёт, бывало пару месяцев переслуживали, бывало недослуживали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика